X



にじさんじエデン組←これ結局何だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (2級)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:01.91
もはやみる影もない…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:07.31
デビュー当初えらい持て囃されてたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:30.18
誰とは言わんがにじに入った時点でゴールした感出しとる奴がおるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:41.55
全員パッとせえへんかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:36:07.98
あのVTAの三人よりはマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:01.81
デビュー当時は今のサロメと同じような持ち上げようやったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:27.63
乳首AV事件で完全に終わった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:40:30.53
空気になったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:18.39
結局乳首事件後反省してないし何だったんやあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:44.12
雑魚やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:56.09
誰?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:44:59.53
レインは過剰な持ち上げに嫌気がさして自ら下る道選んだけどサロメはどうなるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:33.64
乳首AV割って炎上したやつの設定が警察なの逆にリアル感ありすぎてすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:45:33.88
乳首AV割って炎上したやつの設定が警察なの逆にリアル感ありすぎてすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:36.97
男4女1でデビューしたら女が男4人についた過激な女信者に死ぬほど叩かれてたよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:22.97
サロメ氏に持ってかれたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:01.11
>>15
何でそんな男女バランスでデビューさせたんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:46.40
>>6
あーなんかポンコツ初配信で持て囃されてたのおったな
にじ追ってる奴って学ばんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:48:58.17
>>13
神奈川県警なんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:02.27
サロメの前にデビューした三人は伸びてるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:51:55.12
にじはキッズ好みにやたら男女比いびつにしたがるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況