X



身長165cmしかなくて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:41.82ID:pUzYcbsO0
マジでどこ行っても舐められる
基本初対面タメ口で話されるンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:53.12ID:4K9v8HGpa
人権は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:09.01ID:SucbNbH00
俺は166やぞチビ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:20.45ID:qkR+nKU80
骨延長してもらえや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:29.18ID:pUzYcbsO0
165cmとか女からしたら身長だけで足切りやもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:30.25ID:W/BYOZOD0
こん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:42.93ID:cQUGvdwB0
日本だと普通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:58.48ID:2IFKKhZbd
んな気にし過ぎやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:16.60ID:pUzYcbsO0
いま飲食店で働いてるんやが、身長のせいでいじめられるし客にも舐められて身長いじられる
ほんとに苦痛でしか無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:43.32ID:dkX6Lks9d
スレ立て代行頼む

スレタイ: 自殺する前にこれだけはやっとけってことある?

本文: 教えて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:52.11ID:YDdzDE+Ha
同じ身長だけど舐められたことないで。内心舐められとんのかもしれんが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:54.59ID:Wzf2eaX80
ワイ999,999,999,999cmあるから半分分けてあげたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:54.96ID:46A5P2sj0
いたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:57.86ID:wQmZOAIC0
167や

ちな彼女いたことなし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:25.14ID:hrrodbVH0
骨延長やって♡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:26.12ID:pUzYcbsO0
なぜ身長が低くなったか?
中2のときにサッカー部のキャプテンをしとったんやが、親がご飯作ってくれなくて摂食障害になって引きこもりになった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:28.25ID:Yoxp6X010
ワイは165ぐらいが一番バランスええと感じるわ
170超えると骨格ごついのも増えるし150台は奇形にしか見えないしヒールはいて170ぐらいが一番見栄えがいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:31.12ID:81QaLOdr0
>>13
身辺整理してあると特殊清掃の人が楽だと聞いた
ブルーシート何枚もかけてその上でやるんだと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:38.96ID:wmKM2+le0
エストニアとか東欧の国でイリザロフ手術を安く受けられるらしいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:41.85ID:JO0VpHX80
168ワイ高みの見物
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:20.72ID:gl+ax64Q0
なんもしてないけど175あるわ。
ほんまにすまん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:53.57ID:YG7/x6lM0
人権ないやんwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:55.96ID:pUzYcbsO0
骨延長とか靴で盛るって考えのやつマジでエアプすぎる
ウイングスパンって知らんのか?
脚の長さに比例して左手から右手の先肩幅の長さが比例するんや
脚伸ばしたところで奇形の出来上がり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:06.55ID:cIvzhzaCM
165くらいが丁度ええやろ
スラッと見えるけど高すぎてもアレやし
男だったらすまん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:20.26ID:YtKbzleN0
165? かなり低いね
新中三ワイは173普通にあるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:42.13ID:hrrodbVH0
>>28
およしなされwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:45.05ID:nhou2f4g0
どうせ身長変わらんねんやからせめて筋トレでもして肩と胸鍛えてガタイ良くしなさいよ
ただの165より舐められにくいんやない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:50.68ID:ZEbQUea/0
>>19
はいはい、親のせい親のせい
まぁイッチの性格がゴミクズなのはイッチのせいやろうけど、身長は遺伝とかもあるやろうしな
言い訳できて良かったですね~
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:08.72ID:pUzYcbsO0
いやほんまは身長伸びる遺伝子のはずやったんや。
足27cmやし手がデカイ
身長だけ165奇形
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:13.15ID:gl+ax64Q0
>>28
ヤーメン・ターレン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:23.38ID:xv4UgLMM0
170.5のワイ、マジでギリギリ
なお彼女いない
バイトの同僚の156しかないけどイケメンな男子は既に同棲中

結局顔が1番
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:23.80ID:J/9aFGler
>>19
とにかく食べて太れ
んで筋トレして逆三角形体型になったら周りの反応も変わるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:40.55ID:pUzYcbsO0
>>28
男や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:48.97ID:2UkZx93f0
等身と顔面のが重要やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:04.56ID:GxozGHW60
身長のせいにできて羨ましいね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:06.54ID:nK+w0MbL0
男の165は女さん換算だと152とか3とかやぞ、そう考えたら少しは気楽になるだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:07.11ID:2UkZx93f0
>>39
頭身
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:31.60ID:Yoxp6X010
男かよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:59.26ID:pUzYcbsO0
>>42
奇形やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:07.62ID:AJxFxYyg0
170やが死にたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:11.54ID:ZEbQUea/0
何か失敗したり上手くいかなくても身長のせいに出来る人生楽そうでいいよね
羨ましいっすわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:14.06ID:HuG94c250
165なら普通に155以下ぐらい狙うか思い切って高身長狙えばええやん
低身長の中には高身長が相手やときついと思うのもおるしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:19.41ID:hK7l/eT70
比較対象があると遠目から色眼鏡を使えてしまうしな
酷だよ本当に
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:34.00ID:pUzYcbsO0
電車乗っても中学生高校生から上から見下ろされるんやで
そんなん耐えれないやろお前ら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:37.52ID:81QaLOdr0
>>42
女だと身長高いに例える方がええんやないの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:07.92ID:pUzYcbsO0
>>49
公共の場とかまぁ外がマジで苦痛でしかないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:42.11ID:xv4UgLMM0
>>50
いやー結局平均身長あっても発育のいいガキに見下ろされる状況は発生するし気にしてもしょうがなくね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:43.04ID:GxozGHW60
被害妄想入ってるやろ
165とかたいしたことないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:51.33ID:ZEbQUea/0
>>50
その程度で卑屈になるようなつまんない人生送ってる方がおかしいのでは?
なんでも身長のせいなんでも身長のせいw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:53.70ID:qkR+nKU80
ちびやと逆に筋肉ないほうが接しやすいわ
ちびでマッチョとかコンプ丸分かりやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:07.34ID:pUzYcbsO0
>>47
身長のせいやぞ
会社入っても全員から舐められるんやぞ
人権存在してない。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:17.20ID:wmKM2+le0
①シークレットシューズ
②O脚なおす

