X



ナー牛「FPSは反射神経が関係してる!最早スポーツ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:54.02ID:/sSMtzFU0
ぼく「それ太鼓の達人と変わんなくね?太鼓の達人はスポーツじゃないよね。」
チー牛「太鼓の達人はオタクのゲーム!でもFPSはスポーツ!スポーツなんだあああああああああ!!!!」
ぼく「?」


あーあ壊れちゃうた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:16.44ID:/sSMtzFU0
チー牛「FPSは運動神経が関係しててぇ...」(ネチャア)
一般人「えっ?キモ...運動したいなら外出てバスケやれば?」
チー牛「...」
これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:42.08ID:b9AHTJjU0
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:59.02ID:/sSMtzFU0
また論破してもうたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:28.59ID:ddPneXEMp
スポーツは体動かすって意味ちゃうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:29.71ID:U8mKnr6eM
ナード牛丼?
ナッツ牛丼?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:22.17ID:/sSMtzFU0
>>5
太鼓の達人はスポーツ?イエスかノーで答えて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:32.22ID:VU8C4ha7p
ワイはノー牛で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:58.54ID:SQu5P5+x0
チー牛にいじめられてる障碍者ワラワラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:28.42ID:gs5FM60La
ナスマーボー牛丼か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:29.45ID:/sSMtzFU0
ただのゲームオタクがスポーツを名乗るなよw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:14.43ID:BJ8InhsQa
>>7
記録競ったりするならスポーツかもしれんね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:46.04ID:4lHPpaJRr
>>12
運動しか脳のないチンパンジーに言われてもね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:07.70ID:KXqmohfVd
「もはやスポーツ」はスポーツではないという意味を含むのでその言い合いは無意味
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:26.40ID:DekrcfzH0
太鼓の達人はスポーツじゃね?
フィットネス系だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:45.91ID:uW3Rq8DOa
太鼓は反射神経いらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:09.40ID:/sSMtzFU0
むしろ太鼓の達人の方が運動要素高いだろ
バチ振り回すし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:36.21ID:5hxtknnW0
でも格ゲーはチェスとボクシングを同時にやるようなものだってプロが言ってたで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:03.16ID:/sSMtzFU0
>>13
なんでもありじゃねえか
お前の理論ならザーメン飛ばすの飛距離測った競技でもスポーツになりうる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:25.81ID:CbeKefZJ0
>>19
知的牛丼が画面のマークに合わせて気持ち悪く動いてるだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:41.03ID:/sSMtzFU0
>>20
チー牛にそんなこと言われたらボクシング関係者ブチギレだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:53.37ID:KXqmohfVd
>>21
その競技が実在したら余裕でスポーツやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:14.05ID:nHazYNTZ0
ナーフ牛?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:18.97ID:faW2smeh0
まーたチー牛がチー牛バカにして遊んどる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:28.13ID:/sSMtzFU0
>>24
なんでもありだな
そうやって逃げるのか?チー牛
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:28.23ID:E4KDCdIOM
>>20
レスバもチェスとボクシングとサッカー同時にやってるようなもんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:44.35ID:KXqmohfVd
>>27
いやせめて否定したいなら暗記力競うのはスポーツか?とかにしとけよ、射精距離なんて明らかに肉体使っとるやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:14.83ID:Srq71UsEa
チー牛ならFF14でイキってるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:07.23ID:/sSMtzFU0
>>29
お前の世界ではオナニーをスポーツというのか?
無理があるギュウよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:17.86ID:p4mPcv/8d
将棋囲碁は間違いなくスポーツのジャンル
つまり歴史あるTVゲームはスポーツ
歴史あるTVゲームってなに?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:59.14ID:KXqmohfVd
>>31
お前の中のオナニーは射精距離競うものなんかよヤベエな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:05.62ID:zhNTS/oXH
記録のこすのがスポーツなら戦績が残るFPSも余裕でスポーツになるでw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:18.64ID:/sSMtzFU0
ただのゲームオタクがスポーツを名乗るの滑稽だわ...
体育の時間なんもできなかったくせにな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:32.49ID:Pf4P9rEcd
ゲームにeスポーツって名付けたのが全ての過ちやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:40.23ID:nN8ZNfnf0
オリンピックの射撃あたりはスポーツ枠に入ってるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:41.33ID:/sSMtzFU0
>>34

