X



24、プリズンブレイクみたいな主人公tuee海外ドラマの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:06.19ID:1DGEP32b0
最近ないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:47.90ID:Ogs+kAdDd
ブレイキングバッドも加えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:46.19ID:1DGEP32b0
強いて言うならクイーンズギャンビットとシャーロックも主人公TUEEでよかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:39.24ID:kp3vy0MW0
言うほどtueee感あるか?
マイケルとか足の指切られるやん
ジャックは中国につかまるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:36.76ID:1DGEP32b0
>>4
それでも全く挫けへんし次には治ってるからTUEEやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:56.77ID:+kM1so/A0
BSTBSはボーンアイデンティティの3作目も放映してくれや
なんでいきなり4に飛ぶんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:12.45ID:SQu5P5+x0
白人版なろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:19.74ID:kp3vy0MW0
>>5
治ってないやろ
tueeeってのはもっと、セガールみたいなのやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:30.18ID:1DGEP32b0
>>8
ジャックはどんな拷問受けても1時間経てば復活してるし足の指切られてもマイケルは脱出になんの支障もなく生き返ってくるしええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:17:44.88ID:kp3vy0MW0
>>9
1期終盤の娘死んだって言われてから
相手全滅させたのは強かったけど
全編通すと無双ってほどでもないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:59.48ID:1DGEP32b0
ブラックリストのハゲが途中で無能化したのガッカリやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:16.37ID:bCwBCGre0
というかシーズンがどんどん続いていくから途中からクソ無能と化してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況