X



1億円 or 任意のおまんこに繋がる小空間を近くに出現させる能力「オメコ・ホール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:59.48ID:17alrhOW0
「オメコ・ホール」はあらゆる場所・時代・世界線に存在するおまんこに接続することができる
またそれによって起こる現実改変は当人だけが観測することができる

どっちがいい?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:24.15ID:jxysOX2nd
まあとりあえず自分のちんこ パンツの中ではどこかのマンコに常時接続しとくよね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:24.84ID:wACBj2pB0
>>241
ミスって反物質で構成されてる世界線のおまんこに接続してしまうと、酸素と反応して連鎖的に地球が崩壊する危険性もある
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:30.24ID:ppeISjEe0
生放送中の女芸能人のマンコに繋げてやりゃあさぞかし気持ちええやろなあ
やばい顔してたらカメラ切り替えられそうだけど
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:43.72ID:c0QduFv00
とてつもなく危険な能力だな
歴史が変わり過ぎる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:45.26ID:OR3LjfiQ0
>>250
キツくてチンコ痛いって相当やろ
粘膜を弛緩させる方法もあるしローションもある
快楽目的で使うより相手の命に関わる弱点にどこでも接続できる特性こそ1番の魅力やろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:00.26ID:Bh2/pXuVp
挿れたままオメコホール閉じたらどうなるんや?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:23.80ID:BYBcbY700
>>180
前科者かな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:25.96ID:4NQiaNryd
つまりワイが産まれる前のオメコに繋げてこっちに連れてくればどうなるんや?タイムパラドックスが起きるんか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:35.59ID:wACBj2pB0
マッドサイエンティストワイ「オメコ・ホール、最初の人類の女性のおまんこに接続しろ」
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:47.21ID:O+4I6lZG0
>>260
グッバイマイサンやろそら
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:06.53ID:YZGSqekId
巨大な生物の死体に接続して無理やり通り抜けたら
タイムマシンとして使えそう
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:08.40ID:MippZ2Odr
あと「過去の自分が挿入してるおまんこ」に挿入してしまった場合
自身のちんぽが真っ二つになるリスクもあるよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:13.87ID:z4v7t7j7a
>>134
なるほどな
元々の知り合いに送ればええのか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:19.78ID:4NQiaNryd
>>263
そうなればワイらはお前の精子が先祖ってことなんか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:37.16ID:OR3LjfiQ0
ちなみにオメコとはどの範囲を指すんや
膣だけを指すのか尿道陰唇クリなどを含めた全体を指すのか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:39.75ID:CRdGfMEpa
>>262
近頃のSFではタイムパラドックスは起こらず、別の次元の宇宙が発生するというのが主流や
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:02.65ID:7I/fXSG50
オメコホールっていう名前がジジ臭すぎるから1億円で
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:14.95ID:TQWc7JFZa
>>263
自分自身が消える可能性大
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:15.90ID:HgjU50u+0
>>263
最初の人類の女性のオメコ「悪臭むわぁ~~~」
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:33.23ID:4NQiaNryd
ちなみにオメコホールの範囲は人間に限るんか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:57.04ID:PvVT9plad
>>228
少なくともワイもお前の読解力がうんちやと思うで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:58.50ID:wACBj2pB0
>>268
いや
ワイがおる宇宙は平常運転だが、ワイの遺伝子が人類のアダムになってしまうパターンの宇宙が発生するという感じやな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:03.23ID:jxysOX2nd
>>271
そんなん自分はぷにマントンネルとか好きに呼べばええやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:22.31ID:vT4Q0Bco0
自分の孫に入れようとしても
穴が出現しなさそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:23.24ID:ffVE0KBnr
自分のマンコに一万円札入れといて、24時間後の自分のオメコホール開いて取り出す、23時間59分後の自分のオメコホール開いて取り出す、って繰り返したらお金持ちやん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:26.97ID:n1+e7h2fp
ちょいちょい危険思想の持ち主いて草生えるわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:33.76ID:w4Z5l7g00
チンコなら選んだ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:37.21ID:ZBKa4P8C0
歴史改変もバタフライエフェクトでどうなるかわからんから一回使っただけで自分が存在しなくなるかもわからんな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:45.60ID:O+4I6lZG0
いうて現代人の遺伝子原初のホモサピに種付けしても生き残れない気がするわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:59.31ID:FJr75yVod
>>281
ちょいちょいこわいやつおるよな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:05.52ID:17alrhOW0
>>275
基本的におまんことはホモサピエンス・メスのヴァギナを指すものとする
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:14.51ID:kSD+Dg5e0
>>280
これシンプルでええな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:21.78ID:aRmPDi6oM
麻薬の密輸に使えないかな?🥺
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:30.48ID:OR3LjfiQ0
もし10分前のA子のマンコを呼び出して抉り取って、20分前のA子のマンコを呼び出して抉り取った場合同じ組成のマンコが二つ存在するんか?最初のマンコは消滅するんか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:31.66ID:4NQiaNryd
>>277
あくまで別の並行世界ができるだけってことなんやな、サンガツ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:11.64ID:Hy7Hl1PJ0
オメコに虫をいれてもいいの?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:35.95ID:/+ynvLUnd
>>280
一万円札くさそう
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:42.71ID:A1cXlggB0
>>262
オメコ・ホールはちんぽサイズ程度の物しか通れんみたいやから臨月の赤ん坊とかは無理やし未熟な胎児こっちに引きずり出しても死んでまうから現代のお前さんが消えるだけやないか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:01.34ID:L6r4Lp3H0
>>291
ダメなわけないだろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:34.27ID:gYhqHGNLd
チンコ・ポールはないんか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:40.49ID:MippZ2Odr
だからワイなら「現在の世界線から逸れない範囲かつ、ちんぽが挿入されていない一番気持ちいい美人のまんこ」って毎回言うわ

大人しくオナホとして使う
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:43.82ID:A5tr1OcM0
オメコホールで1億円以上稼げるやろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:45.91ID:YZGSqekId
>>280
ナンバー同じ偽札やん
貴金属とかにしとけ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:46.16ID:hjC77bsG0
ガリバートンネルみたいに小さくなって入れるなら考える
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:49.98ID:HgjU50u+0
KABAちゃんのオメコには繋がるんかな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:01.92ID:x9FVaCp9a
嫌いな上司の鼻の先にまんこ召喚してもええんか?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:07.76ID:4NQiaNryd
会議中に職場のムカつくババァのオメコにイタズラしたいわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:21.29ID:A1cXlggB0
>>288
使い放題ちゃうか?時代も場所も選び放題なんやからわざわざ国境超える必要もない
小さいどこでもドアや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:40.15ID:ppeISjEe0
AV女優に繋げたら先客がおるんやろ?
どうなるんや?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:56.54ID:OR3LjfiQ0
>>302
リチウムイオンバッテリー入れてニッパーで切れ目いれて爆発とかさせたら再起不能やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況