X



パヨク「安倍下痢ゾー!下痢ヒトラー!」立憲議員「ああああああ!!!」ブリブリブリュリュリュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:29.36ID:fDUCxrySp
「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“人糞”放置事件が発生 県議らの会食後に一体何が?《店のオーナーが“憤怒の告発”》

 被害者ならば、思わずそう叫ばずにはいられないほどの“汚らしい”手口の事件が起こったのは5月8日、愛知県名古屋市でのことだった――。

事件が起きた焼き肉店の個室。奥の上座に「それ」はあったという

「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」

 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

文春オンライン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:33.21ID:iF7kOQD2p
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:40.59ID:OYHBFpq30
やっぱ立憲てあっちルーツの人間しかおらんのやろね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:51.35ID:c9TWNUvx0
安倍が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:58.81ID:PzKqQPzf0
コブシ大のウンコで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:59.05ID:pyO2XXHl0
自民党議員「落ち着いてください」


この圧倒的人間力
自民党以外はゴミ
信者はキチガイ屠殺対象

ちなわい自民サポーター
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:42.98ID:g9O0X7I20
糞怒の告発やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:34.77ID:3+DDWusad
焼け糞やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:44.75ID:/shdqYxZ0
立憲民主党員が下痢サポになっちゃったねぇ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:44.45ID:BT+6Dtau0
せや!うんこしてったろ!て普通ならないよな 
やっぱ異常者なんやろな奴ら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:47.54ID:2+F9DoR/p
クソッタレをクソッタレに使う機会なんてそうそう無いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:31.87ID:DpAvsonJ0
参議院選までずっとウンチ言われるやん
ウンチで選挙終わった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:45.97ID:BUPNg1P50
うーんこの国家
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:11.77ID:QiOknEMd0
これはさすがにあっちの民族としか思えない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:41.86ID:7CPJGDvOa
焼き肉…うんち…
あっ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:54.65ID:IyrFDcg20
これマジパヨやんけw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:25.16ID:PR+xNex40
脱糞民主党wwwwwwwwwwwwwwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:34.30ID:BT+6Dtau0
まさにくそのような政党
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:00.68ID:R7uh9pk60
???「国民の皆さん考えて下さい下痢と固形どちらが良いですか?」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:21.28ID:pyO2XXHl0
反日政党やん…

なんか北朝鮮と仲良くやってるらしいんやろ?
このまま放っておいたら日本国内でテロが起きるんちゃうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:25.14ID:A4LtXdPPd
立憲「まんこにちんこ入れる動画は許さない😡」

立憲「スカトロビチグソ肉パーティーや😍」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:32.42ID:XgfsfCFa0
👊💩
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:00.00ID:IyrFDcg20
立憲💩主党
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:25.98ID:4JomYYNm0
実は安倍チョンが同席していたと言う説を提唱する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:44.30ID:bwEB/Pbi0
個室で💩することに何の問題が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況