X



ワイバチャ豚ニート、底辺はよく自殺しないなぁと今日も感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:07.05ID:NjtvlCu8a
ちな小遣い月2万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:29.55ID:NjtvlCu8a
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:46.57ID:v5HfwIJCr
何回同じスレ立てたら飽きるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:05.59ID:NjtvlCu8a
底辺の一日

朝から晩まで底辺労働させられて他の仕事にマウントとられて帰宅

生きてていつ楽しいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:19.07ID:NjtvlCu8a
自殺したいとか思わないんですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:44.38ID:NjtvlCu8a
>>3
ゲームの息抜きに立ててるだけだもん
毎回違うスレタイだと疲れるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:03.45ID:NjtvlCu8a
ちな今起きて風呂入ってきたとこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:41.51ID:NjtvlCu8a
落ちたらまた立て直すからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:18.58ID:NjtvlCu8a
あっ今日から底辺君また仕事か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:01.22ID:NjtvlCu8a
落ちたらまた立て直すからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:27.82ID:1XJ2Re++0
サロメ見てる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:57.36ID:NjtvlCu8a
>>11
はい馴れ合いねng
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:17.60ID:tc75XVpId
まーた感心してしまったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:57.94ID:NjtvlCu8a
でもホロライブ所属の沙花叉クロヱ様となら馴れ合ってもいいです
公式ツイッターで「見てるよ~」っていってもらえたら
「ワイバチャ豚ニート」ってアカウントでフォローしますので相互お願いします
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:01.71ID:1XJ2Re++0
加藤純一見てる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:52.85ID:NjtvlCu8a
>>13
ワイには一度しか無い人生を底辺労働するだけで終わるとか
受け止めきれないもんな
すごいよ底辺は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:14.62ID:NjtvlCu8a
落ちたらまた立て直すからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:34.26ID:NjtvlCu8a
底辺君月曜日からヘロヘロで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:54.95ID:NjtvlCu8a
落ちたらまた立て直すからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:20.52ID:NjtvlCu8a
シャチ様のツイッター確認して見てるよ~待ちです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:30.92ID:NjtvlCu8a
落ちたらまた立て直すからね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:42.23ID:CSapsPx9p
死んだら悲しむ人も困る人もいるから死なない
辛いことより嬉しいことの方が多いから死なない
死にたいと思うこともあるけど死なないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:36.90ID:GWk8xqdh0
>>1の文ちょっと変えてるって事はNGワードへ通報効いてんだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:04.71ID:NjtvlCu8a
>>22
底辺はしんでもいうほど誰も悲しむないし困らないやろ
死んだら同じ仕事をする底辺が補充されるだけ
死んだら困る人ってのはその人にしかできない技術がある人でしょ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:04.90ID:NjtvlCu8a
>>23
ごめん何の心当たりもないから
勉強ができない陰キャ前回で恥ずかしいと思った
毎日馬鹿のくせに物事の本質を理解した気になってるとこが
うざいから周りの人は絡みにくいって気づこう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:36.51ID:NjtvlCu8a
さーて
レスバ始まったね
今日もワイが勝つやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:43.85ID:DsYkucuW0
これスクリプト?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:19.46ID:NjtvlCu8a
しかもどこの文章変えてるのか本当にわからないっていうね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:48.81ID:CSapsPx9p
>>24
仕事も人間関係もあなたが思ってるほど簡単でも単純でもないってこと
一方通行のコミュニケーションしか取られへん人間には分からんやろうけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:02.51ID:NjtvlCu8a
>>27
その定期的に湧くスクリプト?ってレス書く人
割と糖質の傾向ありそうで怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:04.25ID:GWk8xqdh0
>>27
実質スクリプト
でもBAN暦もあり浪人使ってるから荒らし報告すればいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:50.01ID:DsYkucuW0
スクリプトなんか人力なんか判断つかんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:18.39
何歳?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:33:40.02ID:NjtvlCu8a
>>29
いえ違います
あなたの仕事は簡単なので誰でもできます
あなたが死んでも他の人があなたの仕事をするだけです
しかもあなたより変わりの人の方が仕事ができるかもしれません
つまり社会の必要どころからあなたのせいで職場の能率がさがっている可能性まであります
やめられたら誰かが困る仕事とは補充要員がいない仕事です
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:27.82ID:NjtvlCu8a
>>31
実質スクリプトってなんですか?
説明してください
どういうことですか?
意味わかってその言葉使ってます?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:11.13ID:NjtvlCu8a
>>32
それたぶんお前が社会のスクリプト並の底辺単純作業労働者だからだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:24.05ID:NjtvlCu8a
>>33
2000年生まれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:55.85ID:DsYkucuW0
>>34
他の人と変わりの人って言い換えとるから人力なんかな?
まだ分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:22.89ID:NjtvlCu8a
>>38
ごめん君頭悪そうでイライラするからngするね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:34.43ID:aWCZWUKO0
ワイはこいつは本当は正社員か公務員なんやと信じてるで
本当にニートやったら悲惨すぎるやないか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:57.93ID:NjtvlCu8a
スクリプトにngされたら
もうお前はスクリプト未満の存在で草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:25.07ID:NjtvlCu8a
>>40
正社員か公務員?

