X



【悲報】ウクライナ「ミサイル早くちょーだい🥺」米国「お前ロシアに打つからあげない☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:08.54ID:NY8kjRcbr
ロシアに到達可能な長距離砲、ウクライナに供与せず=バイデン氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/487b463ca62428d4f29337203ddbf4e8c491890c

バイデン米大統領は30日、ロシアに到達可能な長距離ロケットシステムをウクライナに供与しないと表明した。ウクライナは長距離兵器の供与を求めている。

バイデン氏はどのロケットシステムが供与の対象外となるのかには触れず、兵器の使用方法について条件を課す考えを示したとみられる。バイデン政権はウクライナへの軍事装備品の追加提供について検討を進めており、近く発表があるとみられる。

政権高官は多連装ロケットシステム(MLRS)の供与が検討されているが、戦場の外で使う長距離打撃能力を備えたものにはならないと述べた。

CNNや米紙ワシントン・ポストは先週末、米政権が対ウクライナ軍事支援の一環で、ウクライナが要請しているMLRSや高機動ロケット砲システム(HIMARS)を供与する方向に動いていると報じていた。

ウクライナのレズニコフ国防相は28日、デンマークから供与された対艦ミサイル「ハープーン」と米国からの自走式りゅう弾砲の受領を開始したと明らかにしている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:30.02ID:TEkzPJmbr
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:41.84ID:LVZZsO1qr
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:58.49ID:7JsappqYr
初めの頃に戻ったか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:28.89ID:4+G99nY1a
じゃあ核落とすわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:45.57ID:kMn1d1Ef0
ワンチャン代理戦争っぽいことしてみたけど、もうロシアにもだいぶ嫌がらせできたし戦況も悪くなってきたから見殺しやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:54.13ID:Wu8biI4Bd
自力で戦えない国は戦争をコントロールされるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:38.79ID:y6ZB2aMW0
敵基地攻撃能力がない国はなすすべなくやられ放題
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:43.06ID:ucqyMf+F0
アメリカが恐れるロシアはやっぱ強い国なんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:27.99ID:7JsappqYr
在日米軍の末路
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:42.33ID:LvRDTaBrd
ロシアを滅ぼしたいウクライナと違って世界はロシアが必要や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:52.50ID:S6TeYtbga
追い詰めすぎたらウラジーミル・イェーガーが地ならし発動しちゃうからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:42.06ID:rXhQnaSJd
本土攻撃されたらロシアガチギレで灰燼に帰すやもしれんしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:45.71ID:qXKFyxJ80
十分ロシアの立場悪く出来たしな
最初から戦争そのものは勝ち目0やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:38.25ID:JwGC6aMH0
日本「北朝鮮の基地に反撃したい!」
米「それはいかんでしょ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:54.73ID:8fgyktQZd
国民は血だから流れて当然やけど中枢は脳やからこれ以上の刺激はまずい
取り返しがつくレベルでないとな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:08.03ID:LHUifeSd0
ウクライナ国内に留めないと核戦争になるかも知れんしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:23.20ID:E4h9b4O30
日本の米軍基地から最新の日本人を搭載した人間魚雷送ってあげたら?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:48.34ID:UOzknfK90
ウクライナに潜水艦売ったらアメリカ怒るんかなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況