X



バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:35.93ID:j0yBsZ75a
バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」


今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:02.55ID:bZFKg8QA0
臭いで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:09.88ID:7+j1U1BX0
ハゲの陰謀定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:54.32ID:oL3duUaJ0
んっ←これ糞キショいな
自殺しろゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:10.65ID:iU6sJCeCa
ワイとバカ逆じゃないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:12.35ID:0rm2L3KU0
ハゲはええよな楽で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:29.96ID:BQzKWhOf0
久しぶりにシャンプーしたときに衝撃受けるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:36.71ID:oL3duUaJ0
>>1
まだ?
死ねよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:51.92ID:+BpYI+Ik0
バカの役割の人ちゃんと台本通りに喋ってて偉いな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:59.02ID:j0yBsZ75a
湯シャン否定派って、データに基づいた論理的な話ができないんだよな
・臭くなりそう!←なんとなくの妄想
・ハゲそう!←これまたただの妄想

もはや宗教だねこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:59.75ID:VN0M0Vky0
くっせーんだよゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:04.80ID:XCbMnPAD0
怪しい薬品笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:27.69ID:j0yBsZ75a
統計データによると全くシャンプーしない人の方が一日中シャンプーしてる人よりハゲないって結果が出てるんだよな
つまりシャンプーしないとハゲないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:49.38ID:1/DfIAiT0
このスレ汚物の臭いすっごい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:54.76ID:sllXPFd90
そら洗う物が無いからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:56.55ID:QEI+Ggof0
でもイッチハゲじゃん😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:45.86ID:j0yBsZ75a
生まれてから死ぬまで花王が作った薬品を毎日頭皮に練り込み続けるのって客観的に見れば頭おかしい行為よな

花王の「奴隷」として生きるか、誇り高き「人間」として生きるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:57.48ID:usGhCFlO0
湯シャン派「全然臭くないよ」
僕「うん(髪の毛はね、だけど頭皮が濡れた犬に油粘土塗りつけたように臭いよ)」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:02.27ID:/w/I6Vv10
ハゲでも臭いからちゃんと洗え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:27.60ID:js90JvCq0
頭髪ちゃんと晒してもらわないと説得力が出ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:45.96ID:NK7cQb10a
>>21
ここすき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:02.20ID:H/OZ5Ey1r
シャンプーめっちゃ気持ちいいやん
あれをしないで寝るとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:15.26ID:22CZmMyad
🐬も髪洗うんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:21.21ID:5t6MSbiQM
脂でベタベタの髪の毛のキモオタいるよな
おでこに髪が貼り付いている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:30.83ID:F8Soepl3a
>>21
なお食品添加物爆食いな模様
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:37.56ID:MVj3i6450
湯シャンで8割ぐらいは汚れ(油分)は落ちる
問題はそれだけじゃ全部は落ちないんだよなぁ(水と油は混ざらないから界面活性剤が必要)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:54.27ID:C/2V80k0a
>>26
何使ってる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:29.62ID:hmXqabLca
嗅いだ瞬間エ゛ン゛ッ゛!って言って倒れそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:44.39ID:bZFKg8QA0
>>13
美容師がTwitterでぶっちゃけてたで
皮脂洗い流せないから臭いってな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:53.26ID:BjSaqAvKa
ジェルワックススプレー落ちない定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:58.94ID:dV56Sv6Ma
謎に伸びる神定期スレ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:03.34ID:7+j1U1BX0
>>34
理科室のコピペやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:04.65ID:OAXMKus60
臭いし油テカテカのホームレスみたいな頭やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:21.95ID:w1hw5BOO0
頭くさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:36.74ID:T9HTMNlW0
塩の人が湯シャン推奨してたな
まぁ胡散臭い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:51.42ID:IbUfqegwa
>>1
イッチ雨に濡れた野良犬の匂いしてるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:51.46ID:JugV081Qd
カビ生えるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:08.23ID:2QxUEm1T0
40度以上のお湯で10分以上頭皮マッサージしつつすすぎ続けるんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:38.30ID:JrFlHir30
>>41

> 真実2:「湯シャン」をするなら素髪の日がおすすめ
>
> 湯シャンだけでもだいたいの汚れは落ちるので問題ありませんが、アレンジした日はスタイリング剤がついていたり、皮脂量が多い人は落としきれないことも。
> 湯シャンは、なにもつけていない素髪の日にやるのがおすすめです。
>
> 佐藤友美 氏
> ヘアライター
> 佐藤友美 氏 のコメント
> 湯シャンの日でも、トリートメントはつけたほうがいいです。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:55.54ID:0/PyO8uH0
>>17
一日中シャンプーすこ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:13.28ID:QsP/qKO40
なんjで学んだ3大健康法

湯シャン
にんにく注射
酢枕

これで毎日元気モリモリなんだ💪😤
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:15.03ID:UPIGt5jT0
ハゲって毛が薄すぎて見えないだけで毛穴はあるんやで
せやからハゲでもちゃんと洗わないと油は落ちない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:22.61ID:T9HTMNlW0
塩の人が湯シャン推奨して、皮膚科医に論破されてたな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:32.75ID:UQzQ0qYQa
まずは湯シャンの定義をはっきりさせとくで
かけるお湯は75℃以上で軟水や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:57.86ID:Vfj6Kdxod
>>36
そんなものは普通使わない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況