X



日本「古い車は更に税金あげてぇ~軽自動車の税金安いのムカついてきたから上げたろ!」ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:41.68ID:ojFBePTHd
若者「車要らね」

日本「どうして!?若者が車に乗らないの!!」

これもうアホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:38.87ID:uWsCaINE0
そうだよアホだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:12.69ID:dJpszPMq0
エコエコ言いながら古い車を大事に乗ってる人の税金が高いってアホやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:11.44ID:fq+yGX6Ea
時代はSDGs!モノを大切にしよう!

おっ自分ええ感じの旧車乗ってるやん!増税したろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:33.74ID:YxSL2fP8r
自動車税は一般財源にしてぇ…(ニチャア


これが一番クソ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:31.00ID:n3DUJFd/M
>>3
そんなに距離乗らないからCO2もそんなに出さないのにな
CO2減らしたいなら燃料に課税すればええのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:03.72ID:H/OZ5Ey1r
税率下げて車買いやすくすれば経済回るのに役人は自分らの懐事情しか考えてないからな
マジ日本をぶっ壊すことしかしない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:41.14ID:L0fu5V0J0
13年で上げ
18年でまた上げ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:10.23ID:wQ4QdRp0d
なぜ軽自動車に乗るヤツが増えたのか本質がわかってないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:28:16.85ID:Gohh3D2Hd
ほんまゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:18.39ID:p0yL6WLmM
1トンの小型車にはかかるのに2トンの電気自動車にはかからない重量税
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:18.42ID:Zmkvc5ZW0
車増えてなんか意味あるんか?
道路混むだけだろ
バカなんじゃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:43.94ID:Zmkvc5ZW0
ゴミに車を与えるなって猿でも分かるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:55.03ID:D3ZAxbWMa
チャリにも税金かけろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:31.93ID:/YNa2Odb0
今頃EVからどう取ろうか必死に考えているよマジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:06.16ID:P9JTxkYY0
そもそも軽の税制がおかしいやろ
ちっちゃいから税金安いですって意味わからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:26.45ID:DbpOiIex0
若者「アホくさ クルマ乗らんわ」
日本「助けて!クルマ産業が危ないの!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:57.75ID:jyVg7xc+0
軽にしたってコンパクトカーにしたってそんな変わらないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:42.15ID:DbpOiIex0
税金をとにかく沢山巻き上げるのが正義だと思ってる奴らを片っ端からジョーカーアタックする方法しか正直変えられないでしょ
ガイジが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています