X



女「ブスだと詰みます!賞味期限は23歳までです!生理痛あります!お洒落しないと詰みます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:10.81ID:m3WveT3H0
すまん女って男より不利じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:06.36ID:ESyHBwN+M
は?17歳がピークやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:17.55ID:oUB8QHgN0
イケまん>>イケメン>>ブスメン>>ブスまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:24.93ID:/MgDgieY0
でもオナニーは男より気持ちええんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:28.13ID:aq4S/lIYM
若いだけでチヤホヤされるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:09.66ID:xtsvoFWwM
可愛いと有利なんだが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:05.40ID:ebEzXPeu0
穴モテってご存じない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:12.77ID:nWj3+A3f0
30まではセーフやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:12.85ID:3Vea8bQC0
ボーナスステージがエグすぎるねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:26.79ID:RMRSkHroM
実際はブスでもそこまで詰まないし23まではマリオカートで言うスター状態だからアタックするだけで無敵だし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:47.51ID:aX9zQ4HI0
おっぱいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:00:53.39ID:aX9zQ4HI0
おっぱいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:05.41ID:nWj3+A3f0
でも女って男に生まれ変わりたいみたいなやつ言うほど多くないよな
なんだかんだ幸せなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:21.12ID:0xHQQE+v0
理解のある彼くんがおるからええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:46.48ID:ZTXSYmO7M
>>10
18まではスターで無敵なれてサンダーも落とせる
以降はテレサ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:59.60ID:G8a9etfv0
ブスも化粧すればイージーやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:02.61ID:TMGtCbdY0
ブスを自覚しすぎてそれがコンプだとこの世は地獄に変わる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:13.86ID:PLXEn6z+0
女の人生は極端なんや
10~30までは無双できるが...
開き直れるオッサンの方がマシだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:32.18ID:jvsHDIy9d
言うて男もルックス悪いと詰むけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:32.75ID:y/PRcB1x0
容姿なら上位90%ぐらい別に詰まないと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:51.05ID:+DWekVDb0
安定性って意味では普通に気の毒や
水準を下げるって人間の認知的にむずいし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:57.45ID:/mbvv5j5M
>>18
女も27から扱い変わるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:38.37ID:y/PRcB1x0
なんだかんだ婚活アラフォーおばさんも高望みしすぎなければどうにでもなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:41.03ID:/mbvv5j5M
>>19
男は不細工でも挽回出来る場合もあるぞ
ハードル高いけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:26.77ID:C3ZYB9060
>>22
これまじやな
冷たいわ視線が
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:42.43ID:nEW2yBLkM
自分がアラサーなったせいか女は20代後半以降の方がええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:24.62ID:yuZ41Oeda
賞味期限切れるまでは男には味わえないボーナスタイムがあるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:25.53ID:qSqEmTrLp
毎日肌にいいか悪いかわからんようなモン顔にベッタベタに塗るような生活は嫌だ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:41.93ID:pIadNxvlM
>>27
賞味期限切れるまで悪い男に遊ばれて賞味期限切れた後に優しさを求めるようになるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:49.70ID:RMRSkHroM
男にはボーナスステージなんかないからな
家柄Sとか容姿A以上に肩書きA以上がないとアカン
女は試合放棄した奴以外はみんな平等にある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:54.27ID:3l+zliYh0
イージーモードっていうか社会階級でいうと上限も下限も蓋されてるからな
社会のてっぺんには立つの難しいけど最下層に落とされる事もなかなかない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:56.18ID:D+Qn6mfF0
独身のおばさんは人生ハードモードなんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:07:09.99ID:oist/8wr0
>>19
自分が楽しければ人生それでええってワイもつまらねえ考え方やと思うよ
やからお前には賛成する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:07:22.80ID:GabyJGvf0
ブスはだらしがなくて要領悪いから化粧できないぞ
J民だって髪型や眉毛自分で整えられないし肌も汚いのに何もしてないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:10.29ID:Ff7FD3bu0
いいやん、男が積み上げた文化にあと乗りで「女性〇〇」ってやれば簡単に話題作れるんやから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:16.93ID:6Es0oEia0
いずつこに子供おる時点で女はブスでも〜とか言い訳にできんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:27.13ID:2z4U7x6o0
>>30
家柄というか資産家の家に生まれたけど微妙だぞ
家族間は凄い仲良いけど
仕事でなんで休んでるし
精神蝕んだら元も子もない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:27.58ID:RMRSkHroM
>>32
ある程度遊んだから満足して独りで生きてる奴もおるやろ
一度も求められたことない真の売れ残りとか超希少種
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:42.08ID:SWqddDEb0
メイクやファッション楽しいです
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:00.47ID:1EhN7MkD0
>>4
絶対男の方が気持ちいいわ
男がどれだけちんちんのために生きてるのかと
ちんちん気持ちよくなるために実生活で苦労する男と
実生活を楽にするためにオマンコを開く女は真逆だぜ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:08.13ID:yuZ41Oeda
>>29
結局膣イージーモードやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:10.06ID:oist/8wr0
>>31
女はどこまでいっても弱者男性にマウントとるのがせいぜいやしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:23.26ID:2z4U7x6o0
1人でも楽しんで長生きするのは女
男は長生きできない
調べたら独身男の平均寿命って65やったわ

