X



ひろゆきみたいに自分の中で勝手に納得して勝手に話進めるやつなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:14.74ID:sY5e3Bmr0
議論してるんやから
あー納得しました、でもその場合〜とか続けろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:24.92ID:jBKWZpiW0
ひろゆきがしてるのは議論じゃなくて人間観察なんだけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:10.30ID:sY5e3Bmr0
>>2
お前みたいなやつな😡
討論番組やってんねやろ?いやワイの中では人間観察やから〜wアホか議論しろカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:16.27ID:FSzAovxHM
ひろゆきなんか知らんけど議論は無意味な場合が多いと思っとるで テーマに対する知識量が違いすぎると時間の無駄なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:38.96ID:IztXprOn0
ひろゆきのほうが圧倒的に頭が良くて、議論の勝敗はひろゆきしか判定できないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:51.48ID:ZfRNiERXd
>>5
またまたあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:13.99ID:Ox0KP8QL0
罠スパチャ読んじゃってテンション下がるヤツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:05.38ID:2CXcRZl/0
勝手に納得?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:15.94ID:sp6rLVsWM
やめろ目パチパチさせたいのか👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています