X



腐女子「私達はゲイの理解者。味方だから安心して職場でもゲイ恋愛して♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:22.23ID:NoFCFPqf0
なお同性愛者の知り合いは居ない模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:58.11ID:WOzKfQT70
レイプに愛があるとかアホか…

てか、ゲイの性行為ならばレイプもありとか
ホントとんでもない差別主義者だな
ゲイ同士でも望まない性行為はただのレイプだろうがよ
腐女はこそこの世から抹消するべきクズだな
男性、女性、同性愛者の全てから嫌われてる人類の汚点
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:15:04.46ID:mLrFWVfja
人間の性欲なんか見て愛でるもんでもないしホモだろうがノンケだろうが頭の中は猿と一緒それの何が良いのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:15:54.13ID:e3DjetZUa
腐女子みたいな人種はガチホモとかおそらく一番嫌いなものよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:04.93ID:WOzKfQT70
>>44
それだけ聞くと母親の方がおぞましい生き物に見えるな
自分の子供の性器触ってテンション上がるとか頭痛くなってくるわ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:28.72ID:+B0X6LQBp
自分らの性癖ネタに漫画書いたり好き勝手してる奴らが私たち理解者ですとか言ってきたらただただ不快だろ
そういう客観性が持てないのかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:37.36ID:ukjmXZYcd
ワイゲイだけど勝手に言ってればって感じだわ
干渉してこなければ別に
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:20:18.22ID:ukjmXZYcd
それよりこういう本が子供の目に触れるとこに置いてあるのは問題やと思うわ
BLに限った話ではないけどBLは多い
https://i.imgur.com/CqE1LNt.jpg
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:20:36.05ID:WUFuChTH0
>>4
淫夢は同性愛に「理解」が芽生えるコンテンツなんだが?
ホモガキが自分たちで言ってたぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:21:14.85ID:uzGtvkoz0
性別逆転させたら自分らがどんだけ気色悪いか少しは理解できるんかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:21:20.91ID:uW3Rq8DOa
イケメンに限ってる段階で何も理解していない理解者
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:05.25ID:E8sA1/dp0
ゲイだけど腐女子はスカンな
イメージ悪くしてる
恋愛だけでセックス描かんならオッケー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:43.19ID:AZOPMxDk0
ガチホモってキャラみたいでかわいいイメージは確かにあるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:22:50.76ID:Cb6jTdTgp
>>68
奴らの根本には男は悪女は善という意識があるから無理やろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:08.06ID:qyjizT3C0
腐女子のゲイに理解があるふりとフィクションでのオカマの聖人化はマジで当事者から嫌われてるらしいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:47.61ID:uW3Rq8DOa
>>40
ストーカー擁護はさすがに凄い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:25.33ID:rFZymh830
BLや百合って第三者のオナニーのおかずにする為に作られた同性愛やから実質敵やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:34.21ID:aYi7vP9Ad
ロリコンが幼女の理解者ぶってるのと変わらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:13.26ID:8LaZdTh50
>>66
未来屋書店に圧力かけて18禁本撤去を決めさせ勝利の雄叫びを上げていたフェミどもが
行為の描写があるBL本も大量に撤去されて未来屋書店を一層強く叩きだしたの思い出した
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:29.47ID:AZOPMxDk0
>>76
ロリコンって同性愛と小児性愛を同列に語るの好きだよな...
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:40.50ID:2mKvt4xY0
BL好きな面倒くさい女にゲイじゃんって言ったらそう言うのやめてっていわれた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:56.80ID:YdyKKhAqp
ホモ漫画描いておいて男嫌いとか言ってる奴らは全員精神病棟放り込め
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:29.02ID:WOzKfQT70
ノンケでもゲイでも男は自分の性欲には素直なのに
腐女はどうして見苦しいむっつりスケベが多いんだ?
風俗嬢みたいにチンポ大好き、エロいこと大好きって言えばいいのにな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:13.23ID:ukjmXZYcd
>>77
ひえ~酷い話やな
それソースある?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:56.12ID:AZOPMxDk0
BLは尊いけど田亀源五郎作品はなんか臭いが伝わってきて尊くないよな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:26.17ID:SQ1xP2Uaa
>>66
こういうのがゾーニングもされないで陳列されとるんやろ?
そら有害図書に指定されるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:26.47ID:vBfjS6kLa
なんかまだ淫夢厨の方が理解してる気するわ
実写寄りやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:27.71ID:8FlTOhSja
でもManさんも百合に自信ニキ多いよね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:42.06ID:aYi7vP9Ad
>>78
腐女子は男同士の性愛が性的嗜好
ロリコンは幼女が性的嗜好
性的に消費しとるだけなのに理解者ぶってるんだから同一視されて当たり前だろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:52.72ID:ukjmXZYcd
>>85
変わんねーよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:37.82ID:8LaZdTh50
>>86
男の百合厨は全体としてはそこまで危険度高くないと思うけど
同じ作品内に野郎が出てくることさえ認めないような一部のユニコーンが凶暴すぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:39.10ID:AZOPMxDk0
>>87
同性愛は性的「指向」な?ロリコン?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:53.97ID:tBIj/pRGa
描いてる人等はこれは自分の性癖と性欲を描いてる娯楽作品みたいなスタンスの人多いんよな
自称愛好家はめちゃくちゃ崇高な物やと主張するけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:05.59ID:6f7SJqmp0
ホモでは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:12.17ID:vzbHdnh1d
分かった👍
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:12.82ID:WUFuChTH0
>>68
女=被害者、男=加害者が揺るがないように「性の非対称性」って言葉用意してるからフェミの中では性別逆転したら~って例えは効かない事になってる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:18.78ID:aYi7vP9Ad
>>91
腐女子は同性愛じゃなくて男同士の性愛限定で性的消費しとるから嗜好であっとるぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:18.58ID:bfhq0eGdd
AVを規制するならマンズリのネタのBLも全面禁止にしなきゃね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:20.99ID:bfhq0eGdd
>>77
なんで1円も金落とさない層の圧力に屈してしまうのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:13.12ID:GGf2AwrXd
これたしかゲイがそういうの求めてないからほっといてくれとかお前らが性を消費したいだけだろみたいな論破されてたような
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:35.74ID:8LaZdTh50
>>92
大学教授(BL好き)「BLは同性愛の純粋さを描いてきた、ただのポルノとは違う」
BL作家「違うぞ自分の欲望満たしてるだけだぞ」
大学教授「えっショック」

みたいな話もあったわ
教授ツイ消ししたから追えないけども
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:44.43ID:WOzKfQT70
>>98
フェミ暴走最初期ってのもあって面食らったのかもな
今はたわわ騒動を得てフェミの身勝手要求は無視に限るってのが
広まったからな
今度はもう同じような例は現れんだろう
売り上げに直結するんだからくだらないバカの妄言になんぞつき合う必要もない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:00.81ID:qWQmzqRep
フェミ=バカも相当根付いてきたから良かったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:07.11ID:kyWb3NPc0
ジョジョとか刃牙にも湧いてたなそういうタイプの女
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:08.01ID:wNAPyA9d0
いや職場の冴えない中年おっさんのBLなんて腐女子も見たかねーだろ
イケメン同士のBLを想像しすぎ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:02.03ID:vb4BH5z+0
>>61
ケツからDNA摂取してるからだいたい同じような体型になる説
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:56.99ID:7/eJbh+Aa
ほんま厚かましいよなまんさんって生き物は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況