X



ババア先輩(40代)「20歳下の後輩に恋をしてしまいました。年齢的にもは最後の恋かも…告白すべき?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:25.55ID:Cia4hwA+a
ヴォエッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:31.30ID:TNR23EVRM
相手のことを思いやれるええ人やん🥺
どうかお幸せに🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:33.06ID:HmG+LP0Ga
地獄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:08.87ID:Ml6eBbED0
女もいるんやなこういうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:18.44ID:N3qwM2gyd
これの答えが気になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:21.72ID:HsMvBqDO0
なんで自分が辞めないんですかね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:28.88ID:TNR23EVRM
>>5
それもそうやな 
とんでもないやつや😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:51.74ID:N3qwM2gyd
答え誰か貼れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:07.17ID:Qf+aAMzX0
内田有紀「20歳下の後輩に恋をしてしまいむした」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:14.22ID:dqY4XCmcF
>>もし失敗した場合
成功する可能性まあまあ見出してて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:49.73ID:WQ6Dc1sQa
ちゃんとBBAに描いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:58.60ID:Pra7d7xq0
男イケメンやな
無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:19.89ID:k9XQglTXd
イラストがよくない
エチエチムチムチエロBBAならみんな応援していた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:24.76ID:+6AWWVXw0
自分が辞める気ないの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:49.61ID:xI6V75fx0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:55.81ID:c+tz17i0a
>>14
それ思ったわ 宝くじ当選レベルの成功確率なはずなのに本人は結構いけると思ってんのマジで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:37.45ID:d0TGwt8dd
結局どういう回答になった?
0022◆RIL58XLiOc
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:01.64ID:u/UArH26r
ワンちゃんホモかと思ったら違った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:05.71ID:aaaJ3/og0
きっしょ
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:24.08ID:Sc5eD+n90
セックスして子種だけ貰おうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:29.30ID:d0TGwt8dd
>>15
この手のやつでありがちな20代にしか見えない絵でないのは好感持てる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:41.67ID:UYPoo0ZOM
40歳のくせに受け身とか気持ち悪い
まだリードして欲しいとか思ってんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:05.76ID:s7i3zN27r
男も女も独身は心が成長してへんからな
いつまでも20代そこそこの気分でいる
やから一回りも二回りも若い異性にガチ恋とかしてしまうねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:15.22ID:HxpRWLAz0
貯金2000万くらいあって相手が熟女好きなら
可能性くらいはアリ
ただし、子供が欲しいとかゴネたら逃げられるぞ
40代のBBA相手に退路絶たれるとかホラー以外の何物でもないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:40.57ID:B+VKrifyr
これ逆やったらやべー事案やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:35.14ID:bTTMIMcl0
「もし失敗」って成功の確率が高い時に使う言い回しだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:46.96ID:GC3nwaj7r
セフレならワンチャンレベルだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:59.96ID:uUUrIk1ga
たまに上手くいって結婚までしとるケースあるけどああいうのは下から行っとるんよな多分
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:29.14ID:UvbYIfAW0
でも案外成功率は高そうだよな
会社でそれなりの地位ある人が唐突に告ってきたら
何か脳みそバグって反射的にOKしちゃいそうだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:47.30ID:Xe3+mwBE0
えっと、すべきじゃないです
おしまい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:30:50.38ID:HxpRWLAz0
>>29
逆でなくても十分にヤバいw
抱きついてたらゴディバハゲレベルの災厄になってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:56.51ID:ok1vrpL10
部下じゃなくて後輩なんか...
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:40.16ID:FRy4sZoc0
逆なら一発退場なのに女ってだけでここまで悩めて良かったね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:35.34ID:bZeZxECud
せめてデート誘うところからちゃうか
いきなり告白されたら悲しくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:42.52ID:poRF/vISa
絵に悪意がありすぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:47.42ID:j7GeUz4Bd
35くらいならワンチャンあったやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:01.17ID:c4tx6sdyp
もしもってなんやねん確実に失敗だわババア
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:32.05ID:szJnjo0L0
なんJ民の好きなババア先輩なのに何故…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:38.93ID:UvbYIfAW0
>>38
まず食事くらいやないの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:47.09ID:3UxnSiuh0
母ちゃんで臭
ママーッ!😁🖕
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:58.02ID:THamxBoq0
男女逆ならパワハラ案件やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:31.02ID:ZshfraG50
勤続25年ってもう40より50の方が近いやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:38.79ID:IVSyxNP/0
酸っぱいマン汁はNG
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:35:50.21ID:HxpRWLAz0
おばさんへ
恋するならおじさん(40代〜)以上にしましょう
逆も然り
おじさんも恋するならおばさん以上にしましょう

若い人たちに迷惑を掛けてはいけません
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:03.30ID:UvbYIfAW0
>>47
18から働いてるパターンかもしれない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:26.52ID:ouwo3JDa0
でもこの40代が深キョンだったら?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:27.55ID:hEi2bAoy0
男女逆だった場合を考えろやボケが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:48.64ID:d0TGwt8dd
>>47
中卒かもしれん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:54.33ID:4E7+wNHxa
このシワは40代の顔やないやろサバ読むなや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:57.72ID:iqpyNOA00
パワハラ定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:20.46ID:6fZOlIeza
なんJ民「ババア先輩に好かれて困るw」←ババアならいけると思ってんじゃねえぞ童貞
ババア「若い子に告白したい」←ババアがいけると思ってんじゃねえぞババア
ひどない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:35.84ID:tdp9SsWu0
>>48
なんで知ってるんすか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:50.90ID:xFVNhdega
逆なら相当やべーやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:05.35ID:CSVazk7x0
相手が辞めるって発想してる時点でパワハラ気質だわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:21.15ID:yrERhH070
絵に悪意を感じるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:12.84ID:dgqVqm8m0
息子の歳やろ
色々無理やって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:21.43ID:KK2yjzFs0
勝手な片思いで最後の恋は草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:21.65ID:D/gT6YYEd
>>19
介護士資格取って老人保険施設に介護士で雇われでみれば?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:34.52ID:gl6Ovf1q0
辞める(辞めさせる)じゃないことを祈るで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:34.78ID:3B3k87Nz0
>>61
こいつの場合は若い時にイケメンの旦那捕まえてるしそら綺麗なままやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:46.50ID:tdp9SsWu0
>>61
膝出したらどうなん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:57.88ID:MT8KNmNzr
でも杉本彩みたいな40代なら?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:10.58ID:l2TPAnapM
仲良くなってから告白じゃない発想が恐ろしい
頭おかしいやろ刺してきそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:18.58ID:9wxw+l9ia
逆ならパワハラとセクハラのコンボで一発退職やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:30.04ID:N0L+TgqW0
男女逆ならセクハラで訴えられるレベル
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:40.41ID:KK2yjzFs0
相手が止めてしまうってなんやねん
お前がなんかするつもりなんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:41.53ID:D/gT6YYEd
>>68
奴隷になる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:46.94ID:UUkb7z3hM
言うだけならええんちゃう?