やっぱ独身男でもいいかも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:27.73ID:y/PRcB1x0
ちひろレベルのボストロールでもなければ普通に落ちる男はおるやろ
いや、ちひろでも落ちる男はいそうやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:31.41ID:kdKpuXJY0
股から血垂れ流しなんて絶対嫌やわ
メンタル普通の日が月に一週間くらいしか無いんやで…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:43.00ID:oist/8wr0
>>41
だったらお前もケツ穴売ってこい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:56.29ID:DoAl6Y0b0
整形最強すぎる

自分に投資すればある程度まともになれる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:57.46ID:2z4U7x6o0
でも女はいろんなオナニー試せるのはいいよは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:10:06.07ID:4lWJavXsd
男のくせに低収入の奴がおるように女なのにチャンス活かせん奴はいくらでもおる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:10:06.83ID:yzn2wy3G0
マッチングアプリで30杉の女ですら無双してるの見るが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:10:16.79ID:t/KI2LHkd
七沢みあちゃん賞味期限ギリギリなんやな
おいしそうや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:09.45ID:yuZ41Oeda
「女のほうが辛い(キリッ)」これ言ってる男はそこまで女から良い目で見られたいの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:16.21ID:9hWyJHYx0
3年交際して結婚と考えたら
大学卒業して2年以内にまともな彼氏作らんと詰むとか
っぱ女は高卒で大企業でお茶汲みOLで入社して寿退社するのが1番割がいいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:29.12ID:w4Z5l7g00
30までに基盤作らないと男よりきついよな
ガチで無敵なのは20前半までだわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:42.51ID:n1Ep5v/t0
受け身な男は女の方が生きやすそう🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:13:04.52ID:y/PRcB1x0
>>55
女は受け身でも男は寄ってくるけど
男こそイケメンじゃない限り攻めの姿勢がなければロクに恋愛できないやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:13:14.36ID:xGE5Axi80
整形で余裕やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:13:26.70ID:koUlFLRKM
>>52
年取って年下の女と話すと色々経験してるんやな思う
男は基本ガキだな思う
環境次第やけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:13:27.73ID:oist/8wr0
>>30
興味ない男からの好意って死ぬほど不快やと思うけどね
男は基本相手にされないってのはデメリットだと思ってるんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:13:27.99ID:qSDbj5d7a
男の性欲にすら勝るブスな女って言うほど見ないし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:14:15.36ID:qSDbj5d7a
>>55
ほんまやな
ワイイケメンやが、付き合ったこと無いで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:15:24.27ID:e0TMkJWQM
男は童顔なら35まではギリギリおっさん扱いされない
ジジイでも清潔感出せば渋くなる
女はいくら美人でも見た目の若さを保たないといけない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:15:30.07ID:WCx4WBNrp
>>1
このおかげで一部まんさんは非モテにも積極的になってくれる
売れ残りはカンニン!効果は抜群なのよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:02.80ID:6RhglW+Yd
職場でちやほやされるのは23歳まで
歳取ったら見向きもされない

