ニコ生で稼いでるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:01.02ID:6GHXMTGh0
お金欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:21.07ID:6GHXMTGh0
ちな毎回20人前後しか来ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:40.38ID:rHce+p620
いない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:53.47ID:VcVwoIeq0
じゃあ無理やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:30.24ID:rHce+p620
youtubeでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:30.44ID:ktCTDZsF0
ニコ生は超大手ならな無理やけど動画は小遣い稼ぎにはなるらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:26.57ID:6GHXMTGh0
雑談配信やから動画化は難しい😭
なにかアイデアないやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:15.42ID:6GHXMTGh0
>>5
ニコ生始める前にyoutubeでも1週間くらい放送してたけど1人も来なくて諦めてしまった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:21.74ID:UCoDRHK7a
>>7
切り抜けばいいやん
ひろゆきみたいな感じで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:25.05ID:/YNa2Odb0
富士山で滑ってみた
を配信してみては
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:46.88ID:s1TIG35F0
ふわっちの方がいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:18.63ID:6GHXMTGh0
>>9
自分で言うのもなんだが面白くないからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:00.82ID:6GHXMTGh0
>>11
よくアフィサイトにも書いてあるな
もうニコ生もYouTubeも新規は無理だからそっちの方に行けって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:53.76ID:6GHXMTGh0
毎日配信してれば来る人増えるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:21.98ID:ktCTDZsF0
ふわっちは同接1桁でも太客1人つくだけで月数十万貰ってる奴とかいないことはないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:08.94ID:6GHXMTGh0
>>15
すごい世界やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:48.01ID:6GHXMTGh0
ニコ生でもYouTubeでもいいから配信で金稼いでるやつおらんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:50.04ID:2d6MVl7Tp
いないよー🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:15.75ID:tcChfhOi0
まず自分の得意なジャンルの動画出してリスナー増やしてから生放送なりしろよ
今から素で生放送とか誰も来る訳ないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:53.41ID:jbUbbTCfd
>>15
どういうシステムなんや…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:31.75ID:iuJVOCvR0
ワイYouTubeで2000人登録者いるけど生配信は10人くらいしかこないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:34.97ID:6GHXMTGh0
>>19
今までの放送の雑談まとめでも作ってみるかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:08.16ID:WYcuaU1x0
稼ぐならミルダムやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:25.38ID:6GHXMTGh0
>>21
ワイはYouTubeでは人が1人も来なかったわ
なんでなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:06.65ID:lJGh3E4ga
>>15
女じゃないと無理か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:14.44ID:nTVws4GWd
>>24
宣伝は大事やで
告知とかちゃんとしてる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:58.18ID:GkfrPQLm0
顔だし女ならワンチャンスって感じ
無職のユーチューバーもそこそこ居るけど顔出ししているしね
詐欺みたいな人とか、仕事探しています、面接落ちましたの繰り返しとか。
切り抜きが増えすぎてYouTubeそのものがもはやつまらん
ニコニコがそうだったようにVの文化が廃れたら一気にその分野は弾かれると思う

すげークリティブな動画よりVのゲーム実況の方をAIが表示してくる時点で興味ない、処理はメンドクサイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:11.93ID:nTVws4GWd
ニコ生の今のトップ配信者って誰なん?
幕末とかは落ちぶれた?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:22.90ID:6GHXMTGh0
>>26
してなかった
どうするの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:25.56ID:GkfrPQLm0
さすがにGoogleも会社絡みでやってチャンネル売買していることに気付いてきたみたいだけど
これは切り抜きやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:34.16ID:6GHXMTGh0
>>27
ワイは顔出し男だわ
そのお陰か知らんけど似たような放送やってるやつよりかは人が来てる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:44.81ID:8NSnIU3u0
アイデアだけ巻いて働かせようや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:43.17ID:nTVws4GWd
>>29
どうするって、Twitterなりでこの時間から配信しますって言うだけや
あとは毎週決まった時間に必ずやるとか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:40.00ID:F41iotJe0
なんやかんやで数字取れるのってクズ系やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:46.55ID:6GHXMTGh0
>>33
Twitterもフォロワーほぼ居ないんだよな
まあやってみるだけやってみる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:24.98ID:6GHXMTGh0
>>34
ニコ生はそうだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:54:59.86ID:GkfrPQLm0
>>31
それでええ、煉獄コロスケさんみたいな、15年ぐらい前から個人情報全オープンみたいな人はやはり強い
あの人はYouTubeやってないけどその覚悟がある男だから今も生きてこれる訳で
V文化は今だけで企業が続々と参入してきたから続かんと思う
金が欲しい企業が
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:19.82ID:UaQYbSJG0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:21.91ID:gHbJgh5Lr
>>5
小金稼ぐならYoutubeのがハードル高いやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:24.71ID:GkfrPQLm0
YouTubeという外資でしか20代で1000万とか1億とか稼げる道がない
アメリカンドリーム
国内で地道に働いていてもまずこれは追い抜けない。子供は騙せないは藤子不二雄の言葉だけど
だから敏感に悟ってユーチューバーになりたがるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況