X



「マスクして美人」→わかる。「マスクしてイケメン」→そんなにいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:26:57.83ID:2sMSOQV30
なぜなのか🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:36.50ID:zNfvhUZxp
おちんちんびろーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:27:57.15ID:Y0HapuCA0
ワアはマスクイケメンやで
目が良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:14.26ID:GgU2OvzZM
ワイもマスクイケメンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:18.76ID:Byb0baJaa
案外おるで、バイト先の先輩かっこよかったけど休憩中飯食ってる時めちゃ出っ歯でキッショと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:28:40.19ID:2sMSOQV30
そういうもんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:19.55ID:4f+aZ6zEp
目だけメイクしてるブスが多いからだろ
韓国釣り目アイズでもメイクすればパッチリ二重にも出来るしなんなら整形もできる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:50.01ID:sOwrl/Es0
マッシュだらけで違いがわかんないからだろ
でこ隠してる奴多すぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:30:42.27ID:4f+aZ6zEp
キノコだらけ?陰キャしかあんな髪型してないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:30:59.52ID:GFq143saM
マスクイケメンおおいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:31:00.63ID:yaprA/Iz0
帽子かぶったらイケメンやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:31:14.18ID:Y0HapuCA0
>>5
ワイに効く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:31:41.55ID:gA6ushqzp
ブサイク陰キャにとってはキノコ&マスクはたしかに最高な組み合わせかもな
全てを隠せるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:37:10.45ID:+DWekVDb0
>>15
脇エッッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:10.37ID:1ZDvq0aN0
そりゃ女はメイクでどうにかしてるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況