X



にじさんじ新人のサロメさん、僅か1週間で4年活動してきた1期生2期生の登録者数を抜き去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:15.99ID:t0qcnV5rM
月乃とかいう奴以外全員抜かれました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:14.34ID:SMxIbt3Aa
ぺこらーはやくきてくれー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:54.46ID:+1BHyXQw0
今日本ひま抜くやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:21.89ID:hrC9ylU3a
最高に草
積み重ねてきたもの全部鼻で笑われた感じやろなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:00.69ID:714O1b8s0
内臓開示しただけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:08.66ID:50cyeR+L0
結局面白い人は伸びるんやね
ええことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:22.56ID:+1BHyXQw0
今週中にホロ6期生全員ぶち抜くやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:31.41ID:OqctsA7t0
その4年間が無ければサロメも生まれんかったのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:03.28ID:kU9vsIQk0
にじさんじはクリーンだから...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:41.33ID:wL/kXpVud
その1期生が地盤を作ってきたからそれがあるんやろ
逆にサロメが一期生ならどうなってたと思う?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:14.35ID:WXxFRAXAd
4年間も活動してた奴は今まで何してたん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:05:35.57ID:1vGsvc900
しかし伸びすごいな
あとは王と呼ばれるようになった時プレッシャーに耐えられるかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況