X



ムッスコ(3)「でんちゃ!でんちゃ!」←こいつどうしたらええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:58:41.01ID:179btU2SM
電車とか好きなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:58:49.63ID:b56b97Qg0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:11.85ID:5hKOqYvAd
知るかばか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:11.88ID:z9gleWPsd
ムスッコの方が語感よくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:15.89ID:Z8f/Noqx0
んちゃ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:35.24ID:5fp7S4vda
まだ大丈夫やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:36.42ID:podeAPut0
電車見たら興奮してる犬みたいなものだろ
成長したら電車に興味がなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:42.19ID:ld5aHXQd0
ムスッコ(15)「電車!電車!」←こいつどうしたらええの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:48.78ID:km3NRR2Fd
6歳まではセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:50.60ID:rUSLrXTlp
3歳なら何も問題ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:00:03.03ID:BObJb3JMa
同じこと言ってたワイも今では鉄を叩く側やし問題ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:00:10.34ID:CNGJvuowa
3歳ならまだセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:00:55.29ID:SqHRsscTp
かわええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:00:59.37ID:5fp7S4vda
トッモ(35)「でんちゃ!でんちゃ!」


どうすればええ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:01:03.79ID:SQu5P5+x0
いちいち気にするイッチのが障碍あるやろ
3歳やろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:01:18.27ID:bIIXvn6Qd
まーた同じスレ立ててる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:01:25.33ID:5p/6ismzM
すまん、嘘や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:02:03.41ID:Dy4Zokqk0
同じスレを何回も立てまくる
何らかの障害持ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:02:30.65ID:Ecu6vE5Ip
ムッスコ(47)「でんちゃ!でんちゃ!」 ←ツーアウトってとこか…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:08.00ID:Z8f/Noqx0
>>21
ゲームセットやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:36.94ID:uaL8IdZW0
潰すべ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:07.90ID:xl9zY3FGa
でもお前嫁も彼女もいないし息子なんていないじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:16.57ID:MSuQ4o1Ir
上司にも電車詳しい人おるしヘーキヘーキ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:02.46ID:DtQ8JrRtd
何回も見た
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:05:33.50ID:8GOolgS0a
いまだにマジレスつくんやからな
そら発達ガイジは何度もこのスレ立てるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:26.80ID:179btU2SM
うせやろ
このスレ2回目のはずなんやけど?🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:07:47.75ID:SKzl6n7E0
3歳ならまだセーフや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:09:16.94ID:Rn53nImK0
ワイ「電車!ウルトラマン!昆虫!」
どうしたらええ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:10:39.49ID:ZpkQGUlj0
子供が丸顔好きなのは普通やからまだ分からん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:10:52.80ID:lzanOEaRa
カービィとか好きそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:10:54.34ID:RsfygP1fd
ベランダから落ちてしまったことにするか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:56.17ID:6vsmc/PCM
息子「国旗全部言えるで」

ワイ「ガイジやん(えらいな!)」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:09.05ID:X4dbdv7y0
父(58)「大五郎!ジャイアント!ガブガブくん!」←こいつどうしたらええの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:21.87ID:94vitJVu0
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたら
どうやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:51.74ID:xtJUvKPk0
>>36
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:57.05ID:UUOgoG6ta
ワイ「撮影の邪魔やしこの木切るか」
どうする?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:45.33ID:X1JX0wLI0
姪(14)「声優になりたいんやが」←引き留める方法
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:16:56.06ID:r0JnlP6fp
キュッ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:24.22ID:phlncfHB0
スポーツさせとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:43.47ID:nG7Q8bmfM
娘(15)「35歳の彼氏ができた」←これよりマシ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:54.70ID:/w8YD+0D0
>>41
普通は目が覚める
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:20:11.44ID:8a3BhVW30
検査したらいいやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:19.22ID:Df4IdBxg0
カメラを買い与える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:39.96ID:IcHgk9lka
電車よりガシャキンGTが好きなムスコはどう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:30.96ID:0rfLfPct0
電車が通ってない所に引っ越す
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:20.17ID:qHFHkoK/0
早期発見と早期療育は大事やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:02.48ID:2JMiABHL0
あっ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:33.86ID:fcwjVpEU0
窓から放りなげて作り直せ
そんな欠陥日本に置いとくな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:51.43ID:/eZH2Xzq0
子供のうちはええんや
飽きないのがヤバい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:18.28ID:/eZH2Xzq0
>>37
ほっときゃ死ぬし問題ないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:22.51ID:Cc+a4VJe0
ブーブーにしとけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:32:09.61ID:y/PRcB1x0
でんちゃ止めさせたところでハッショは治らない
繰り返す
でんちゃ好き止めさせたところでハッショは直らない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:28.24ID:LB9YxVCQ0
まだ脳が未発達なうちにハマるのは全然正常な範囲や
オッサンでハマってる奴は脳が未発達なまま成長してるってことでヤバいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況