X



【急募】彼氏の居るVtuber教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:27.25ID:/jV8ar590
教えてくれ
地雷回避したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:51.51ID:ZywUyb1B0
アキロゼ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:57.71ID:rTYJiLDna
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:25.27ID:eYC/0vXx0
半分以上はおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:31.06ID:UmxuEZfh0
サロメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:31.00ID:Pif2DLs80
天音かなた以外全員
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:38.66ID:Xb+vOG9V0
みんなおるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:54.63ID:4G7/QHoQx
全員
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:15.58ID:INL2aK3Kp
リゼヘルエスタ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:47.12ID:/jV8ar590
つまらんレスはいらん
ガチな情報をくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:54.55ID:cuu3U+8K0
全員いないから安心しろいるのは中の人にだガワにはおらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:07.32ID:Pif2DLs80
>>10
割とワイのはガチやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:29.65ID:oTukkO26p
わため
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:45.44ID:Vns5tNu00
おって何が問題やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:09.81ID:2B1JGA+j0
雪華ラミィはリスナーラブだから安心していい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:14.71ID:Lo48bizm0
アキロゼとコロナなら不倫してない限り彼氏はいないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:15.98ID:Pif2DLs80
>>17
まあこいつもおらんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:40.71ID:j2J7W0kZp
かなたん以外はアウトやな
つまりかなたんを推せば問題ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:33.01ID:KTYeBQvDa
にじさんじで勢いついたの新人だけか?全然名前上がらんやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:19.20ID:BNtQRwYpp
バカ「彼氏いないV教えろ地雷回避したい」

ワイ「いや、お前自身が地雷リスナーだよね」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:37.39ID:nikyh6CA0
「ユニコーンのぬいぐるみと寝てる」と発言したはあちゃまを信じろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:40.89ID:uN53SWy50
男性ライバー推せばええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:03.45ID:INL2aK3Kp
アルスアルマルは流石に彼氏いないよな??????
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:30.60ID:INL2aK3Kp
>>22
露骨な処女アピ😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:18.95ID:/jV8ar590
ソースなしか
ワイの3期生は安心やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:38.21ID:3gOOhCir0
全員いるに決まってんだろ
何夢見てんだ気色悪い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:44.35ID:dBsyJxsi0
でびてびでびるを信じろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:49.18ID:Pif2DLs80
>>27
3次元のアイドルとは違うんやで
ほんまにブスで社会不適合者なやつが普通に混じってるのがVtuberや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:25.91ID:DdFJf8HXa
彼氏居ても居なくてお前に全く関係ないじゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:31.11ID:Jok0mxXWM
顔出せずにブイチューバーなんてやってるやつは報じてブスやろ
つまり誰も彼氏おらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:48.62ID:0RuxBxRYp
本気で彼氏いないVtuberが良いなら
中身がゲロブサイクでドブ声で性格悪くて話も面白くない奴見ればええやろ
中身が美人声が可愛い性格良い話面白い、そいつらはみんな彼氏おるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:28.44ID:tfuGJ/840
調べたけど委員長とか言う人?以外は全員パコリまくってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:17.43ID:Jok0mxXWM
>>32
顔かわいかったらブイチューバーなんてやらんやろ
みんなブスだよ
夢見るのはもうやめたら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:47.50ID:bDC++RJeM
>>29
何千万も稼げるやつが社会不適合者なわけないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:20.63ID:DAsaqy3z0
まあまずFPSやってる女は彼氏おるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:40.26ID:Pif2DLs80
>>35
そもそもクレカ通らんらしいし精神科通ってたり昔派遣切りされたようなのおるし普通に社会不適合やろ
それで暮らせていけてるからワイは悪い事だとは思わんけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:01.66ID:332S3Ooaa
ブスに彼氏いないって思ってるやつはなんなんや
普通にブスでも愛嬌あれば彼氏いるし何なら何股もしてる奴もおるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:13.80ID:TsHrkNi6M
船長はセーフやろ
恋愛してる暇ないって言ってたし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:29.49ID:eKvSoELB0
>>32
めあはブサイクだけど彼氏というかヒモいるじゃん
顔面は金で補える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:19.89ID:x+0JClNrM
>>40
めあって顔割れてんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:01.80ID:p4tKht3q0
天音かなたは同棲かつユニコーン歓迎ムーブしてるからいなさそうだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:36.02ID:NUBy9/Ts0
ほんま馬鹿ダマして商売すんのが1番っすわwwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:24.15ID:dJKOQR/gd
魂の活動を見た時見ちゃいけない一面見た気がして興奮した
ワイはもうダメや🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況