この時点で5cmは盛れる

③整形
④肉体改造

背は高くないがイケてる兄ちゃんの完成や!😎
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:32.08ID:N8d3LOAp0
でいじょうぶだ
女として生きる道もある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:46.73ID:aseXUvKEp
抱かれる側と割り切れば幸せになれるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:56.62ID:jwVjXjzW0
こういうやつ見ると180超えてて良かったと思う 別に身長で得したことなんて特にないけど身長で悩むことはないからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:06.23ID:HuG94c250
>>59
身長の前に覇気が無くてナヨナヨしてるんちゃう?
180でもヒョロガリなら舐められるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:25.53ID:hK7l/eT70
低身長のメリットは女装や
男としてかっこよく見られたいというのは諦めた方がいいレベル
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:21.32ID:pUzYcbsO0
>>54
慣れて諦めるってのは、もう圏外なんだなって50代ハゲチビ独身年収200万をインストールしてそれになりきって全て諦めれば楽だけどそんなの死んでるのと変わらないやん。それが辛いんよ
言いたいこと伝わるかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:29.44ID:ZEbQUea/0
>>59
身長のせいじゃなくてお前が尊敬に値するような働きも実力も何もないからやで
だから敬意も払われないし尊敬もされない
人権が無いと言うより、会社のお荷物としか思われて無いんやで
お前が無能なのことまで身長のせいにしちゃいかんよーw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:34.07ID:N8d3LOAp0
実際160以下に比べたら幾分マシだろ
一部の例外を除いて奴らは悲惨
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:49.96ID:mAUB/VYu0
>>42
弱者男性や持てない男性ほどチビ女好んで
成功者や富裕層持てる男性は高身長好むらしいで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:01.87ID:pUzYcbsO0
>>60
ウイングスパンでググれよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:56.74ID:pUzYcbsO0
>>64
バーで働いてる
女の店員多いけど全員タメ口
客からは舐められて身長お前が一番低いよな!ってネタにされたわこの前
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:57.71ID:gl+ax64Q0
ヤクザの安藤昇も160くらいやぞ漢は身長やない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:58.06ID:bLhiQ5lWd
チビだけど気にするほどでもないだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:27.69ID:XKFy9f7W0
盛って165か
惨めやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:53.27ID:pUzYcbsO0
>>65
たしかにナヨナヨしとるで
するしかないやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:02.34ID:s86/iUcL0
>>72
草 ダサw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:30.10ID:oH5kcmiT0
メスになれよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:33.60ID:pUzYcbsO0
>>74
周りの人を身長160cmに変換してみ
一気に印象変わるやろ それと同じや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:37.05ID:J3CeJwKGa
身長160cmだけど嫁もおるしセフレもおる、嫁にほんとは高身長好きって今でも言われるわ
社会人として舐められるのはあるかもしれんが、他の事でアイデンティティを確立しとけば気にならんくなるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:42.52ID:wmKM2+le0
>>71
シークレットで4cmぐらいやと不自然ではないやろ
なりふり構ってられない身分だということを弁えろや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:50.99ID:NLaZ0vmu0
長らく166で生きとるけど舐められたこと一度もないぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:06.38ID:HuG94c250
>>72
ずっと敬語より距離詰められやすくてええやろ
男は上げ膳据え膳されて当たり前という認識さえ壊せば生きやすくなるやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:09.53ID:pUzYcbsO0
死にたいンゴ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:26.15ID:nHEvxvJQM
今は身長もデカチンも金で買える
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:42.93ID:GxozGHW60
>>80
チビはクズ
嫁いるのにせふれ作るなチビ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:45.07ID:gl+ax64Q0
おいメスガキ無視すんなや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:50.00ID:pUzYcbsO0
>>82
お前が勘違いしてるだけや
コンビニバイトの高校生から下に見られてるやぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:14.27ID:Ed5nRqbdp
>>84
身長だけでそこまで卑屈になれるなら
いない方がマシかもな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:16.24ID:gy/cB9n10
人権無いって言うけどそもそも人間じゃないんだから当たり前じゃね?っていつも思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:32.06ID:bLhiQ5lWd
チビ男は性格ゴミだから嫌い
筋トレしとけよ雑魚
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:37.24ID:cMoW7YCM0
ジャニーズもみんなちっちゃいから気にすんな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:41.29ID:81QaLOdr0
>>72
バーで敬語っすか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:53.98ID:H3a6Bb0j0
気にすんなー
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:58.64ID:qkR+nKU80
たぬかなて正論いったせいで叩かれたんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:24.64ID:5MQ7D/8x0
ワイ中2で引きこもったけど176や
千原ジュニアも未成年でガンガンタバコ吸ってて180あるし遺伝や、諦めや🤦‍♂
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:27.53ID:pUzYcbsO0
>>94
こじんまりしてるとこじゃなくてワイワイ系のところやから従業員と一定の距離感はあるはずなんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:28.22ID:J3CeJwKGa
>>72
飲み屋なら尚更身長ネタにしとけよ、プライド捨てるところから始めろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:14.43ID:bLhiQ5lWd
チビ男は何しても滑稽
服とかオシャレしても何も似合ってないゴブリンかよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:15.26ID:SkQeXwYm0
今普通にカッコいいローファーとかで身長6センチアップとかある スニーカーもポンプやエアフォース1なら2センチはアップや 探す努力をしろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:07.72ID:pUzYcbsO0
>>97
中2のとき部活から帰ってきて18時やん
そっから親がなんもしなくて21時にやっと飯
これが1年続いたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:21.48ID:gl+ax64Q0
>>100
