X



ティーダのチンポ気持ちよすぎだろがなんで流行ってるのかを議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:35:52.26ID:Tfniptw00
電通案件だからやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:37:17.14ID:Tfniptw00
普通にいけるやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:38:03.10ID:zrdfcaAC0
ニコニコ知らん世代が食いついてるんやないのけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:38:05.40ID:1vGsvc900
なんJでワッカスレ立てたらティーダがチンポ吸いに来るらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:38:29.14ID:7Tfe/uLza
>>4
ティーダのチンポで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:38:30.12ID:Tfniptw00
>>6
怖すぎるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:39:49.98ID:jFbW3JIr0
ワイが「草🌿これはちょっとだけ流行りそう」っておもって5ch各所とTwitterで宣伝した😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:40:32.91ID:8VtXiHUE0
歌の調律がうまいからやろ
違和感ないとやっぱ入ってきやすい
あとはワードのインパクトとコネクト自体のポテンシャルやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:40:54.34ID:yA/V17G/p
やっぱりホモネタが人類共通の笑いだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:41:12.02ID:Tfniptw00
ニコニコを救ったらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:43:22.42ID:rUbAQFp00
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろのところはいいけど
それ以外が昔のニコニコのノリしてて
共感性羞恥心発動しちゃうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:49:37.57ID:CHazDWrsa
結局ストレス社会を生き抜くにはチンポしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:51:02.45ID:NR0cNhy90
スクエニ「お願いがあるんだな~」
電通「おk」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:51:02.45ID:Tfniptw00
言うほどストレス溜まったらチンポ求めるか?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:00.93ID:GEJW2oU+0
大概電通のせいにしてるような
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:18.68ID:kn1xdbu1a
ナイトオブナイツの所だけは嫌いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:53:41.84ID:CHazDWrsa
これ電通に依頼した方も困惑やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:54:18.20ID:1+lr+2eid
幼稚園児が覚えたての言葉使ってキャッキャしてるだけだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:54:48.75ID:bjAkftR6a
>>1,16,21
糖質おるね😏
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:56:23.01ID:K+xXatNF0
FF10はやっとらんな
てかps2でネトゲやってた真のガイジぐらいしかやっとらんやろ


ワイは健常人やからPS2すら買っとらんでPS3は買ったけども
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:57:50.64ID:Tfniptw00
>>24
いきなりネトゲの話してどうした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:01:56.59ID:K+xXatNF0
PS2持ってたやつがガイジだったって話しとる


そもそもPS2とPSってほぼ変わらんと思ってるロード時間ぐらい
せやからPS2のソフトは名作多いけども俺はやっとらんしそれこそ今のPS4PS5みたいに見るだけで十分やった
PS3ぐらいのインパクトとブレイクスルーがなければ買う価値ねえのよ
つまり結論から言うとPS2を支えてたのはPS2でオンゲするような真の糞ガイジって話
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:03:36.72ID:Tfniptw00
>>26
DVDなんだよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:03:56.33ID:ZF2ckmRva
中井和哉は有名な声優やけどティーダ役の人って今何やってるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:05:37.41ID:gCnGfv1u0
タフでキャッキャしてるのと同じノリだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:05:53.06ID:K+xXatNF0
せやからPS2ネタを振りまいても健常人には響かんのよ


PS2出てても普通にPSだ遊ぶだけで事足りた
メタルギアでさえPS3で渋々リメイクしたしね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:06:05.92ID:yANRZGXY0
FFの顔はクラウドライトニングワッカで決まりだな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:06:20.39ID:GsBlEPCSr
>>24
10はネトゲちゃいますよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:06:34.82ID:K+xXatNF0
一定数のファンが買うのは当たり前やよね

例えばパワプロガイジとかサカゲーガイジとかさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:07:01.14ID:K+xXatNF0
ライトニング一強やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:10:31.92ID:G5Fd2mrC0
歌わせるの上手すぎやろ
昔淫夢MAD作ったことあるけどあのレベルで違和感なく歌わせるのどんだけ手間かかるか想像もできんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:11:04.24ID:K+xXatNF0
>>36
なんの編集ソフト使ってる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:11:52.06ID:abWhdBQt0
>>28
ワンピースではマルコやっててこないだも共演してた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:21:06.91ID:U1w9g7jLd
FF16の予兆やぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:23:41.88ID:K+xXatNF0
ドラクエシリーズも終わろうとしてんのによ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:28:46.90ID:bKt5Bywrd
なんか流行ってたから単体で見たけど全然面白くなかった
おとわっか全体で見たら明らかに異彩を放ってて普通に笑えた
ティチン以外のほかのMADはめちゃくちゃ凝ってるけどセリフと歌詞が聴きにくいから聴きやすくてドシンプルなものが視聴者に刺さったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:33:58.19ID:Dt7c337Cd
>>28
時期にブリーチアニメ化するから安心やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:35:07.62ID:DVFKwsng0
この手の流行りにトンとついて行けなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況