X



株で利確したら爆上げする現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:47.00ID:11LuaPNLa
なんなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:58.51ID:11LuaPNLa
めっちゃムカつくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:06.32ID:XU09+Y/Y0
お前が利確したからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:27.69ID:Y5a91khD0
イッチみたいな養分がいるからワイが儲けられるんや🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:36.79ID:11LuaPNLa
倍くらい上がってムカつくわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:53.75ID:11LuaPNLa
>>4
負けたわけじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:48.83ID:uArq6MUL0
人間は損するのに耐えられん生き物やからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:53.38ID:9SYxnwBH0
売ったら更に爆上がりしたってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:57.20ID:GmBC5UKo0
判断が早すぎるチキンと遅すぎる欲張りには向かない世界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:05.58ID:11LuaPNLa
>>8
せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:25.17ID:k1i760cM0
一片に売るからだろ
複数回に分けて売れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:36.26ID:mozMiuUt0
損切りしたら爆上がりする現象の方が腹立つ
株とか上限決まってるからまだ耐えられるやろけどfxはホンマに腹立つを通り越しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:56.85ID:9SYxnwBH0
何時に売ってるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:15.29ID:WRmk9jlQ0
操作してる相手はAIやからな人間のかんがえてることなんて丸わかりよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:22.70ID:nYKN4AAX0
ワイは買ったら10パーぐらいあがるわ
なお1単元でしか持ってない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:30.02ID:Ap/aONiu0
KDDIやな、3400で利確したら4000超えてた
他はベイカレント108万で売ったら400万超えてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:05.07ID:zQtmOwpVd
基本的に思ってることと逆のことが起きる
その上で早めに抜け駆けする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:54.41ID:rnkomtuZ0
自分ルールに従ったのならそれでええ
次は上がるかもとか言って持ち続けて損するよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況