X



あの陰キャラ特有の髪型なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:14.52ID:IaZMWl3N0
前髪は乾かしっぱなしで流したりとかしないでおでこ出るぐらいで襟足も刈り上げてんのか刈り上げてないのかようわからん微妙なライン あれなんて注文してんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:37.65ID:IaZMWl3N0
逆にああする方がむずいレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:52.95ID:4N9geDrO0
具体的なイメージ沸かないからニキの髪型貼ってみて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:04.45ID:SQu5P5+x0
それ鏡に映ったイッチじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:07.32ID:CviVL8v70
1000円カットでおまかせにするとなれるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:30.09ID:gg69Ur/+0
何言ってるのかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:03.85ID:vixCaZAJ0
おでこが出てるくらいしかようわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:08.17ID:zgkxE5zta
切り行く頻度低いから中途半端な時期が多いんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:39.75ID:L0xRV7UP0
お母さんカットで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:27.27ID:N/vzfF1La
もみあげルパンみたいなやつは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:42.27ID:L/N8JWAqr
1度も校則に引っかからなかったチー牛自慢の校則厳守カットや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:39.95ID:vixCaZAJ0
校則厳しいとこはチー牛ヘアーになるから難しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:23.78ID:B5FChn0SM
朝ギリギリやからセットする暇ないねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:17.17ID:0qC66DAX0
チー牛が刈り上げるわけねえだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:41.21ID:EIJR1O260
美容院でツーブロックマッシュやってもらったら何故かそうなったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:19.98ID:CtAny7IAp
○○cm切ってくれって言うだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:57:53.33ID:rJkkcu8Kp
それ刈り上げてるけど伸びてそうなっただけな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況