X



【憂鬱】ワイくん、今日の午後から部下を連れて取引先に土下座に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:59:58.28ID:dehxZtxy0
ほんま辛い、死にたいわ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:26.20ID:/PMFQ9+wr
イッチなにやらかしたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:59.80ID:X7p2DV8hM
ワイくんの土下座一つで許してくれるなら安いもんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:00.24ID:dehxZtxy0
>>2
ワイはやらかしてない
部下が取引先のUSBデータ紛失した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:36.55ID:FnlP6wBS0
>>1
もうええてアフィカス早くお家から出られるように頑張ろうなおじさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:59.20ID:c+NXMRE0d
土下座なんてしたことないわw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:21.47ID:dehxZtxy0
2年目なったから一人で任せたらこうなったわ
ぶっちゃけそこまで重くないと思うけどワイが付き添いで二人で土下座してくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:35.27ID:Fcnkpo850
そんなことで土下座なんかしにいくわけないだろニート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:42.37ID:YgEdJIcB0
USBデータなんかバックアップあるから土下座しなくていいよテレビの見すぎ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:07:55.57ID:yFS69RGaa
個人情報絡みならやばいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:13.80ID:DBPYV3gea
>>10
外部に漏れた可能性があるのが問題なんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:55.51ID:yFS69RGaa
誠にごめんなさいして誠意見せたところで流出したデータは返ってこない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:44.61ID:L0fu5V0J0
違う土下座はお前だけでしろ
それを部下にまざまざと見せつけるんや
それが部下の後の成長につながる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:57.72ID:/PMFQ9+wr
>>13
使うぞ
ただしまともな会社ならパスコード入力せんと使えんヤツやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:05.92ID:NoFCFPqf0
>>16
後輩は客と並んでワイくんの土下座を見るんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:22.13ID:trsqekxtM
>>5
USB管理て
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:52.31ID:lJGh3E4ga
イッチ逃走したか🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:13.33ID:qT+iO8Qpp
菓子折りは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:34.70ID:qT3kp+Gyp
後輩かわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:54.44ID:g3afqr3Q0
土下座ってやらかした側が満足感得られるだけやろ
顧客側は何も戻って来てないのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:02.75ID:uG7Pb2yN0
たまにファイル管理使えないからわざわざUSBでよこせって会社あるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:15:12.25ID:kNpJ6mm90
部下いるなら余裕やん
わいなんか1人で出向いて土下座やったことあるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:30.02ID:8hmpqFa/M
まず後輩に土下座させてその頭を頭が高いと踏みにじってから
後輩の頭を地面に押し付けつつ誠に申し訳ありませんと深々と土下座するんやで
ガンガン地面に頭打ち付けるレベルで土下座して取引先がもう良いですから!と引くほどビビらせたら勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況