X



【朗報】「最強」加藤純一さん、また新たな伝説を創造されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:04.90ID:nXcxjLOL0
登場人物

加藤純一:差別主義者で見ず知らずの女子中学生に自殺教唆が出来るほどの強いハートの持ち主

蛇足:加藤純一のAPEX仲間

スパイギア:加藤純一のAPEX仲間

布団ちゃん:加藤純一の同級生で親友 ということになっているが実は……


★加藤純一、蛇足、スパイギアの3人チームでAPEXのCRカップへの出場が決定済
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:16.70ID:nXcxjLOL0
スパイギアが布団ちゃんのことを加藤純一に尋ねるも「あいつには関わるな」と
とても親友とは思えない牽制をされるという事件が起こる
https://i.imgur.com/9poIzjf.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:28.31ID:nXcxjLOL0
にも関わらずスパイギアは「布団ちゃんの配信はよく見てる」等の発言を繰り返し
加藤純一の願いむなしくついには共演まで果たしてしまう
https://i.imgur.com/jmrqdoe.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:46.15ID:nXcxjLOL0
そしてついに5/30(月)深夜から5/31(火)の朝方にかけて事件は起こってしまった

加藤純一「蛇足とスパイギアとでAPEX練習やります」

加藤「俺忙しいから0:00集合ね」
蛇足&ギア「わかった」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:34.67ID:Q2I8OT460
読んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:40.15ID:xhmZm5Kr0
はやくしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:43.12ID:nXcxjLOL0
蛇足「純が来るまで何かして待ってようか、誰か4時間くらい練習に付き合ってくれる人いるかな」
スパイギア「あー、布団ちゃんとか」
加藤「!!!!!!!!」

忙しいはずなのに20:00に急遽2人と合流する加藤
しかし、ギアはプラチナ、蛇足はゴールドのため加藤純一はランクマッチに参加できず
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:58.54ID:vFXYKr8e0
>>2
まあいうてこれは冗談やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:01.98ID:nXcxjLOL0
仕方なく加藤純一はソロでランクを開始し
「うわあああやられた」「ぎゃああああクカカカカカカwww」と最初のうちは大声でディスコ内VCしながらソロペクスするもその後ミュートに

加藤、チャンピオンを取り合流まで残り200rpとするもそこからなかなか上がらない

ギア蛇足も最初はミラーしたりするもそのうち飽きて二人でランクを回し始める その間加藤はずっとミュート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:23.08ID:nXcxjLOL0
結局5時間2人を待たせてやっと合流 結局スパイギアはポイントを溶かしてお開き

加藤が来なければ20:00~24:00の間はほかのだれかを呼んで練習していたものと見られ
加藤がランクマッチ合流不可が判明したあとも2人を解放せず5時間待たせたことから
「スパイギアと布団の合流を阻止したかったためにこの凶行に及んだ」と結論付けられた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:28.59ID:Qv1D6qLXa
ギアはガチで不機嫌になってたよな
あの聖人が
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:30.29ID:IlcBTghNa
いくら布団ちゃんのほうが面白いし人望もあるとはいえすべて偶然だよね?君の憶測にすぎない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:36.02ID:oSaim6KJd
でゅん…俺悔しいよ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:26.60ID:Z1jhVw1hd
どゅん社不すぎるよ🤣
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:30.55ID:dA7O7eFh0
(◡^‿^◡)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:06.36ID:z4v7t7j7a
>>7
久しぶりに配信見たくなったわ
これの切り抜きないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:20.96ID:vFXYKr8e0
ディスコ繋いで5時間ミュートって純粋に意味不明で草
繋いでる意味ある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:35.93ID:z4v7t7j7a
>>17
布団の話が出たら大声で遮らないといけないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:14.94ID:Qv1D6qLXa
>>17
最初はVC実況してたんよ
だから「切って他の奴いれんなよ」って牽制
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:25.95ID:PS9fekKir
これマジで怖かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:45.99ID:Qv1D6qLXa
人が離れていって当然だわな
パワハラが通用する「後輩」を従えるしかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:21.67ID:x2n5kBb3p
嫉妬深いまんこちゃん😍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:17.45ID:DFmwwmkQ0
ソロでゲームやってんのディスコ繋いでたの??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:19.92ID:AjX5ac6S0
>>21
言うほど離れてるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:08.33ID:QEMkWvLId
消せ消せ消せ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:43.60ID:7/2q7d3y0
めっちゃかわいいやん❤
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:45.18ID:nXcxjLOL0
>>23
そうだよ
監視してるみたいで怖いね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:55.18ID:40d3gnbE0
いやソースないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:01.80ID:R4LwiYs+0
ソロでやってボイチャだけ繋いだってこと?流石に加藤といえどそんな凶行はしないだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:03.53ID:vTt49Y8m0
マジでこれサークルでよくある力関係による不仲が見れて面白い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:43.52ID:nXcxjLOL0
>>28
全部生放送されてました
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:51.71ID:VN0M0Vky0
>>29
え?しょぼ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:29.68ID:8H/4MOvxr
というかまだゴールド行ってなかったのかよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:47.55ID:2gNvC2yLa
衛門ファンネル全方位に飛ばしまくったのも裏目に出たわな
あいつらのおかげで「加藤純一のファン=ガイジ集団」だと完全に認識された
コレコレ煽ってた衛門とか今何してんの?コレリスに転換した?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:09.14ID:nXcxjLOL0
>>30
加藤さんは自分のランクが上がるまでずっと2人に応援実況配信してもらい続けるつもりだったから仕方ない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:48.96ID:s7H5s8QKd
パイギも蛇足もかっさんもアーカイブないけどほんま?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:31.98ID:vFXYKr8e0
アーカイブ確認してきたけどこれ昨日じゃなくて5日前の配信じゃない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:39.96ID:EWQgXcg80
練習と称してソロプレイをボイチャ実況とかなんの拷問だよ
ガチで言ってんの?キツすぎるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:44.25ID:7weHVJBCp
>>35
数字で他煽ってた衛門は今サロメイトになって他煽ってるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:19.37ID:s7H5s8QKd
>>38
日付だけ違うんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:42.85ID:GOo8x0WK0
布団ちゃんmemeいいわ
うんこちゃんmadの翳りを考えると一層楽しめる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:03.36ID:2Y02udJbp
マジなら笑えない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:32.83ID:R4LwiYs+0
>>36
マジで地獄だろ…
加藤そこまで落ちたんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:04.87ID:z4v7t7j7a
>>40
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:02.40ID:/BQCpt8h0
>>29
視聴者じゃなくて交友関係とかの話だろ
何しれっとすり替えてんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:03.61ID:caR6rOfEd
アンチも信者も障がい者しかいないのに珍しく最初の文章読みやすいやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:06.66ID:i87Xxrwe0
最近あれだけ見下してた絵畜生に負け始めてるとかマジ?でゅん俺悔しいよ🥴🥴
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:32.06ID:s7H5s8QKd
>>44
動画貼れよ雑魚
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:46.83ID:blSCEc94d
フォロー出来るところ無くて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:47.66ID:nkHq5mAE0
>>29
これ朝4時ってこと?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:20.00ID:Zmkvc5ZWM
事件でもなんでもないやん
ペクスと競馬の配信しかせんからかれこれ半年くらいは見てないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:23.44ID:JRuZOb3wa
やっぱりかっさん布団ちゃんコンプレックスやばいやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:08.32ID:nBbMq8d60
布団ちゃんって何してるひとなん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:59:56.60ID:z4v7t7j7a
>>47
数字ありきの交友関係なのでは🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:30.51ID:3O9CqWMk0
>>50
5/26のアーカイブやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:08.67ID:0xtlqiJ5a
数万人の荒らしをひきつれてない加藤純一のオリジナルの布団ってもしかして上位互換なんじゃ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:23.24ID:ebEzXPeu0
布団ちゃんに越されるのが怖いのか?
劣化コピーの癖にな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:28.23ID:JRuZOb3wa
純は布団ちゃんと自分の友達が仲良くなってほしくないってこと?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:06.38ID:NjB82OfN0
無言で5時間も居座ったのは悪質だろ…
周りイエスマンしかいないんだから誰も純にディスコ退室しろなんて言えるわけないじゃん…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:38.83ID:R4LwiYs+0
衛門ってただの数字イナゴで人がいるところに移り住んで棒で叩いてるやつらだろ