それどっちも底辺じゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:37:38.11ID:9pAnwudN0
こんな幼稚な煽りにイライラしてて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:06.07ID:DsYkucuW0
>>39
ひょっとしてほんまに人力なんか?そら悪いことしたわ
同じ内容の言い換えとかがワイの組んでたスクリプトに似とったもんで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:16.50ID:1vLTtaSFM
30年後何してると思う?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:32.28ID:NjtvlCu8a
ID:GWk8xqdh0

はいこいつは安価すら返せない雑魚
典型的なビビリ初心者
はいレスバ負けね~
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:55.54ID:GWk8xqdh0
浪人BAN暦
BAN: nOatKdAHt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1653059641/469

昨日と今日の乱立履歴
・スレッド乱立
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653814845/1 2022/05/29(日) 18:00:45.66 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653815094/1 2022/05/29(日) 18:04:54.32 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653815838/1 2022/05/29(日) 18:17:18.00 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653816210/1 2022/05/29(日) 18:23:30.19 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653816879/1 2022/05/29(日) 18:34:39.49 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653817328/1 2022/05/29(日) 18:42:08.10 ID:BxQomwsJaNIKU
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653883987/1 2022/05/30(月) 13:13:07.05 ID:NjtvlCu8a
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:56.58ID:hSL60IKop
>>34
補充っていうか俺の会社なんだけどね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:18.53ID:Mn7cFV8L0
>>40
こんなのが正社員か公務員になれるわけないやろ
良くて非正規や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:07.91ID:NjtvlCu8a
>>43
底辺はみんな幼稚やから底辺なんやで
義務教育からの底辺養成教育を真に受けて
勤労は国民の義務だからの精神で
働いてるだけましをスローガンに掲げ社会の歯車役になった
頭が悪いピュアな人の集まり
小学校の道徳の授業レベルの価値観でとまってる可哀想な人だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:29.07ID:NjtvlCu8a
>>45
今よりお金持ちなニートになってると思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:46.92ID:DsYkucuW0
でも人力ならなんでスクリプトみたいなスレ立てるんやろ?行動原理が謎やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:50.54ID:NjtvlCu8a
>>48
お前誰だよ草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:19.98ID:aWCZWUKO0
せやけどニートやったら女と付き合えないし結婚もできんやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:52.40ID:NjtvlCu8a
>>49
正社員か公務員が高いハードルに見えてる底辺君可哀想
お勉強苦手だった?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:12.81ID:NjtvlCu8a
>>57
結婚って未来のババアへの投資やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:39.54ID:NjtvlCu8a
ID:GWk8xqdh0

はいこいつは安価すら返せない雑魚
典型的なビビリ初心者
はいレスバ負けね~
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:48.45ID:GWk8xqdh0
後3回立てれば荒らし報告するだけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:02.43ID:aWCZWUKO0
>>58
勉強得意なん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:10.89ID:NjtvlCu8a
ビビリ君
レスバには絶対俺に勝てないこと悟ってて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:14.78ID:OxbolE4T0
親がしんだらどうすんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:26.09ID:hSL60IKop
>>54
俺やが
死なない理由を話しとるんやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:34.63ID:DsYkucuW0
>>61
おお
ほな落とさなあかんな
ワイもレスやめるからあと頼んだわ👍
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:40.71ID:NjtvlCu8a
>>62
全然勉強できないよ高卒や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:15.99ID:aWCZWUKO0
>>59
若い頃知ってると年食っても結構愛着湧くもんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:18.22ID:NjtvlCu8a
>>64
親が死んだら1億相続して家賃収入が入る
1億全部投資に回して数倍にする予定
別荘買うことを趣味にしたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:59.72ID:NjtvlCu8a
>>65
ごめん話してて思ったんだけど

