X



話題のサロメ見たんやがあれお祭り感覚で参加してるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:10:13.50ID:ucqyMf+F0
すぐに同接が下がることを確信した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:15:42.73ID:l6EVBqDP0
なんか違うよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:16:54.60ID:kn1xdbu10
>>1
(頼む…下がってくれ〜〜!!!)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:51.67ID:LnFXKcA2a
そりゃ人が集まる所に人は集まるんだから大なり小なりそうだろうさ
規模は小さいけど酢酸かのんもそうだったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:19:00.56ID:bbf2kj8Sa
むしろ初配信から土日で上がったのがすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:19:55.98ID:qc1VljLC0
お前らがこれからするレスとスレの流れ先に全部ワイが言っといたるで☺


にじ信が~ホロ信が~にじアンが~ホロアンが~同接が~登録者数が~
にじ信が~ホロ信が~にじアンが~ホロアンが~同接が~登録者数が~
にじ信が~ホロ信が~にじアンが~ホロアンが~同接が~登録者数が~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:21:13.87ID:kn1xdbu10
>>6
親切で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:15.19ID:l6EVBqDP0
正直10万人も張り付くのもよくわからんよな、時間帯と配信時間が一時間ちょっとなのはええけど内容がお嬢様口調でただ騒いでるだけで伸びるような内容とは思えんけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:12.96ID:cosByIRy0
毎回、最初だけやんVTuberの同接って
半年後には1万人とかになってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:47.39ID:LQNKzWTa0
ただの工作定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:46.54ID:kn1xdbu10
>>9
1万なら充分じゃないか
にじさんじのトップとかホロの二軍あたりならそんなもんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:55.79ID:AblGrA2Fd
急に大声になるから音量調節が大変
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:44.50ID:OuLlmGhMa
来月には同接3000くらいに落ち着いてるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:19.05ID:FjYmXzxJ0
”本物”はどゅんだけやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:40.37ID:l6EVBqDP0
>>13
さずかに3000はないやろ運がよくて8万人か現状維持で最低でも3万くらいはまだいるやろ来月だったら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:46.11ID:OuLlmGhMa
インパクトあります!凄いです!っていう触れ込みで人集めてるだけだからな
冷静になって見れば実際にはインパクトも薄いし何も新しいことしてない
こういうのは中身が空っぽの作られたブームだと気づかれるのも早い
結局人集めても本人に人を繋ぎとめるだけの実力がなかったら意味ないのにね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:39.31ID:LQNKzWTa0
ていうかこいつVtuber界の100ワニやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:45.38ID:OuLlmGhMa
>>17
的確
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:48.86ID:mrp3PLowM
>>17
外部が余計な事しなければ素晴らしいって事やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:00.45ID:OuLlmGhMa
「サロメ凄い!」

ワイ「何やったの?どう凄いの?」

「10万人集めた!これは凄い!」

これを真に受けてる子っておかしいと思わないのかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:03.07ID:mrp3PLowM
>>20
いや同接10万人集めるのは凄いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:01.37ID:vZUg4oKUd
Twitterでにじまんさんが露骨にイライラしてんの草生えるわ。このまま葛葉も抜いてくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況