X



新婚「お帰りなさい!ご飯にする?お風呂にする?それとも…わ・た・し?」→10年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:51.50ID:6YAZefX40
「おかえり、今日も遅かったわね。子供もう寝てるわよ、起こさないでよね。
ごはんは?食べてないの?じゃあ今からあっためるから、先お風呂入っちゃいなさい。着替え置いとくから。
お酒は?飲む?ん、じゃあ2本だけね。
…え?何?ただいまのぎゅう?あーはいはい………ぎゅ。
これでいい?じゃあさっさとお風呂入ってきて、あたしもお腹空いてるんだから…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:15.46ID:SucbNbH00
しあわせやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:55.52ID:fhrbQYWJ0
もっと冷たいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:06.92ID:Y5a91khD0
こんな嫁はいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:32.54ID:R8sSCjc80
理想的すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:53.61ID:U+N/955e0
でも生理前の金曜の夜はメスの匂いプンプンさせて乳首おっ勃ててケツ振りながら交尾ねだってくるんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:01.51ID:xjoK7PyJd
現実はこんな時に何言っても
ギヤオオオオオオオオオン!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:01.92ID:DSEQOyh8d
部屋着で仕事帰りの服の奴に抱きつかれたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:19.94ID:EWri5E1ba
遅くまで食べずに待つ嫁はいねえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:53.94ID:EXxNRi0P0
会話あるだけええやんワイのところなんて数ヶ月喋ってないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:05.65ID:ZBhpgHt/0
子供は一人で夕飯食ってるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:14.56ID:Ca1UFNOFd
なんやこの出来た嫁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:19.81ID:Ab5P1qE+0
これなんだっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:43.05ID:3Va8dPd+M
数ヶ月も喋らないって最早仮面夫婦では🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:44.76ID:tnc1E6sV0
>>11
ワイも
今年に入ってからは子供を通してしか会話してない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:39.31ID:5QK1Yl7sr
すばらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況