X



厚切りジェイソン「いつまで日本人はマスクしてるの?欧米はもうマスクない生活してるけど笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:55.91ID:AZOPMxDk0
厚切りジェイソン「ジャパニーズピィポォは手段が目的化してマスクをすることをいかに正当化するかに熱心な気がするヨ?同調圧力のせいじゃなくて自分が好きでマスクしてるんでしょ?欧米人は精神的に自立している人が多いから自発的にマスクを外したけどジャパニーズピィポォはいつマスク外せるの?w」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:46.00ID:AZOPMxDk0
厚切りジェイソン「欧米先進国と比べてジャパニーズピィポォは自分の顔にコンプレックスを抱える『醜形恐怖症』が多いと考えられているけどいくらなんでも多すぎじゃナイか?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:55.67ID:A/MFL6+Dp
もっと言ってくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:08.12ID:KWbCCB/G0
自発的(マスクをしてるのは弱そう犯罪者みたいという同町圧力)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:43.37ID:AZOPMxDk0
厚切りジェイソン「個人的な意見だけどジャパニーズピィポォがマスクをするのには合理性があると言える。理由はジャパニーズピィポォは口が臭いから笑笑」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:13.29ID:56PSp1300
好きでつけてるんならいつ外せるの?なんて質問は無意味
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:20.89ID:AZOPMxDk0
厚切りジェイソン「『みんながやってるから自分もやる』って他者依存思考だからいつまで経ってもジャパニーズピィポォは投資ができないんだよね。ボクは大半の日本人に先駆けて米国株に投資をしたからまだ30代だけどすでにFIREを達成したよ?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:35.77ID:AZOPMxDk0
厚切りジェイソン「とボクがツイートしたところでジャパニーズピィポォはマスクを外さないのはわかってるけど忠告はしたからね?笑」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:25.06ID:3ntRcNmb0
感想ですよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:28.89ID:QsP/qKO40
虚偽発言の捏造は今だと訴えられるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:11.14ID:FBRMVARoa
そりゃコンプレックスだらけの日本人が早々いきなり外せるもんじゃないやろ
まあワイはお外では顎マスク。
その空気吸った1日は最高や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:18.50ID:ckPIuwJW0
マスクしてないと不衛生なガイジと思われるから公共施設内ではつけざるを得ないわ
まぁ皮膚が弱い人はストレスすごくて可哀想やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:49.38ID:T8GC6R1p0
この人米株が暴落した瞬間に何年も続けてた「米株買い煽り」動画全部削除した無責任外人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況