おいいいいいい!!!!よさぬか!そなたは人の気持ちがわからんのかぁぁぁぁwww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:31.07ID:Ed5nRqbdp
中学の英語の授業で
この単語を使って何か文章を作ってくださいって時に
I am tall を交えて発表するのが鉄板ネタだったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:09.11ID:pUzYcbsO0
>>100
いやマジでな
服屋行っても舐められて色々おすすめされるし店員たまにタメ口だし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:13.31ID:9l+peXWB0
ランニングシューズ履けば3cmは漏れるだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:17.73ID:DqJJY7qaa
井上尚弥も165だぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:37.47ID:nK+w0MbL0
>>69
身長偏差では160cmは30ぐらいだからな、ちなみに165は40ぐらい
これが頭だったら悲惨だけど、実生活に影響が出るほど大した事じゃないと思うけどな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:40.83ID:bLhiQ5lWd
すまんなチビのムカつくやつ思い出したんだ
そいつは160ぐらいで包茎だったぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:50.18ID:wkvZyMWSp
>>80
イキリチビきたwデカイ車乗って気デカくなってるチビみたいな奴だなお前
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:46.55ID:pUzYcbsO0
せめて173cmあればギリ人だよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:55.08ID:ZEbQUea/0
>>102
自分で作るなり親に言うなりなんもしなかったお前が悪いやろ
まぁ人間じゃなくてホビットとかゴブリンみたいなファンタジーよりの生物みたいやししゃーないかw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:58.93ID:6KRvJbiJ0
ワイは190😂
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:16.37ID:pUzYcbsO0
役所で住民票取りに行ったら窓口のやつため口やぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:44.56ID:VKWDMhNi0
身長192cmやけどモテなくて辛い
エレベーターとか電車から出る時驚かれる
ガチで女の子後退りしたりするのもしょっちゅう
ワイって化け物なんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:26.77ID:pUzYcbsO0
>>113
親にめっちゃ抗議してたけど親父の料理優先であと宗教やっててその唱え物優先で飯が21時や
部活でくたくたなのにアホかと
中学生やし金もないし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:10.27ID:pUzYcbsO0
>>117
52〜6やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:14.01ID:O25J8Ygl0
九州来たらええやんそれくらいの身長のやつばっかやで
気性荒いから結局いじめられるんやろうけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:14.59ID:XKFy9f7W0
>>116
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:31.11ID:oZ1gYVmB0
容姿以外のスペックの悪さを全部身長のせいにしてるやろ
何を成すかが大事なんやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:03.75ID:UeGTVAldd
ワイ186cm124kg
舐めた態度をとられる事はないが全くモテない模様
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:21.73ID:TUnOZ3V7a
6cmのインソール靴に入れれば10cmくらい盛れるから人権確保できるやろ
女が男の身長気にするのは『隣にチビ連れ歩いてるのを見られるのが恥ずかしいから』だからまず人権確保の後女作って自己肯定感高めてけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:26.55ID:pUzYcbsO0
>>123
卵か先か鶏が先か
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:06.16ID:pUzYcbsO0
>>124
かっこよすぎてええな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:09.84ID:HNimNykda
185/73/17だけど、ワイ目線からはみんな同じくらいの身長だから気にするな👍
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:10.20ID:jwTm0pBp0
>>124
バレーとかやってた?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:21.45ID:O25J8Ygl0
6cmのインソールってどんな靴に入るんやw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:38.63ID:+oBSzlyY0
159とか161とかもう逆に個性として好きな女性いそうやけど165センチはほんまに中途半端だよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:50.51ID:ZEbQUea/0
>>118
お前が無能でなんもできない奴ってのはわかってるから、ええてええて、そんな言い訳いらんからw
親に飯作ってもらわないとならんよな🤣
親のせい、身長のせい、生きるの楽そうやわーw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:56.99ID:VKWDMhNi0
女の子に後退りして驚かれるのも辛いよ
こっちは苦笑いするけど一瞬顔見られた後にうつむかれてそそくさと逃げられる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:06.82ID:gl+ax64Q0
>>124
スペース取るから電車乗んなよ😅
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:07.16ID:5jJktb6K0
162や
泣いてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:07.38ID:pUzYcbsO0
夏とか半袖にズボン履いて歩いてるだけで職質対象やぞ
大人中学生にしか見えない
身長あれば半袖だけでもかっこよく見える
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:25.30ID:iaZ/PPwfM
180オーバーの人は毎回「デカ!」ってリアクションされるの面倒やろな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:50.79ID:TUnOZ3V7a
>>130
ワイはブーツに入れてた
夏でもブーツ履いてる変なやつ扱いされてたけどそれもネタにしとけばええんや、これ脱ぐと背縮むんだよなーとか言ってりゃええ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:00.27ID:5jJktb6K0
175とか180とかほしかったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:21.54ID:gwZ9LQLw0
ウエスタンブーツにベルボトム履けば身長盛れるで。ベルボトムだからバレないしもしバレても普通の靴だとズボンが地面に着くから履いてるって言える
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:25.95ID:J/9aFGler
ワイ174cm70kgやが、結構舐められるぞ
イッチ気にすんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:39.10ID:pUzYcbsO0
>>132
無能なのはそうやけど身長165になってみろや苦痛でしかないわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:08.51ID:eKpTJGff0
身長高いと腰の病気増えるから低い方が良いだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:12.35ID:O25J8Ygl0
>>138
そんな涙ぐましい努力があったんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:25.12ID:cMoW7YCM0
食べ物より遺伝子やないん
親もちっちゃいやろ?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:29.20ID:oZ1gYVmB0
>>126
自分の容姿のせいにして何もしてこなかったからやろ
精神の問題だよ
ばーか