加藤で叩いてたやつらが加藤を叩く側になるんだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:52.72ID:JRuZOb3wa
なんで純は自分の知り合いから布団ちゃんを遠ざけようとするんや?する意味ないやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:13.13ID:NvZoStsR0
忙しいって言ってたやつが別の人と遊ぼうとした途端やってきて一緒に遊ぶでもなくボイチャに居るってムカつくとかじゃなくて怖いとか気持ち悪いってなりそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:36.02ID:ZpJIUNKTd
こいつどんどん女々しくなってるけど寂しいのか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:53.56ID:0+viQGO80
布団が加藤純一より優れてる点は新しいゲームどんどんやるとこだわ
加藤純一はマジで同じゲームか続編しかやってない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:02.29ID:0xtlqiJ5a
これ一緒にやらないなら一回退出して後で合流しようって言ったら衛門に殺されるんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:08.81ID:i87Xxrwe0
なあ・・・でゅんはもう同接10万出せないのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:38.53ID:IzgyYyCv0
昨日のマチャーオの雑談配信マジで面白かったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:00.90ID:GOo8x0WK0
布団はそもそも多趣味だからゲーム以外も色々やってくれる
フルパワークッキングとかフルパワーでもなんでもねえあれ何だったんだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:14.11ID:NjB82OfN0
>>69
信者けしかけられてまともな配信できなくされるから何も言えない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:25.78ID:Zlkl2Yvr0
かっ怖
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:30.51ID:7MES6Fh50
>>66
スパイギアを寝取られてブチ切れてんのか浮気した布団にブチ切れてるのかどっち?
女の気持ちわからん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:34.03ID:JRuZOb3wa
>>69
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:53.79ID:TYWpFv1f0
かっさん先週はサロメどころかさくらみこに討伐されてましたやん
加藤純一とさくらみこって復帰配信被ってマッチレースになったり結構因縁あるなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:39.90ID:+s8DM+DOd
>>57
有能
>>75
布団ちゃんが人気で羨ましい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:09.33ID:i87Xxrwe0
>>77
かっさん、あれだけ見下してた絵畜生に負けるくらいオワコンになったってマジだったのか😭でゅん俺悔しいよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:28.90ID:0xtlqiJ5a
>>72
料理枠やってた元カレ高田健志への当てつけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:35.17ID:/m4VrD/o0
共演ってのも二日連続での共演やったからな
じゅぴちゃんがムクムクするのも無理ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:17.94ID:JRuZOb3wa
>>75
どっちもやで
まんこちゃんは布団ちゃんとギアさんが仲良くしてるのが耐えられなかったんや
二人とも自分のものじゃないと嫌やなのと布団コンプレックスがある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:05.16ID:3wQBJCeCa
なんで嫌いな人をこんなに事細かく確認してんの?病気なん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:08.50ID:z4v7t7j7a
>>83
もう間違い探しみたいな感覚やろ
粗探しがアンチのエンターテイメントになってる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:19.51ID:GOo8x0WK0
>>80
高田は高田で土鍋ですき焼きやり始める奇人だったけどな
結婚前の話だけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:52.29ID:+s8DM+DOd
>>83
かっさんがイヤチガってしてるのおもろいやん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:55.80ID:ebEzXPeu0
そもそも高田健志が何故加藤と仲違いしたのか知らない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:56.18ID:JRuZOb3wa
純はなんで布団の邪魔をするんや?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:22.60ID:JRuZOb3wa
かっさんまとめは絶対にまとめるなよ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:57.28ID:ev9L92BqM
女みたいだなこいつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:14.01ID:JRuZOb3wa
>>91
まずい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:19.37ID:NvZoStsR0
これじゃじゅぴちゃんが共通の友人同士が仲良くしてると機嫌悪くなる女子小学生みたいじゃん…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:25.16ID:i87Xxrwe0
このスレも加藤純一速報にまとめられるんですけどね🥴🥴
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:43.69ID:+Hp+sObZ0
もしかしてでゅんメンヘラなのか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:05.59ID:dzG3ijTX0
どんどん孤立してペクスやめてくれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:26.86ID:0nUAlHFB0
なんで布団になんてこんな嫉妬心燃やしてんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:55.38ID:JBipTGlSa
>>91
ゆゆうた単純に顔が気色悪いしホモネタきっついから見たくないわ
折角マラーおとスパイギアいるから見たかったのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:01.52ID:/m4VrD/o0
じゅぴちゃんは自分と関わってくれない人間って分かったら途端に口悪くなるからな
かせんボドカに潰すとか説教するとか意味不明に上から目線で言ったり
地元の友達とよく遊ぶ布団ちゃんに嫉妬と疎外感からアイツは性格悪いとか平気で吹聴する女
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:09.21ID:57piX7KSa
布団云々はどこまで行っても憶測やから置いといたとしても
繋いだまま5時間も待たせたという「事実」は怖すぎるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:37.11ID:JRuZOb3wa
>>93
純は女の子やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:15.50ID:NvZoStsR0
>>99
今まで建前で俺はそんなつもりないのに衛門が勝手に荒らすからよ〜ってスタンスだったのにボドカかせんは信者ファンネルで荒らすって言ってて草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:29.28ID:JRuZOb3wa
純ワイは悔しい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:25.21ID:TYWpFv1f0
>>87
そもそも加藤と高田が喧嘩別れしたのもう8年くらい前だし
経緯なんて古参のファンしか知らんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:49.94ID:2N+66r3H0
(ペクスしてぇ・・・)
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:06.31ID:JRuZOb3wa
純は布団ちゃんが嫌いなんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:55.29ID:nkHq5mAE0
加藤純一のスレは伸びるなぁ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:26.51ID:LrZguAEaa
>>102
「信者」使うって言ったのもポイント高いわ
そこは濁して視聴者とか俺のファン使ってじゃねーのかよって
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:39.53ID:jZxzHrOLx
>>104
wikiに事細かく書いてあるから経緯くらいなら把握してる奴多い方やろ散々高田ネタ擦られてるし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:46.20ID:wZsm08V9M
じゅぴちゃんは女の子なんだから仕方ないだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:14.27ID:JRuZOb3wa
>>110
でもスパイギアは布団ちゃんとコラボしたかったのかもよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況