X



【謎】 なんJ、容姿や趣味煽りは多いのに童貞煽りは極端に少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:15.56ID:KCOnuBF/0
なんでやろな…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:05.16ID:lTiHdICU0
>>1
童貞おつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:40.53ID:UPIGt5jT0
今時普通やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:26.04ID:LoKuKJwG0
いや普通に多かったぞ
飽きただけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:47.57ID:zhDk0SPS0
独身や彼女なしが散々煽られてるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:25.20ID:bCwBCGre0
実際モテないやつはいっぱいいるだろうけど童貞はおらんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:08.40ID:LfcEz0nYr
煽り抜きでで20過ぎて童貞のやつが多いとは思えないんやがほんまにたくさんおるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:24.69ID:AYiUpAYPM
おらんから効かんからやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:37.35ID:oawuxSsm0
たいして気にしてるやつがいない
同じような方向性ならチー牛や陰キャ煽りのが効くからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:32.82ID:7+j1U1BX0
>>8
おるで
2018年に23歳から26歳の男性を対象に行われた有向推移統計では、約24%が童貞や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:15.56ID:mdDpb6Ev0
>>11
24%しかおらんのか...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:38.03ID:UEc2jQmFd
さすがに中学卒業までには済ませてるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:34.86ID:pWKRvyi0d
普通に生活してたら普通に童貞のままでいるの難しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況