うるさい女は年齢に関係なく嫌われる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:16.78ID:k5TUDXw/0
ドS友美
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:51.36ID:3GokurY10
詰んでやっと男並みの待遇になるだけやろ
元が高すぎや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:58.75ID:83jhakeW0
27で突然潮目変わるよな
29と30と31ここのラインヤバくないか?
ガチで女の終焉を感じるんだが気のせい?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:59.80ID:5XlGhBWs0
女は30になった時点で等しく価値なしになるのが可哀想
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:17:34.26ID:9hWyJHYx0
>>62
女は子供産むと考えたら
35が完全にリミットや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:17:52.14ID:YH5Cydp60
でも一度絶頂知ってしまうと脳みそ焼かれてまうからな
若い頃チヤホヤされて脳みそ焼かれるのはなんか分かる
だからと言ってケアはする気もないしできもしないんやけどね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:11.81ID:Q36B8id3d
>>68
自業自得
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:17.74ID:YH5Cydp60
理想下げられへんよな、なかなか
分かるわ
でも現実は余りにも残酷やから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:54.71ID:LoKuKJwG0
コレコレとかの放送で相談者は基本声のみだけど
年取った女の声や喋り方はマジでごまかせない、若作りしようとすると余計ボロが出る
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:46.61ID:UbQrOO870
>>27
なぜ男にボーナスタイムがないという考えなのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:54.34ID:q40zirwG0
女は自慰行為にデメリット無いの強すぎwwww
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:56.23ID:16gtIhoh0
女と男の悩みって真逆だよな
女はうざったく構われすぎるのが悩み、男は主体的に動かなきゃ誰にも構われないのが悩み
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:08.17ID:q40zirwG0
>>74
あると思ってんのかてめ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:25:25.81ID:y/PRcB1x0
>>75
指が臭くなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:12.09ID:ScuAg+O5d
劣等種だからしゃーない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:44.95ID:yuZ41Oeda
>>46
そういう話じゃねーんだよお前女かアスペルガー?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:33.38ID:DKbD9evor
賞味期限短いの大変だよな
息苦しい人が人生は学生までで決まるって言うけど本当にそのレベルで人生決まるんだもん
それに比べて男は30代でもチャンス多い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:36.66ID:yuZ41Oeda
>>58
色々経験って女だからだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:24.62ID:9hWyJHYx0
美人な女が20代とか不倫とかして
行き遅れての見るの好き
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:28.94ID:nYqnHIVOM
今は35までチヤホヤされるやろ
この期間だけで男の一生分のラッキー超えてると思うわ

あと不細工でも若けりゃ男切れないやろ
友達の不細工の姉ちゃんいつも男いた
不細工で有名なのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:12.48ID:7i5ii7qV0
>>50
結婚相談所でも、自分の事は棚に上げてちょっとしたことで文句を付ける酷い女ばっかだしな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:28.57ID:BUXEQX2y0
>>22
男なんて基本節穴やから35なってもアホほど声かけられるで
見た目で何歳か判別ついとらん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:12.89ID:x+Z2dD6+d
男は最初から詰んでるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:34:37.47ID:QMjQDPPod
>>87
ほうれいせん
昭和ネーム
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:34:42.60ID:9hWyJHYx0
ワイの会社のクズの先輩によると
婚活パーティーで女食いまくってるけど
28くらいからマジで簡単にヤれる言うてたわ
ちなその先輩40歳で薄らハゲで顔も全然かっこよくない
でも社交性だけは凄い
婚活パーティに来る男は陰キャばっかりやから
自分から楽しく話しかけるだけでめちゃくちゃモテるらしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:24.87ID:Vi9lDbDL0
マジで不利やと思う
ワイは男に産まれてよかった
そして女を救うためにフェミ思想にもハマってるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:10.82ID:Eyf3ljrt0
いやブスでもブスなりに容姿整えてオタクしかやらねぇようなコンテンツ行けばイージーモードやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:03.38ID:KG15BxSv0
結局1人の男に選ばれるのは1人だけやからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:36.76ID:6tYAX2u3a
まあ創作物にまで規制求めるフェミまんさんまでは行かんけどどっちかっつったら女のほうが人生の自由度低いと思うし大変そうやなと思うわ
色んな意味で
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:49.73ID:4jqyRJH2a
47歳まで可能やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:55.88ID:YawO0LD50
>>85
今も35はきついわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:15.50ID:ztjc1roX0
ブスでも体次第で何とかなるやろ
最悪デブって巨乳になればワンチャン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:17.29ID:LoKuKJwG0
男は自分の中に世界があるからそれさえうまく行けば納得できる人生になるけど
女は周りとのコミュニティ重視だからそこは大変だと思う、群れの中でしか生きられない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:25.04ID:NYDvwcX5M
>>85
30超えてチヤホヤされるのは美人だけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:30.03ID:KG15BxSv0
>>85
チヤホヤはされないぞ
よっぽど愛嬌でもありゃ別だが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:40.47ID:KG15BxSv0
>>92
そんなコンテンツにいる男にモテても意味無いんだよなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:45:34.37ID:83jhakeW0
巨乳バフあれば30までは余裕あるか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:45:43.03ID:7g6doMzL0
ブスで頭悪いマンコはさっさと孕めば人生クリアだからな

ソースはワイの中学時代のまんさん友達や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:57.86ID:Eyf3ljrt0
>>101
まぁそれはそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:49:07.04ID:y42vG+ica
女はハッタショですら理解のある彼くんがいるから幸せになれるでw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:51.78ID:mEHEzdQXa
今の女なんて整形しまくっとるやん、ブスも美人も
奇形レベルのブスで無ければどうにでもなる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:25.75ID:wEQYFoLy0
Fランクの女でもチヤホヤされます

Cランク以上の男しか相手にされません

これな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:56.25ID:q40zirwG0
化粧が存在する限りランク3段階くらい底上げできんだよ女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況