X



きたない君がいちばんかわいいって百合漫画を読み終わったんだけど心臓がバクバクして止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:37.93ID:yzn2wy3G0
なんちゅーもんを読ませてくれたんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:11.41ID:yzn2wy3G0
どうせそうはならんやろって思ってたワイが甘かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:22.68ID:yzn2wy3G0
ええんかこれ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:46.55ID:yzn2wy3G0
久々にこの手のオチをガチでやる百合漫画読んだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:34:13.73ID:yzn2wy3G0
最近こういうストーリー無かったから油断してた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:34:44.25ID:yzn2wy3G0
どうせ百合姫やしまぁぬるい落としどころになるんやろなと思ってたのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:05.80ID:yzn2wy3G0
ミスミソウ読み終わった時の気分に似てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:27.70ID:yzn2wy3G0
嘘やろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:57.56ID:yzn2wy3G0
コメディ感ある演出とか多かったし、まさかこうなるとは思わなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:58.37ID:omNfwEhe0
へ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:46.07ID:yzn2wy3G0
>>9
いや安易にそうとも言い切れない、とにかく久々にこの手の話読んで色々きつい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:37.25ID:yzn2wy3G0
これは賛否両論あるやろ…否のがでかいだろうが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:33.73ID:vuRQjWLsa
吐いてる子胃酸で歯ボロボロになってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:34.44ID:omNfwEhe0
一話読んだらゲロ吐いてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:18.13ID:yzn2wy3G0
>>13
ゲロまみれで抱き合うとかニッチな性癖の女子高生二人がイチャついてたらその現場を盗撮されてバラ撒かれて
片方の子が不登校
もうこんな街にいたくないと二人で逃避行するもお金が尽きてどうしようもなくなって心中
二人とも死んだけど天国でやっと誰にも邪魔されず一緒になれたね fin
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:55.70ID:3DSEJsxt0
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:58.00ID:yzn2wy3G0
令和の時代に百合心中読むことになろうとは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:21.98ID:xMalRh4m0
イッチが可愛いって話?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:40.36ID:qqB9kP5y0
まあそうなるやろなって終わり方やったろ
なんも不思議じゃないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:02.18ID:kTt6ssx60
>>17
くそみたいやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:21.48ID:yzn2wy3G0
二人をひっかき回していい方向に転ばしてくれると思ってた脇役のキャラがひたすらただ邪悪なだけの存在でびびった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:51.70ID:JoWecNlF0
嫉妬してチクったやつはどうなんの?
不登校のとこまでは知ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:36.34ID:yzn2wy3G0
>>21
逆転したし共依存や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:37.77ID:qqB9kP5y0
>>24
いちかちゃん?
あの娘は正直居ても居なくても変わらんかったやろ
いちかちゃんが一番好きやからもっと出番欲しかったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:56.72ID:yzn2wy3G0
>>22
ところどころコミカルな演出挟んでたからここまでド直球なエンドやるとは思わんかった

見つかって連れ戻され疎遠→大人になってから再会
みたいな王道のよくあるパターンかと思ってたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:46:39.13ID:yzn2wy3G0
>>28
いちかや
あいつの存在が何らかの起爆剤になってハッピーエンドに転がっていくのかと思ったら起爆して心中エンド直行とか思わんやろ…
あいちゃんが想像以上にメンタル弱すぎたんやな…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:46.16ID:HzwKmlBi0
あれそんなオチなんかよ
いい感じに落ち着けた捏造トラップとは大違いやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:16.89ID:yzn2wy3G0
>>30
生きてほしかった…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:26.87ID:ZrRSSt6g0
死んでる…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:25.01ID:qqB9kP5y0
>>32
ひなはもっとあいちゃんを追い詰めたかったっぽいし、いちかちゃんが居なくても同じ結末になったと思うけどなぁ
あいちゃんがメンタル弱すぎなのはマジでそう
もうちょい辛抱強かったらあのままハッピーエンドもあり得たやろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:06.67ID:yzn2wy3G0
>>33
エロシーンとか普通にコミカルに描いてたしどうせ後半いろいろ修復されて行くんやろなと思ってたら残りページ数少ないのにどんどん話が取り返しつかん方向に進んでって焦ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:50:10.79ID:HlpYf+UC0
>>17天国ゲロまみれにすんなや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:51.55ID:HzwKmlBi0
豚はそれで深いとか思うんか?
わけわからんわ
というワイにおすすめな百合漫画教えてや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:41.43ID:yzn2wy3G0
>>36
ひなってまぁ自分でも言ってたけど狂ってるふりして一線は弁えてた現実主義者だったからなぁ
逃避行中もお金の心配ずっとしてたり海での心中未遂のときも陶酔してる感じ0で不安になってたし
なんやかんやいちかが余計なことしなきゃどこかで軌道修正できたはずや… ひななら…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:42.72ID:MeQ0BdY20
特に死ぬ意味がわからなくて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:26.76ID:1BywXVXFp
>>39
クッソマイナーやがつぼみでやってたくらいもりしろいみちおすすめ
単行本出てるはず
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:30.70ID:yWk6IPcB0
>>26
いいね🤩
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:32.89ID:qqB9kP5y0
>>39
私の百合はお仕事ですって漫画が今度アニメするぞ
ワイ百合豚的には微妙やが絶賛されてるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:54.67ID:yzn2wy3G0
>>39
深いとかじゃなく単純に衝撃だった
心中エンドっていう古臭くてもう誰もやらんオチをあえて令和の時代にやってのけたというか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:09.12ID:gQfTTzce0
>>41
凍死したんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:53.10ID:yhvwi1FH0
なんやステマか?電通なんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:00.05ID:omNfwEhe0
>>39
悪いが私は百合じゃない
みたいな名前のやつもええで
画はクソやけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:39.50ID:S7vNW9op0
4巻あたりまではすげー好き
心中エンド自体はいいけど唐突すぎるしもっと丁寧に描いて欲しかったわ
最終回の1話前で一叶の話やるのが謎
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:41.75ID:yzn2wy3G0
>>41
あいちゃんのメンタルがガチで弱すぎたんや
クラスで嫌われたら世界が終わるレベルの視野の狭さだったんや…
序盤で飄々とした攻めキャラ気取ってたわりに盗撮バレてからの気の動転のしようとか演出見事だったわ
凡人以下のメンタルだったんや…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:05.86ID:yzn2wy3G0
>>47
ステマや
読め
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:48.50ID:omNfwEhe0
あと、この手の話になるとよく出てくる
やがて君になるとささやくようにとつきあげはファッション百合やからやめといたほうがええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:55.68ID:Z3XFq/HB0
拗れた話にオチ付けられなくてインパクトだけ狙った終わり方か
1番萎えるやつやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:14.63ID:yzn2wy3G0
>>49
いちかの邪悪さがハッキリ浮き彫りになった回だった
なんやかんや楽しみつつ主人公たちをサポートしてくれるキャラだと思ってたワイが甘かった
あいつは単なる邪悪や…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:59:35.38ID:yzn2wy3G0
>>53
考えてみるとあいちゃんのメンタルの弱さからしてああなるのは納得できる
納得できるくらいのストーリーラインはしっかりあった上での心中だから単なるインパクト狙いでは無いと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:06.84ID:v5i+bbF00
正直主人公がボコボコにされる系好き
宝石の国とかそういうの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:19.83ID:oHt0Lmg5p
つきあげっていまどうなってるの?
破局したぐらいで覚めて単行本売ったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:48.81ID:omNfwEhe0
>>58
破局してお互い別の娘と付き合っとるで
一見円満な感じになっとるが最近雰囲気が妙な感じになっとる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:25.48ID:HzwKmlBi0
あんま百合知らんけどシトラスってアニメ酷かったな
何がしたいんか全くわからんかった
えっちだったからみてたが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:15.05ID:682IVyWnp
>>60
はぇ〜
この漫画どう帰着するのかまったくわからんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:16.33ID:yzn2wy3G0
よう考えたら人間関係で甘ったるさがほとんど無かったなこの漫画
ひなの友達くらいか ほんとに純粋にいい子だったの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:11.84ID:hHWS3qk20
主人公二人とも薄っぺらい狂人キャラじゃなかったのが良かった
結局二人ともただの凡人だった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:22.21ID:Y0HapuCA0
途中から読んだから急にバイブ取り出してエッチし始めてビビった
初期の方読んでみたらその頃から乳首出してたのね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:41.02ID:HzwKmlBi0
やが君はおもろかったわ
でも百合豚の友達曰くあれは浅いらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:49.64ID:gQfTTzce0
臍にピアス開けるのほんま痛そう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:00.45ID:Y0HapuCA0
>>48
絵も良いやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:19.69ID:yzn2wy3G0
ニッチな性癖でコミカルなエロ漫画かと思ってたらまさかこんな事になるなんて
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:44.70ID:gQfTTzce0
>>69
もうええわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:15.18ID:Y0HapuCA0
絵柄可愛いからな早く新しいの描いて欲しいね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:10.25ID:ZrRSSt6g0
どっかで読める?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:19.58ID:omNfwEhe0
>>68
合わない人は人目で駄目な感じやろ
内容もコメディーやしな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:22.24ID:yzn2wy3G0
>>70
黙れ
ワイのスレから出ていけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:28.79ID:qqB9kP5y0
>>66
百合豚って馬鹿だから問題起こったり喧嘩してたりすると深いと勘違いしがちだからな
やが君はかなり良い百合漫画だよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:11:29.23ID:2QZLQYyG0
>>26
あく
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:15.86ID:HzwKmlBi0
百合スカトロを一般紙でやるっていうのがすごいな
しかもスカトロはスカトロでも検問の網目をすり抜けるゲロに着手するっていう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:48.60ID:yzn2wy3G0
アマゾンの薄っぺらいレビュー腹立つわ
ワイが長文レビュー投稿したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況