X



中学不登校の新高校一年生の私新学期早々不登校になったけどなんか言いたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:44.96ID:ckUZ4NSm0
いわゆるギリ健ってやつだから本当辛い。
友達もいないし、兄弟も、恋人もいない。
いるのは父親と犬だけ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:07:51.19ID:wUpMR5OP0
あるある
行けねえよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:55.13ID:PHfvq3LG0
高校は中学と違って留年するから頑張んな
しんどかったら通信とかの方がいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:14.33ID:GT6VXEkId
行かなくていいけどなんか人より出来るもの作れよ
オタクなら絵とかでもええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:40.91ID:ckUZ4NSm0
>>2 せやねん。周り楽しそうやから余計鬱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:43.24ID:ddEL6q/0M
ワイもその立場だったけど無理矢理高校は行ったよ
死ぬ気で行け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:26.48ID:ckUZ4NSm0
>>4 通信いきたいけどなぁ。親なんて言うかわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:33.50ID:ckUZ4NSm0
>>5 歌と運動はできる自信あるよ。勉強は前はできたけど、今はやってないからできない。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:13:16.61ID:ckUZ4NSm0
>>7 今無理矢理行ったら本当に死んでまいそうやけ、無理や。学校行ってない今でも死にそう。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:44.78ID:mrp3PLowM
大検受けるか通信
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:25.88ID:ckUZ4NSm0
>>11 それも考えてる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:59.55ID:gN9SJNSc0
通信にしとけ
親も全日行かずに引きこもられるよりはましやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:22.34ID:ckUZ4NSm0
>>13 定時制やで。通信行きたいけど、親に通信制に通わせるっていう選択肢はなさそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況