会話が通用してないギュウよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:20.10ID:WmHCfsiQd
>>36
君イキっとるけど今までの結果が末尾0でなんjに平日スレ立てって悲しくならんのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:45.69ID:KXqmohfVd
>>39
会話は「通用」するものではないぞ、イライラしすぎて日本語めちゃめちゃなっとんぞ落ち着け
あとお前がギュウギュウ言ってたらお前が牛側になるけどええんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:00.39ID:/sSMtzFU0
チー牛ってスポーツじゃないっていうとすぐキレるよな...
別に楽しいゲームしてますでいいじゃん...
変なところこだわるよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:00.69ID:E4KDCdIOM
ゲームは本来スポーツもネットゲームも内包する言葉なのに
イメージ悪くさせたネットゲーム側がスポーツ名乗るの面白すぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:39.40ID:/sSMtzFU0
>>41
揚げ足取りはチー牛の特徴ギュウよ〜
ひろゆきとか好きそうギュウね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:19.45ID:9SW10y0Ba
パチスロもスポーツになる時代だしね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:30.42ID:KXqmohfVd
>>44
めちゃくちゃ分かりやすくムキになるやんお前オモロいな笑
なんJでここまで小中学生ムーブするやつおるんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:42.71ID:zhNTS/oXH
>>36
ワイの友達にはウマと原神ガチ勢おるけどふつうにバスケ上手いで
FPSじゃなかったなそこはすまん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:57.73ID:/sSMtzFU0
あんなもんがスポーツになるなら世の中のほぼ全てのものがスポーツになるわw
料理や洗濯もスポーツだなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:05.89ID:9RamzFJz0
>>22
知的牛丼ってなんか知性を持つ牛丼みたいだな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:57.90ID:/sSMtzFU0
>>46
ひろゆキッズには言われたくないギュウ〜
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:38.82ID:Jb9sA6iR0
まあフォトナとか大学生なったら引退やからな
ただの反射神経ゲー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:42.30ID:KXqmohfVd
>>51
レッテル貼りしかできない苦しさ自覚してるやろ?
今更ごめんなさいは出来ひんやろうからそっ閉じととき笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:40.86ID:/sSMtzFU0
>>53
あっレスバ楽しんでるギュウ〜
ひろゆきの真似ギュウ〜
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:17.79ID:KXqmohfVd
>>54
?全く意味わからん
ムキになってもええけどちゃんと会話はしてくれ笑
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:17.79ID:/sSMtzFU0
FPS好きでひろゆき信者って前世でなんか悪いことしたのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:42.89ID:/sSMtzFU0
>>55
ムキになってるギュウ〜
ウケるギュウ〜
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:16.57ID:/sSMtzFU0
あーあ
ガイジが暴れたせいで過疎っちゃった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:23.46ID:vQLuAQBs0
昔の1on1はそれっぽかったが難しすぎて流行らんかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:52.22ID:KXqmohfVd
>>57
すまん、色々頑張ってレッテル貼ってるとこ申し訳ないけど俺ひろゆきアンチやしFPSをスポーツと言うのは反対派やで、なんかごめんな笑
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:31.58ID:XQc79gir0
チェスってスポーツの部類だったっけ?
なんかどっかで聞いたけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:47.77ID:TPdZ91UsM
リングフィットRTAはスポーツ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:20.10ID:SmAdN0HU0
>>22
知的牛丼は草
あかんツボった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:08.97ID:ttN/EQDJ0
集中力が必要だからスポーツだ
みたいに派生していきそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:16.30ID:CedA3qN50
釈迦とか反射神経普通らしいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:24.05ID:QEI+Ggof0
e-sportsって言ってるからスポーツなんやろ
ゲームでええけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:31.82ID:SAjFT3EC0
FPSはスポーツで太鼓の達人は違うなんて妙なこだわり持ったFPSプレーヤーおるか?
そんな心せまくないやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:56.90ID:Vemv/lNnH
ガイジのフリしたガイジ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:07.35ID:P8RxnnLU0
てかわざわざスポーツとかって銘打って大々的な感じにする必要あるん?
rageみたいなゲーム大会って程度でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています