X



【悲報】Twitterの釘宮理恵、本物だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:46.72ID:XwP+Kc3VM
なんだ
ワンチャン偽物もありえたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:09.36ID:JRYWMTBa0
声しか価値のないブス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:36.88ID:/W4GLUhTa
>>3
この手の誹謗中傷が山のように取んで来る場所に何故来てしまったのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:38:29.41ID:MbP3GLrtM
>>4
最近ネガティヴツイートって表示されないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:38.64ID:SguGru7g0
この写真だとどなた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:26.32ID:JRYWMTBa0
>>4
これをアカウントありで書き込んでるやつはガイジやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:35.74ID:wEQYFoLy0
歌うまいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:10.96ID:zZtMSXs30
自分より有能で顔出しもしまくってる若手声優ポンポン出てきまくってる時代だから
自分の全盛期の世代にアイマスおじさんに媚びる面子(今井と沼倉)で画像上げてる感じ「理解」ってるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:00.07ID:wWQ1pIia0
>>6
中央や
左が下田麻美
右が沼倉愛美
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:59:28.28ID:64V2FkP80
>>11
多分、青葉りんご
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:14.34ID:64V2FkP80
>>12
下田じゃなくて今井麻美じゃね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:12.92ID:EGy3MxMW0
最近のキャラでツンデレキャラいるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:15.23ID:i87Xxrwe0
声ほんとすこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:13.40ID:dQGE+Z8f0
なんかもっとキツい顔してたイメージだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:14.11ID:i87Xxrwe0
釘宮が最近演じてるキャラって誰や?リゼロの奴以外なんかおったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況