まあ向こうが辞めるとかやなくて自分が裏でヒソヒソクスクスされて居づらくなるだけやと思うがな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:53.20ID:wZ+A6OX40
部署が違うんやから辞めるまでいかんやろ
告白ぐらいええんちゃう?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:41:53.98ID:HxpRWLAz0
甲斐性のある20代なら10代後半の女を嫁にしてもいいレヴェルのハイクラス物件だしな
40代の腐臭漂う中古品でどうやって立ち向かえと…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:43.73ID:8fU8gyi50
こんなんパワハラやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:53.14ID:UZU+8oEaa
ホラーは現実にならんから楽しめるのであってだな…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:11.86ID:JJpYWvFlx
年下すぎる
0081◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:17.02ID:BbtFsrQJ0
本気で好きなら諦めろ
それがその男のためだ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:36.04ID:UZeY6tLl0
>>61
超レアケース持ち出すのやめーや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:09.02ID:DivjaEwU0
こいつ失敗した場合とか言ってるけど、断られたらヒス起こしそうで嫌だな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:15.36ID:pGCZd0tvM
男だと通報からの解雇最悪逮捕まであるのに
女だと相手が辞めるかも?になるんかよ
ほんまええ加減にせえや😮‍💨
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:15.63ID:ZkI1quk/r
自分が20歳上の上司に迫られたらどう思うか考えろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:23.16ID:kLeIhhUfp
最近部署の席替えあって隣が(38)くらいのBBAになったんやけど
脚組み替えたり伸びをしたりしたときについチラチラ見てまうわ
その度に負けた気がする
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:12.40ID:AXrgJtQSa
絵が上手いな
40代中盤のおばさんってこういう感じやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:30.49ID:eMG52gfg0
イラスト美化してやれよ🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:46.03ID:UZeY6tLl0
入社2年目の若者の未来を閉ざすな
弁えろ身をひけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:45:58.32ID:DIjjiKA20
良い歳こいてしょうもない悩みやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:04.19ID:uUUrIk1ga
若い男やめるか?同期あたりとの飲み会の鉄板ネタになるくらいのもんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:16.48ID:l2TPAnapM
大人になってからろくに話したこと無い奴に恋しちゃう奴ってなんなんやろ中学生で思考が止まっとる
普通見た目はきっかけで相手の中身知らんと好きにはなれんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:47.57ID:HxpRWLAz0
>>61
外見年齢がそこまで若くないから問題なんじゃね?
相談者の見たくれがトドみたいなデブか、リトルグレイみたいなガリガリだったら
もうお話にならんだろ
女も男と同じで不摂生がたたると40くらいで妖怪みたいになるからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:00.62ID:Cia4hwA+a
>>56
これはつまりお互いの意見が合致するなんてことは滅多にないってのを表してるんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:03.23ID:mCWTZ0ZQa
>>56
ババアは恋愛すんな
もちろんジジイもやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:06.36ID:fyM4H3bO0
ヤバすぎやろwwwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:19.31ID:EJ3FT8p6a
自分が辞める気はなくて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:21.43ID:DivjaEwU0
20下の男好きになるとかショタコンとか性犯罪者予備軍言われても反論できんぞ?
やめとけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:39.36ID:fyM4H3bO0
>>61
ヒアルロン酸とかエステとか色々手を尽くしてこれやからね一般人はこうはならない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:47:48.74ID:vXFa5fq3a
>>88
60代くらいの絵で草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:04.25ID:qB9BSUgn0
芸能人レベルの容姿でもむずいやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:26.64ID:OTA4nMik0
どんだけ美魔女でもマンコのたるみ具合っていうのか見た目とか色がマジでキモい
若い子には勝てない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:33.23ID:tpxFID0CM
普通に考えて20代の男が会社の40代の女に言い寄られたからって気まずくなって辞めたりせんやろ
もしダメなら20代男は辞めて欲しいって40代ババアが願望持っとるだけやん
質悪いわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:48:42.18ID:n1+LLZAW0
絵がひどすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況