X



童貞のメリットを挙げてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛
垢版 |
2022/05/31(火) 05:31:33.59ID:qUxYuxfpa
1.性病にかからん
2.出費が抑えられる
3.精神的な負担がかからない

こんなもんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:32:20.46ID:1ls/lWCs0
いつまでも目標を持っていられる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:33:34.72ID:6sbwJr1n0
精神的な負担はかかるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:34:21.57ID:i9TG5BVV0
>>2
割とこれ
未だに見ぬ夢へと常に前進しとるから生活にハリが出る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:35:11.98ID:2LpnSWpf0
人生の楽しみが増える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:36:36.89ID:Wy05/k250
常に前進し続けられる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:38:42.03ID:qUxYuxfpa
>>2
>>5
それ童貞卒業する前提で話してるやん

死ぬまで童貞を守るメリットを挙げてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:40:54.17ID:dFejLRFSa
全部嘘やんけ
童貞でも性病に感染する可能性はあるし
どうせ無駄な出費してるんやし
童貞コンプで負担かかってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:54.36ID:gxFBu9c/M
伸び代しかない
夢をみれる
希望がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:43:57.07ID:DyeDz55Oa
>>11
なんである前提で話してるの?
無いでいいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:14.15ID:yJRradRy0
>>6,8
何でわざわざ英語に直したんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:48:43.90ID:qUxYuxfpa
>>13
なんでや
物事には必ずメリットとデメリットが存在するんや
童貞にメリットは絶対あるに決まってる!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:00:47.23ID:2LpnSWpf0
歴史に名を残せる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:14.39ID:6sbwJr1n0
何千年も歴史のあるメジャーな宗教は基本的には童貞処女が素晴らしいとされてるから、もしかしたら死んだ後にいい事があるのかもしれない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:01:17.50ID:tUNZe5lt0
童貞特有の妄想が捗る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:09:07.04ID:qUxYuxfpa
>>16
実際童貞守り抜いた人を歴史の教科書開いて見てみーや
ちゃんと真面目にレスせえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:11:52.07ID:c8PtsKFf0
性病にかからない風俗代がかからない
彼女いないから交際費がかからない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:14:30.01ID:vrLSM7O60
彼女がよほどいろんな男とセックスしてたり変なセックスしとらん限り変な病気とかもっとらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:21:08.86ID:C6DYdbyv0
性病は公衆トイレとか公衆浴場でも感染るで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:22:34.03ID:lJGh3E4ga
感性、発想が豊かになる
クリエイティブなことが得意になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:25:08.60ID:BwPrTMdm0
性病は普通に童貞でもなるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:30:04.70ID:uRZmjX4a0
オナニーは死なない
ビョーキもなんにもない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 06:31:25.58ID:F1VwbaiNM
女とセックスに幻想抱けるのは羨ましい
人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況