X



ゲーム「主人公の出生や過去、職業選べます」ワイ「ええやん!(ワクワク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:44.24ID:M67xoBHJd
〜〜購入後〜〜
ワイ「んーまずは攻略サイトで最強のキャラクリ検索するで!」



自分でもほんまにアホやと思う
色々選択肢あるって謳い文句に惹かれて買ったのに結局キャラクリとかネットで調べちゃうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:23.90ID:LHUifeSd0
今はその遊び方が普通なんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:52.84ID:bZFKg8QA0
タイトルなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:55.46ID:4Zw7RjSD0
生まれるべきではなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:18.96ID:s7RxPUCHd
ロマサガとかミカエル以外選ぶの損やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:35.57ID:b/61h/7t0
わかる
やり込み要素とかあっても「ネットの真似してネットの奴らより下の結果出すだけやん」と思ってゲームはメインストーリークリアするまでしかやれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:32.22ID:A5tr1OcM0
生年月日とか名前で能力変わるゲーム嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:07.30ID:UUOgoG6ta
二回やりたくないんや
一回で全部網羅したいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:57.40ID:LHUifeSd0
一本道のコマンド式RPGとかマジで時間の無駄やからな
それならエルデンリングとかアクション要素の多いゲームやった方がマシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:17.03ID:bRwfAn1F0
チュートリアル終わらせてからキャラクリさせるゲーム😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:12.37ID:ra6hu0Ap0
>>5
オープニングイベントのマスコンめんどいしタチアナちゃん仲間にできないからきらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:15.20ID:m6HIRh4E0
すげえ楽しさが減るよな
かといってもう一周するのかっていうジレンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況