X



マリリンはさー声帯結節治るのに7ヶ月かかってたけどさーもしかしてぺごらちゃんもそれくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:36.87ID:CRYmiX/1a
そうだったらぺこらロスに耐えられないんだが🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:07.94ID:TPRHG9OAM
マンソンそんなことになっとったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:15.69ID:uK+nMeGGa
怪獣ペゴラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:38.86ID:SKZKRLgU0
毎日あげてるショート動画でがまんせい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:41.06ID:b42beC6qa
モンロー?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:10.72ID:bAOMGh9jM
マソソソ・マソソソ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:11.30ID:AM59GNnua
サリンみたいな名前のやつが代わりにやっとくから安心して休むパコ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:12.98ID:uYiCtOtaM
すでに予定入れてた案件はやるらしいしそれで繋ごう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:39.96ID:CRYmiX/1a
>>4
声聞かせてよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:47.62ID:vmo/uybap
ボーナス近いからそろそろ治るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:42.03ID:ou5ElC9qM
アーカイブ腐るほどあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:59.70ID:SqHRsscTp
マンソンってカブトボーグの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:09.73ID:X6rpD15B0
ドドンガドンドンドン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:43.75ID:tLRA5HIXd
完治させるなら
早くても半年とか言ってた
しかも治ったとしても再発する可能性はかなりあると
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:10.35ID:CRYmiX/1a
>>14
そんな…🥺
ワイはこれから何を楽しみに生きていけばええんや🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:11.96ID:BJZJDdYz0
年齢的に子供作ればええのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:51.88ID:Jj+2zlXtM
ちきーらを応援しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:40.73ID:pVp8+tlia
早ければ数日だし長ければもっと掛かる
同じホロのフレアは数日だったしあにまーれの風見くくとかも半年近く喉痛めてる
にじさんじだとでびちゃんがどんだけだったかな、数ヵ月ぐらい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:13.32ID:0M2Q/6Q2a
そのまま引退もあるかもしれんぞ
ガチで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:21.21ID:CRYmiX/1a
>>19
ぺこらの配信頻度と時間考えたら長くなりそうやな…🥺🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:04.08ID:CRYmiX/1a
>>20
週4配信とかでいいからほそぼそとでも続けてほしい🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:47.53ID:XYr5j+Gnd
マリンとぺこらは喉を壊すしルシアはクビ
3期生はノエルしか残ってないのか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:48.13ID:0M2Q/6Q2a
>>22
うーん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:55.89ID:SKZKRLgU0
>>22
週4は細々じゃねえんだわ🥺
我々クルーにとってな🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:58.39ID:GwcvZkSI0
妊娠出産
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:21.61ID:wlwPrl2I0
あのキーキーうるさいドブ声が?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:50.80ID:uekFNCES0
7ヶ月・・・あっ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:21.95ID:AM59GNnua
>>28
🤓
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:44.78ID:aE6XncbZd
チキンの日に復活!?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:26.53ID:GbWWEu8ya
でも子供生まれたらしばらく時間欲しいだろ
そんな焦らせるなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:27.36ID:Tv1xM9gqp
産休定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:40.20ID:nYXawKnkd
こおねか?🐶
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:36.10ID:seo6euEWr
>>34
人気落ちないから一生復帰できないね☺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:33:39.64ID:uO9JzKx0d
声を張る仕事してたら声帯結節は治らんよ
声の出し方変えないと絶対に再発する
ボソボソ喋るしかない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:11.31ID:cKxNI5YXa
復帰するにしてもすんなりとはいかんだろうな
不在にしてる間に王の座にはみこちがどっかり座ってるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:47.09ID:ETsxL6lAd
マリンは案件入れまくりで直す気なかったやろ
ぺこちゃんならしっかり休むからすぐ治るよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:48.52ID:dEvy9HUEd
加藤純一結婚→すぐあとにぺこら休止

オギャァ!オギャア
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:08.38ID:CRYmiX/1a
>>36
じゃあASMRなら大丈夫ってコト!?🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:34.04ID:HCzXpccg0
スーくんはよく叫んどるけどあんまり休まないよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:20.80ID:9MtnPce80
船長撤してなかったからなあ
ぺこはガチで休んでそうだし早そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:55.89ID:TasjfJhia
元声優は声の出し方とか気をつけてるんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:06.57ID:vWxyegvRa
>>22
あてぃし「せやな」
余「一理ある」
塩「んだんだ」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:29.71ID:HCzXpccg0
余はなんでか分からんけど最近動きはじめてるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:42.77ID:QNOJU8wH0
サロメに治してもらえよw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:17.87ID:ubRqtqATa
お金が無くなってきたら山から下りてくるからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:47.63ID:/4CRU8z9d
もしかしてホロライブ終わり?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:51.27ID:OY8vIuWLp
>>47
わかってるくせに😏
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:53.08ID:DEFUe0A5a
>>46
お前らは最早エロMMDが本物やから…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:26.40ID:70/WLsehp
出産か?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:46.00ID:VbHpCRjod
ノエルは魂の方も活発にやっててよう潰れんな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:40.50ID:1vGsvc900
船長は休む休む言うてすぐ調子こいて声を酷使してたから中々治らんかった
ぺこらは休むのに専念するタイプやし復活はもうちょい早いやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:54.93ID:lDFNinWcM
マリンもぺこらも彼氏が支えてくれるから大丈夫やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:20.33ID:0M2Q/6Q2a
でも船長のラジコン企画はおもしろかったよね
ぺこらもあれしたらいいのに、
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:55.44ID:CRYmiX/1a
>>57
ワイが支えなきゃ…🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:56.80ID:+1BHyXQw0
船長も給料日後の日曜に配信するとか余とあくあスタイルに闇堕ちした可能性あるのが悲しい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:21.29ID:1vGsvc900
>>59
船長はもうワイが支えとるようなもんやし心配せんでええ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:45.44ID:qc1VljLC0
>>55
あんまり声張らないのがいいのかね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:28.56ID:oCfhO5u20
ぺこらはあんだけ大声出して長時間配信してりゃそら喉やられますわ
マッマもよく平気でいられたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:38.49ID:1vGsvc900
季節柄ホロメンのホラゲ配信が増えてくる時期やけどあれ悲鳴で喉ぶっ壊れるから気をつけて欲しいわね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:21.27ID:Gz/X6vNyp
高い声でよく叫ぶVの喉は基本的に消耗品と思った方がいいな
おかゆとかししろんみたいなタイプは多分長持ちする
サロメは短時間配信だからあのスタイルでも案外もつかもな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:04.67ID:CCdp2yHna
マリンは収録で喉潰した
ぺこらは通常配信で喉潰した

この差はかなり大きい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:48.49ID:mDHmhHYN0
サローメはメンタルで潰れそうですわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:08:24.94ID:sw678HM2p
なおほぼ同等レベルで声出してるのに平気そうなアヒル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況