X



【画像】人妻がTバックを履く理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:54.45ID:Ff6ZooIdd
>>173

ニチャアっていう目で見てるで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:03.42ID:VGWgvjeud
>>175
広い画やで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:44.23ID:Ff6ZooIdd
>>172
ボクサーパンツはバスケ部とかソフト部のバリバリ体育会系の筋肉質な女が履いてるのがええわ
黒の下着とかボクサーパンツとか、この手の女は色気が無ければ無いほどエロい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:18.36ID:IELJ6pCop
弱者女性とセックスするくらいなら強者女性とのイチャラブセックスを弱者女性の前で見せつける方がええわ
弱者女性とセックスしとる奴は弱者女性の正しい使い方をわかってない
大奥とかでも弱者女性は下働きだからな
自分の女に奴隷のように従わせることが弱者女性の正しい使い方や
女の中の女みたいな女ヒエラルキー上位の女と対等に付き合えてるという実感が欲しいやろ
弱者女性の扱い方というのはそこやねん
弱者女性とセックスしてもうてどうすんねん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:38.39ID:LeXdMMHH0
>>138
まあこれわかるわ
ワイも結婚してからの方がモテてるもん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:52.64ID:SKzl6n7E0
1枚目のケツええな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:36.39ID:thfhAYZya
>>161
お前ちび巨乳のエロさ知らんやろ

アイツら
おっぱいのせいで中学くらいで女の価値に気づくんやで
小さくしておっぱいというものに男が惹きつけられることを本能で理解するんや
胸がでかいぶん男からの視線を感じながら大きくなるんや
その結果性におおらかなドスケベセクスマシーンの完成や
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:36.89ID:IELJ6pCop
>>183
あほやねぇ

>>187これが男の理想や
スクールカースト上位のいわゆるイケてる女と付き合いたいやん
別にそこは対等じゃなくてセフレとか理解のある奴隷君とかでもええねん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:49.88ID:Ff6ZooIdd
>>180
いうほど数万年で変わらんぞ
ホモ・サピエンスから何も変わっとらんわけやし
基本的に雄と雌が番を作って繁殖するのはこれから先何十万年と変わらん 雄とか雌だけで子供が作れるように特異的な進化をしたら別やが、今の所メリットが無いしな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:59.23ID:sKD2wEZtx
はぁはぁはぁ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:04.63ID:IELJ6pCop
>>190
なんか「性欲がダサい」な
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:42.80ID:Ff6ZooIdd
>>185

まあそれで承認欲求満たせるんやからほっといてやろうや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:13:48.33ID:IELJ6pCop
性欲がダサいってのは生き物としての本能が間違ってることやからこれ以上ないほどの欠陥やぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:08.96ID:VhUe3Yxs0
女って略奪愛大好きよな
男より躊躇ないやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:51.88ID:Ff6ZooIdd
>>187
なんJで女叩きしてるチー牛の正体ってこれか
想像以上にヤバいな 学生時代どれだけ女にモテなったらこうなるんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:59.95ID:eNStxAJZ0
ワイのエロ人妻フォルダ解放したいのに貼れない
Janeでカメラボタン→写真選択→選択ボタンで元の画面に戻っちゃうんやがなんやこれ
最近せんブラ変えたからわからん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:47.59ID:jGyM8lBY0
>>186
筋肉質もいいけど所謂安産型みたいな女がボクサーパンツ履いてるのも好き
なんかちんこついてないっていうのがはっきり分かる感じで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:36.66ID:Ff6ZooIdd
>>202

Janeはもう終わりやね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:42.01ID:BLy1GtYk0
>>205
凄い
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:42.90ID:bNDq+EmU0
半角消えてからちょっと使いのガゾウニコマツテ仕方ない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:55.40ID:IELJ6pCop
>>187
これが男の理想やぞ

弱者女性が見てる前で強者女性とのセックスを見せつける
芸能人とかもメイクとかそういう下働きスタッフとかいんだろ?
そういうのが弱者女性との正しい使い方
強者女性を引き立てるためにハーレムに入れた上で寵姫以外とはセックスも子作りもしないという大奥スタイルこそが男の本能
大奥とか後宮とかも全員とセックスしてたわけじゃないからな
むしろ誰がセックスできてるかで争っていた
弱者女性はハナから強者女性の引き立て要因やねん
そこに性欲発散してる時点でそいつは強者女性に相手にされないことから生じる性の敗北者や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:13.69ID:iiXakk+dd
>>89
えっろ🤯
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:17:53.88ID:IELJ6pCop
>>205
かっこいい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:12.63ID:Ff6ZooIdd
>>203
はえ〜
ボクサーパンツはエロくはないからなぁ
男っぽい女が履いてこそ真価を発揮する
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:36.22ID:IELJ6pCop
本当に良い女はどれだけ下品なことしてても不思議と品があって逆にかっこいいねん
ガニ股になってもちんぽしゃぶっててもそこに品があってすごいカッコよく見える
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:39.22ID:IELJ6pCop
女もそれを自覚しとるからあえて浮気とか乱交とか下品なことしてまうねん
こんなことしちゃってもまだ私綺麗で気品があるわって
だからこそ男は女を大切にしたいと思う
こんな素晴らしい女を傷つけたらあかんってな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:41.92ID:Ff6ZooIdd
>>89
生活感ある尻でええな
デカい寝っ屁こきそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:52.59ID:7PDXptzIM
ババアのクロッチの線見えると吐き気する
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:18.93ID:n/cPsKlvd
>>205
求婚してる鳥みたいやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:27.32ID:XeaqdWx7d
>>217
見てて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:50.28ID:Ff6ZooIdd
>>214
うーん
でも現実の人妻熟女ってこれよな
これでも現実じゃ良い方か?
加工してあること加味したら結構厳しそうやな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:02.45ID:thfhAYZya
ワイ、結婚前に一個だけ願い叶えたいんやが
人妻にがに股でアナルがん開きしてほしいんや 
あのアングル生でしてもらえたことないねんな
それだけが心残りや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:22.62ID:7PDXptzIM
>>221
駅の階段で見えるんだよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:42.34ID:jGyM8lBY0
>>212
元カノに貸してあげたときめちゃくちゃ興奮したから好みは人それぞれやね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:05.11ID:Ff6ZooIdd
>>218
もう3人目孕まされてて草
中出しアクメ気持ち良さそうやもんな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:34.61ID:Ff6ZooIdd
>>224
見るなよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:54.73ID:V7hStKNKr
ワイのヨッメもたまに透けてるの気付いてないけど敢えて指摘してないわ
連れて歩いて後ろから見てると他の男がガン見するのがまあ手に取るようにわかるんや
そういう日の夜は汗だくセックスして優越感に浸るのが最高に堪らん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:28.99ID:wsGE/OfA0
お金払うからセフレ欲しい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:23:35.65ID:8NSnIU3u0
>>126
俺も欲しいわ 頼むで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:45.18ID:vWKY2syxr
>>13
こういうのの旦那は周りの男にジロジロ見られて寝取られるのを想像して勃起する変態しかおらん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:50.35ID:7qVbnW7Zd
>>230
30代くらいのエロい女の集まる場所に繰り出すグループとかにするか、語り合うグループにするのかどっちがええ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:57.41ID:6LymnN+Ua
>>205
>>220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況