X



aiueo700の家を買うと宣言していたグエン、逆に家を売る羽目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:25:34.12ID:fMPzhSe6d
日曜にグエンの嫁が泣きながらFacebook LIVEで語った

タイトルは日本で家を買おうと考えてる人へ

別のグエンから850万円で買った
Facebookで見つけた
過去に日本に住んでいて日本の清潔さや日本人の良さは知っていた
ベトナム人が多いので商売できると思った
別のグエンからは隣にYouTuberが住んでるから少し賑やかかもと言われていた
嬉しくて成田についてすぐに6時間かけて内見に

住んで三日目から戸や窓を叩かれたり、扉の窓を割られ恐怖の日々が始まった
違法に増改築してるからまともなルートでは売れない
警察からはあいつはあんなもんだと言われてしまう
店と子供の安全が脅かされている
金曜日には帰ってくるからどうしたらいいの?
夫は売ってくれた別のグエンは手続きなどで手伝ってくれたと別のグエンを恨んでいない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:14.58ID:S+Gk6PPp0
バーベキュー事件のあいつ出所させて対消滅しかない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:56:36.78ID:6Sfw4sOs0
>>91
それなら増築じゃなくて改築と言うだろうけど、まあグエンにはそんな違いはわからないだろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:03.43ID:F4tHRzUhM
>お隣がYoutuberやから少し賑やか
ほんとぉ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:57:08.97ID:KCOnuBF/0
イワマンが勝ったのか・・・
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:59:24.04ID:podeAPut0
こいつらが被害者面してるの気分悪いわ
何かしらのきっかけがないと岩間もあそこまでの攻撃はしない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:00:12.04ID:KCOnuBF/0
人数と正当性で圧倒的に不利な状況から一人で覆すとかランボーみたいやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:00:18.46ID:D8+bj67ua
さゆりやめぐねぇは最近おとなしいな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:07.83ID:fMPzhSe6d
>>101
家の前を通るとライトテラシーされます
家の前を通ると音を鳴らしながら監視カメラが起動します
俺は自転車を家の前においたら回収されたのにグエンは路駐しても何もありません
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:22.95ID:KREcK52A0
もうちょい手前からまとめてくれや
逮捕とかグエンとかどうなっとるかなんも分からんわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:24.31ID:u7quMEPU0
仲良くやってたって話はどうなったんや?
最初の方餌付けされてたのにその頃には窓バンバンしてたんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:06.34ID:+wrTB58S0
法の下にいない男
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:47.81ID:D8+bj67ua
>>101
するぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:51.29ID:EGdW0uH30
>>54
DIVE岩倉支店誕生やな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:12.38ID:LB9YxVCQ0
>>101
流石にイワマンサイドに立つのは分が悪いからやめとけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:15.68ID:vbGkGK5Rd
水道使えないからウンコ外に投げるってマ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:43.21ID:TOclybG3d
イワマンの家はまた荒らされたんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:17.21ID:podeAPut0
>>90
全く逆じゃなくて、このベトナム人も普通の隣人だとしてもご近所トラブルになるような迷惑行為しまくってるぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:36.79ID:fMPzhSe6d
>>112
立ち入り禁止に
気を倒して目隠しして、門扉は南京錠で施錠されてる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:50.19ID:podeAPut0
>>110
どこが?
こんなクソベトナム人たちを擁護する方がイカれてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:30.12ID:6y1bC7bn0
岩マンって最近まともになってたって聞いたけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:53.51ID:wPrsBMqO0
正直普通に岩間が負けると思ってた
あいつこんな強かったんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:06:09.71ID:TOclybG3d
>>114
そんなのケンマ民からしたら何ともないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:32.41ID:r79ARkXV0
イワマン対策がかえってイワマンを刺激してそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:44.43ID:qhQI7k1o0
グエンからグエンに売ったとか判明してなかったよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:07:46.47ID:cybxYBJK0
そらベトナムにあんな糖質いても生きて行けなそうやし交通事故みたいなもんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:08:59.72ID:fMPzhSe6d
>>120
登記簿のグエンと住んでるグエンのFacebookの名前違ってたし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:01.01ID:If3Gd6KZa
岩間の家も手に入れるって聞いて岩間が敵視し始めたんやっけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:10.86ID:UEAO7DP60
>>101
岩マンは交番に一万回電話掛けて新聞載ったことあるくらい危ない人やで
普通に犯罪者やし社会不適合者や
先にイチャモン付けて逆ギレするのが岩マンのやり方
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:17.07ID:e9/anTMM0
普通に殺されると思ってたけど見込み違いだったか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:51.38ID:KCOnuBF/0
暴力や嫌がらせで対抗しなかったグエンさんが偉いと思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:10.01ID:6JoWhUca0
岩間ってやつが生きていける日本は平和だよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:13.27ID:F4tHRzUhM
いくら岩倉で訳あり地区でも安すぎやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:28.44ID:MippZ2Od0
岩間倒せるのは黒人くらいやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:34.07ID:D8+bj67ua
>>116
大分前の話や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:41.90ID:m/P3kOYB0
たっか
田舎の古家850万は普通に高くね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:51.97ID:zG53ivm/M
前科8犯だかの岩間に怖いもんなんて無い
行く先は生活保護と精神病院やもん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:11:44.85ID:D8+bj67ua
>>124
そんな好一も高木康輔や白ハゲみたいなキチゲェに絡まれることもあるんだよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:12:44.03ID:m/P3kOYB0
>>128
古家に価値なんかないから土地の値段だけやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:11.68ID:l+v8eQ/md
エサ上げると何度も来るようになるからあげちゃ駄目だよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:56.71ID:7gc0ekR70
これが守るものがある者とない者との差なんだよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:15:57.13ID:UEAO7DP60
>>133
見境なく喧嘩売ってるからな
数打ちゃ当たる理論や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:17:57.04ID:gfogMuFPd
イワマンチテショってまじなん?
知能検査がどうとか言われとるが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:41.99ID:fMPzhSe6d
>>139
成績は1か2(イワマン曰く先生にいじめられていた)
知能検査受けたら低かったので親に勉強しろと言われた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:22:24.53ID:kX/KICKMp
融和路線だと思ってたけどどうしてこうなった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:24:06.56ID:APmfTHUkr
グエンがグエン向けに同情集めてるだけだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:24:14.22ID:gfogMuFPd
>>141
キツいわ…統合失調症というより馬鹿だから生活出来ないんやね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:24:50.83ID:sewlNeS70
仲間意識の強い全国のグエンが助けに来る展開か?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:40.11ID:D8+bj67ua
>>144
糖質じゃなきゃ生活出来る程度の知恵はあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況