X



ゴッドイーター のパチンコなんでコケたか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:08.45ID:zHYUqrH3p
80%継続All1500発です
突入率75%もあります
3000発の振り分けあります
キャラがエチエチです
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:06.62ID:2hsVa4S+0
早さがね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:27.73ID:4Zw7RjSD0
GEファンで試しに打ってみたら常に処理落ちしてるみたいな演出で吐きそうになった
あと言う程えちえちみがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:33.70ID:zHYUqrH3p
そこそこ早い方やろ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:15.81ID:zHYUqrH3p
>>3
リッカちゃんステージエチエチやろ😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:54.59ID:zHYUqrH3p
でも金と黄色が紛らわしいのは🙅‍♀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:31.41ID:chVgkBJa0
もう誰も打ってないよな
ユニコーンと並べるスペックやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:35.31ID:zHYUqrH3p
>>7
スペックだけならこっちの方が好みや
1番80%1500へのハードル低いのにこんなに人つかんの逆にすごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:34.06ID:QEI+Ggof0
つまらんから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:13.26ID:UPIGt5jT0
わかりやすい熱さがない
ユニコーンのレバブル、リゼロの赤バレみたいなのがないと打っててつまらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:24.94ID:zHYUqrH3p
>>10
神演出😎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:31.14ID:FJyCB55C0
釘がね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:01.62ID:zHYUqrH3p
落ちたな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況