なおワイ161cm41kg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:30.23ID:pUzYcbsO0
靴で盛るいうやつウイングスパン知らんのかって
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:56:43.77ID:HNimNykda
180未満の人に聞きたいんやけど、185のワイってそんなに周りと違う?
ワイ目線自分が身長高いなって思うことそんなないで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:04.60ID:PfkilLv90
前澤も正義もチビやけど、イッチ言い訳してるだけやんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:12.81ID:ZEbQUea/0
>>142
なったとしてもお前見たく自分の無能を身長のせいにするようなグズにはならんから🤣
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:14.25ID:XKFy9f7W0
>>146
こん!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:25.39ID:zJ7z6I/ad
トラウデン都仁「180cmです」

トラウデン都仁「僕は高校時代に◯◯は人権ないって言う友達がいたんですよ。ブラックジョークが大好きな友達だったんでジョークとして言ってた、面白がってた。
人権ないって言葉が取り上げられて、あーやっぱ問題になるんだなって改めて思ったっていうのがあったんですけど、
ブラックジョークとして楽しむ分には人によっては楽しめるものではあったとは思うんですけど、
身長を気にしてる男性ってすごく多いと思うので、多分今回の炎上で燃やしてるのはほとんどの人が170cm以下の方」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:44.41ID:oQFZ2RFdM
池乃めだかさんを近くで見てみたいわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:46.13ID:uAW06DYT0
こん!どこ住みや?JKか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:57.56ID:cMoW7YCM0
>>148
みんなで撮った写真見てみ
ばかでかいから
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:11.61ID:jZlfX0c0M
ワイチビデブハゲメガネ一人っ子ワキガ童貞こどおじ中卒ニートぼっち田舎暮らしで痔瘻腰痛むちうちアトピー偏頭痛極細短小フニャチン床オナ厨の逃げ癖あがり症なんやがどうしたらいい?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:27.74ID:TUnOZ3V7a
>>147
身長165の奇形か身長175の奇形か好きな方選べって話や、175の方が人権ある分マシやろ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:32.91ID:DqJJY7qaa
165ってわりと活躍してるやつ多いよな
有名人やが
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:33.93ID:pUzYcbsO0
>>149
身長180あったら金もらっても前澤になりたくないやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:05.12ID:+Mgto+KE0
176やけど困ったことはない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:34.02ID:O25J8Ygl0
>>158
ってそれ女の子やないかーいw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:38.14ID:MHxUJtp70
ラグビーやってりゃ、デカくても小さくても居場所あるで

結局鍛えなあかんのに変わりはないけど
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:10.77ID:pUzYcbsO0
遺伝子残さないようひっそりと自殺してやるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:24.18ID:anbZ+ebp0
ジョッキーになれるやん良かったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:26.83ID:U41WGqGW0
>>158
めちゃ単純な話、母数が全然違うだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:48.56ID:cMoW7YCM0
ワイ180やが5くらいやってもエエわ
大きいのもそんなにエエことないで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:54.43ID:ZEbQUea/0
>>164
はいはい、可哀想可哀想w
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:19.95ID:u8wnbk6Np
>>148
ここの奴らは虚言で感覚狂ってるが4〜5センチで明らか違うからなお前はもはや巨人レベル
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:50.48ID:HE4s3wZ20
158cmやけど素人で童貞卒業したで頑張ればいける
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:58.14ID:mwvpnGwya
ワイも167しかないけど面がいいのとデカチンのおかげでそこそこモテるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:45.38ID:U41WGqGW0
>>171
ちんこだして外歩いてるんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:14.01ID:n17xWAavM
>>171
ワイもデカチン信仰やったけど実際は咥えにくいだけやったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:29.29ID:GOCb0EoEM
>>173
実際…?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:31.46ID:GKAglM9W0
身長で舐められるとかどんな社会に生きてんだよ相手が自分より身長低いからと言って普通無礼な態度とったりせんぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:34.81ID:NLaZ0vmu0
父176母162でも俺みたいに166しか伸びないのが一番惨め
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:03:39.84ID:pyxQ2PmiM
>>173
🤔
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:33.88ID:yrbdna2Wa
>>172
行間を読めカス
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:03.48ID:BQ7MErSZM
身長190と視力3.0どっちがいい?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:22.42ID:HE4s3wZ20
>>176
身長で舐められたと思う相手は身長関係無く舐めてくる相手やからな、普通の人は常識あるから舐めてくるとかない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:33.08ID:pS6rzJbQM
>>181
極端すぎる…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:52.04ID:c5of+ADLa
コムケイ見習えよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:09.22ID:5ytlTqEoa
>>180
棒かな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:12.09ID:1DxIcxoh0
ハリー・ポッター(ダニエル・ラドクリフ)が165cmや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:44.80ID:JMzloM8A0
>>180
絶対チー牛ですやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:58.66ID:GxozGHW60
>>180
細すぎやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:37.47ID:gSZY9/b/0
159やで!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:23.27ID:HE4s3wZ20
150cmとかはわからんけど150cm後半なら小綺麗にして筋トレでもしとけば彼女出来ると思う。シークレットシューズもええで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:38.08ID:6FMBqlLT0
人権ないやつ多すぎなw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:40.65ID:Yr4Rby9FM
デーモン小暮みたいな髪型にして20~30センチ盛ろう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:38.86ID:E647fG3G0
165ないやつてかわいそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:54.29ID:JMzloM8A0
そりゃこんだけ人権ない奴らいたら死ぬ気でたぬかな叩きまくるよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:32.10ID:uIpNoAZv0
このスレ見てたら178cmでほんとよかったと思う
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:52.65ID:t1xOFfHD0
鍛えろ雑魚
157cm78kgのガチムチだから舐められたことないわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:06.97ID:oZ1gYVmB0
このスレ見てたら精神異常じゃなくてよかったって感じた
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:21.64ID:fjxwsHdwp
>>180
いいなあ
モデルみたいで女ウケ最高やん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:39.32ID:6mNypQT8M
チョコプラか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:13.54ID:BGzteis1a
きっかけは、インターネットでみたホロライブだった。

《あなたの生活が苦しいのは、あなたのせいにされていませんか。あなたが役に立たないからとか、あなたが勉強してこなかったからだとか。冗談じゃない!》

 兎田ぺこら氏の言葉を聞くうち、名古屋市に住む50代男性は、涙があふれてきた。

 4月末のことだった。電子部品工場で3時間ほどの残業を頼まれ、自宅に帰り着いたのは夜9時過ぎだった。
数カ月前に念願の正社員になったのはいいが、このところ残業続きだ。家賃3万8千円の1Kアパートには、「おかえり」と声をかけてくれる家族はいない。
朝8時15分の始業からほとんど休憩なしの仕事。疲れすぎて食事を作る気がしない。もやしときゅうりをつまみに缶酎ハイを1本あけた。


 「明日も6時半に起きて出勤しないとな……」「一体なんのために生きているのだろうか……」

 街頭演説の動画に出会ったのは、そんなときだった。

 正直言って、これまでは山本氏のことが大嫌いだった。「脱原発」をくり返すだけのタレント政治家。単なる目立ちたがり。そんな風に思っていた。

 でも……。

 通帳の残高は5万円ほどしかなかったが、その中から1万円をスパチャした。


■時給1050円

 20年近く、非正規の仕事を転々としてきた。
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:12.76ID:IkImanei0
骨延長とか金と時間と後遺症考えたら現実的じゃないな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:45.59ID:Sz4ybgx30
>>197
When I see someone with big muscles but is very short.
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:15:34.99ID:2yuhmqLX0
チビ「メッシと山田涼介も160㎝台だぞ!」
ワイ「で、君にはその二人に負けないぐらいの才能やルックスがあるの?」
チビ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況