X



ずんだもんの未精通こどもちんちんをいっぱいきもちくしたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:13.51ID:MW1yzx84M
「今日もあそんでほしいのだ」っておうちに来た近所に住んでるずんだもんとえっちごっこしてあそぶのだ
えっちごっこはえっちなことを模したごっこ遊びなのだ
ずんだもんはまだおしゃせーできないからただのごっこ遊びなのだ

皮被ってるほーけーちんちんを舌で優しく剥いてあげたり指先でくにくにしてあげるのだ
それからにゅるにゅるの穴の中に入れさせてあげてせっくすするのだ
ずんだもんはきもちくてとろとろに溶けちゃって「せっくすすきなのだ」「もっとしてほしいのだ」「おねえさんだいすきなのだ」って抱きつきながら言ってくれるのだ
ずんだもんがおまたのなかでおもらししちゃうまでずーっとぬちゅぬちゅしてあげるのだ

毎日一緒に遊ぶのだ
毎日えっちごっこするのだ
でもある日ずんだもんはえっちごっこの最中にがくがく震えだして甘い声を漏らしちゃうのだ
「おかしいのだ」
「こわいのだ」
「へんなおもらししちゃいそうなのだ」
ずんだもんは泣きそうな顔でおっぱいにしがみつきながら今までで一番の快感に飲まれちゃうのだ
びゅーびゅー、びゅくびゅく、はじめてせーしがどろどろ出てきて注ぎ込まれちゃうのだ
えっちごっこはごっこじゃなくなっちゃったのだ
ただのなかだしこづくりえっちになっちゃったのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:35.28ID:w8M4Cacm0
歪んだずんだもんへの愛情
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:25:57.49ID:w8M4Cacm0
歪んだ愛が更に>>1を歪める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:49.44ID:MW1yzx84M
本当はせっくすなんてしないで母子なり姉弟なりそんな関係性を築いて幸せに暮らしたいのだ
でも逆レイプしたくなってしまうのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:47.65ID:MW1yzx84M
ずんだもんをきもちくしてあげて"こっち"に引きずり込んで閉じ込めたいのだ
ずっと一緒にいてほしいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:52.68ID:w8M4Cacm0
歪んだ愛情故に>>1はずんだもんの腹に包丁を刺し、死に至る姿を見て楽しむのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:57.20ID:MW1yzx84M
女の子ずんだもんもかわいいのだ
たくさんなでなでしてあげて可愛がったりかわいいおようふくを着させてあげたりするのだ
おっぱいすわせたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況