X



この時期のJD一年生に制服着せたらほぼJKだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:24.80ID:QcITfvS80
一番合法的にJKに近い存在とヤレるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:42.72ID:ByRIsU+VM
でもJKじゃないんだよなあ
こんなにも近いのにこんなにも遠い
悲しいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:04.49ID:/nWZH91B0
22ぐらいまでは余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:11.05ID:Wh2NyHpg0
18が既にJKじゃないよ派
18ならギリギリJKだよ派
JKは心の中にいるよ派
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:55.47ID:ByRIsU+VM
でも本当は15歳のバキバキ違法JKとやりたいよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:04.28ID:f5uYlidla
まあ年齢はJKと同じ奴もいるよな
たとえば18歳6ヶ月だとJKもJDもおる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:46.86ID:b9AHTJjU0
心のJKでシコってけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:10.14ID:c8PtsKFf0
大学で出来た彼女に制服着させてやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:25:58.60ID:/nWZH91B0
虚しいやろそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:26:13.21ID:BIPOvYU4d
マインドが違うよなマインドが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:26:25.00ID:fIiFN6jma
>>9
うpないならクソカキコ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:28:23.25ID:gPOdXFX70
付加価値の付いたjdやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:06.06ID:gPOdXFX70
>>13
ミス jdやなくてjkや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:58.28ID:5k1JGMNOa
それが秋葉の派遣リフレだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:31:14.35ID:b9AHTJjU0
JKで円光やってるやつ多いからな
やるのは簡単やろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:31:59.60ID:7i/ayWp40
お前大学入試歴代最低点の奇形馬鹿チビカマホモZ世代だろ?
そんな細かい歳の違いとかもうきづかへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況