X



GANTZ装備一式(100点クリア武器も含めて)or30億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:54.93ID:JRN2ISZK0
どっちがほしい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:13.78ID:ThNp/qMv0
30億
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:32.77ID:BCJhJOiId
30億でええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:40.78ID:u7uxBbtPd
30億
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:14.61ID:dz0hb/px0
スーツしか使えんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:16.74ID:xX+vqtWt0
前者を選ぶと危険人物扱いで警察にマークされるんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:25.91ID:d+6Fiw7P0
GANTZ装備一式(100点クリア武器も含めて)があれば何ができるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:35.76ID:/VBYxCE2d
GANTZ装備他に持ってるやつ居ないならGANTZ装備
普通に稼げる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:08.01ID:Lf8OaoAvp
岡スーツ着て外歩けってか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:14.08ID:JRN2ISZK0
勿論ガンツロボも手に入るぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:27.33ID:06Hj8Kkn0
GANTZ装備リアルで自慢して頭バーンしたやついたよな
命がけじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:59.81ID:CqMuuDXia
30億以上で売れるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:20.95ID:JRN2ISZK0
>>12
頭に爆弾はないものとする
ただしスーツや武器、自分の体がオシャカになってもそのまま
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:35.64ID:BCJhJOiId
>>7
スーツで警護系の職務に付けるぞ
迷彩使って殺人も強盗も出来るしスリルを味わえる
もし警察に追われてもハードスーツとクソデカロボットとなんか飛ぶやつで余裕よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:37.03ID:zwuhMTUo0
>>7
ここにいるヤンキーじゃないやつ帰っていいぞができる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:41.86ID:rV/oqohfp
透明化できるのが強すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:50.04ID:rV/oqohfp
透明化できるのが強すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:31.49ID:QMJexsPp0
ちょっと迷うが30億
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:30.01ID:BCJhJOiId
>>20
アンチ乙
奥さんの気分で耐久度は変わる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:26.24ID:drzqIT1D0
3億円でもそっちほうがええわ
結局犯罪系にしか使い道ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:29.90ID:JRN2ISZK0
>>20
西君VS特殊部隊見た感じ
通常スーツはマシンガンでハチの巣にされ続けたら普通にオシャカになるくらいやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:37.03ID:C25ZGEJg0
傭兵にでもなれば合法的に稼げるやろ
相当気をつけないと装備だけ奪われそうだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:59.52ID:w04BWBqK0
毎日あたまの中でピンポロピンポロ鳴るの嫌すぎやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:28.23ID:LsM49lZx0
すぐオシャレになるやんあのスーツ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:48.48ID:gaxDo20ya
ハードスーツとかロボとか置き場所ないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:50.16ID:JRN2ISZK0
>>25
ミッションもないので頭に爆弾はないものとする
そのかわりスーツや装備はオシャカになったらそのまま
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:10.11ID:KHPBKjNk0
黒球体は装備じゃないか
有名人死んだら召喚して無人島で共同生活したい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:53.46ID:4LGx7l7Ea
スーツもらって米軍に1兆ドルで売るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:07.28ID:d9mOqatl0
外で人に見られるとピンポロパンポロやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況