X



風俗行った事ないから知らんが写真で嬢を氏名すると全然違う怪物が来るのがデフォってマジかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:32.36ID:R5rRt/qdM
ってか、顔写真は加工するほうが普通です!女子たちの秘密の「加工」事情。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:09.21ID:pKNC0KOJ0
デフォではないけどあるある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:31.25ID:sLIDxP16a
こっちも加工していけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:50.71ID:d/S3RYRw0
基本だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:21.68ID:xj1eqdJWM
1回あるなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:55.61ID:y55TYKnS0
行ったことあるの丸わかりで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:00.92ID:NR0cNhy90
ほぼ無加工で載せとる子は日常生活どうしとるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:03.65ID:rsHIp2d10
加工した写真を出してくる店とガチの写真を出してくる店がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:22.84ID:YClfHXB80
写メ日記や掲示板を吟味しても外れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:22.03ID:BqfKiJ0hM
3人に1人くらい源氏名を本名から1文字取ってたりする子がいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:42.88ID:BXxZhDYl0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:44.38ID:tb0BELkg0
クリスタル系列の店行けばええ
コロナでマジックミラーなくなったかもしれんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:12.03ID:VJbqulje0
あと大体年齢も嘘よな
時間余ったときのお喋りで普通に年齢言ってくるけど大体+4歳くらいやわ
まあそれすらもほんまか怪しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています