X



【求】全世界から嫌われる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:24.23ID:DivjaEwU0
全世界からたった一人が嫌われる方法を探してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:17:05.52ID:ku5a9jwv0
海の水全部抜く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:17:13.17ID:DivjaEwU0
結構考えたけど思いつかんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:17:40.62ID:DivjaEwU0
>>2
結構いいとこ行ってそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:03.43ID:dkX6Lks9d
クリロナになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:48.24ID:DivjaEwU0
>>5
好かれちゃうやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:44.38ID:DivjaEwU0
>>7
プーチン支持ってほんとにごく少数おるよな
そういうのすらいない完全に嫌われるのってどうやるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:38.98ID:UwZ4qR9O0
なんかする必要もなく今その状態やんイッチは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:00.88ID:e1sHjYTJ0
なんか商標登録すれば?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:05.09ID:DivjaEwU0
>>9
ワイにはマッマがおるもん
>>10
全世界の人間に必要そうななにかか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:35.16ID:5FJgLMr40
なかなか難しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:39.60ID:DivjaEwU0
>>12
そうなんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:28.28ID:DivjaEwU0
そう考えると今の時代思想がめちゃめちゃ分化されてるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:35.96ID:by8YTZkA0
ゼロレクイエムすればええよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:38.14ID:PXlAhNkn0
何にでも逆張りは存在するしなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:26:56.38ID:3tFzUtGtK
プーチン暗殺してヒーローになりつつロシアの核ボタンぽち
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:27:53.90ID:DivjaEwU0
>>16
これ
ほとんどの悪行で賛美するやつらが一定数いる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:50.45ID:IKiJNqAka
難癖つけて隣国を侵略する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:58.24ID:qca/qhdka
自分と他一人以外の人類滅ぼす
そいつ一人に嫌われれば全世界から嫌われたことになるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:09.08ID:AsW1Unad0
>>18
嫌われてるからっていう理由で味方()になろうとするやつもおるからな
そいつらにも嫌われるにはそいつらが嫌うことをしなきゃならん・・・よくわからんくなってきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:08.97ID:YgAgutXOa
全世界の方を減らせばええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:23.28ID:yWFyu5/U0
ワイは「税務署職員」だけにはなりたくないって常々思ってるわ

だって徴税吏って誰からも感謝されない仕事じゃん
浄化槽(肥溜め)の掃除人とか自殺清掃の仕事だって誰かしらから感謝はされる
でも徴税吏だけは誰からも感謝されない
すべての仕事のなかで一番蔑まれるべき仕事やと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:28.23ID:DivjaEwU0
>>22
ワンチャンそれしかないかも
若干ずるい気はするけど
洗脳とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:50.40ID:bPueP14k0
博愛主義者から嫌われる方法なんてあるのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:31.43ID:DivjaEwU0
>>23
まあでも一般市民に感謝されないだけやからなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:35.99ID:yWFyu5/U0
>>26
政治家だって公務員だって税金払ってるわけだから感謝はしないでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:15.09ID:DivjaEwU0
>>27
まあそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況