X



何気にTVつける←今の時代これなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:53:32.33ID:XF2w5su/0
10年前くらいまではあったが、今じゃスマホでなんJかYouTubeや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:00.90ID:PX2skLT40
ほんそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:15.69ID:PX2skLT40
てかテレビがない
あっても他の部屋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:55:04.42ID:jFbW3JIr0
大黒摩季「とっても寂しいからとりあえず付けてます」

これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:55:13.52ID:XF2w5su/0
あの乙な時間はもうないんや...
深夜番組ってだけでウキウキしとったなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:56:51.94ID:rsHIp2d10
テレビ見ない自慢してる奴ってただの貧乏自慢でしかない
テレビある人は普通にテレビ付けてるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:57:31.56ID:XF2w5su/0
>>7
あるけどつけへんよ
選挙の日とか年末年始とかの行事ある時はつけるくらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:21.10ID:/nWZH91B0
ワイはテレビ捨てたで見ないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:59:57.74ID:PX2skLT40
>>7
飯のときぐらいはつけるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:00:53.12ID:XF2w5su/0
あと地震とか台風来た時はTVつけるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:38.08ID:Wh2NyHpg0
作っとる側に熱量が無さそう
加えて規制規制で内容もめっちゃつまらんくなってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:11.02ID:LSAypXnR0
いや
中年のおっさんなんかはまだそれやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:25.05ID:XF2w5su/0
けどYouTubeではTV番組見ちゃうんよな
良質な番組はあるにはあるねんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:09:46.36ID:NR0cNhy90
>>7
ゲームにしか使わんくなって10年以上経つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況