中卒?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:02.63ID:aWCZWUKO0
>>67
今から大学とか出てみたらどうや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:27.69ID:NjtvlCu8a
>>68
物好きなんやね
ワイは若い女の子に愛着持たれたほうがいいな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:58.71ID:NjtvlCu8a
>>71
出てどうするの?
一生働かないんだから
出ても意味ないじゅん
学歴コンプなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:17.57ID:NjtvlCu8a
ID:GWk8xqdh0

はいこいつは安価すら返せない雑魚
典型的なビビリ初心者
はいレスバ負けね~
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:55.27ID:aWCZWUKO0
>>73
教養が身につくと人生豊かになるやろ
ニートライフがより楽しくなるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:55.99ID:E9WgSGiOa
ワイニート、暇なので総合格闘技のジム通ってる
健常の対戦相手に後遺症残して同じ目に合わせるため危険な関節技ばっか練習してるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:27.28ID:NjtvlCu8a
スクリプトに見えてる糖質ガイジ
自分死んだら社会が困ると思ってる自意識過剰ガイジ
文章変えてないのに必死に変えたと思いこんでる精神的に追い込まれてる人

底辺君今日もポンコツ過ぎて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:37.83ID:E9WgSGiOa
前の試合では膝十字で対戦相手のリーマンの靭帯捩じ切って歩けなくしたわ
大声でわんわん泣いてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:00.34ID:3vuEZt1ra
月2万でよく生けていけるなすごい
ワイだったら耐えられない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:46.38ID:NjtvlCu8a
>>75
ワイ勉強苦手やったから
たぶん猛勉強してもマーチぐらいしか受からんよ
そんな低レベルの大学行くぐらいなら
やめとくわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:32.27ID:NjtvlCu8a
>>76
ニートのくせにアクティブやな
ワイは怠け者やからなーんもせんわ
生まれてから一度も家事したこと無いし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:59.38ID:NjtvlCu8a
>>78
可哀想や
やめろや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:25.93ID:NjtvlCu8a
>>79
物欲無いからな
人生お金じゃないからな
お金に縛られてる人生は虚しいで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:27.05ID:aWCZWUKO0
>>80
Fランクでもそこで教えとる教員は一流大卒やから多分楽しいで
ましてマーチあたりの教員は国内トップクラスやで
待遇は最高やから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:16.87ID:NjtvlCu8a
>>84
誰もFランクのはなししてないけど
マーチはFランクなの?
お前の出身大学のレベルの体験談興味ないわごめん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:43.58ID:GWk8xqdh0
>>84
君スレ乱立の邪魔なんやが消えてくれるか?
こいつ落ちた分だけスレ立てるから自演じゃなかったら無視してくれや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:25.37ID:NjtvlCu8a
底辺の1番やばいところは
上から目線でひとにアドバイスしてくるとこ
だから女からもてない
アドバイスしてくる弱者男性ほどムカつく生き物っていないんだぞ
ワイは女にアドバイスなんかしたことないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:57.59ID:j/gl3d+ga
Vtuberとか好きそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:19.65ID:aWCZWUKO0
>>87
どんどんアドバイスしていくで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:56.08ID:NjtvlCu8a
>>86
君いつもいるみたいだから君も俺と同じニートなんでしょ?
親から大事にされないでいつか働けって言われるレベルの自称ニートだから
ワイにイライラしてるの?

ワイから君にアドバイスや

はよハロワ行け
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:12.53ID:NjtvlCu8a
>>88
それスレタイに書いてるじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:47.73ID:NjtvlCu8a
>>89
ごめん女からもてないってとこが

効いたんやね

心当たりあってごめんな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:29.91ID:NjtvlCu8a
ID:GWk8xqdh0

いつもなんjに常駐してるクソニート
はよハロワ行け
社会のクズが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:00.87ID:aWCZWUKO0
>>92
ニートなのに女にモテるん?
ワイはあんまりモテん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:20.20ID:NjtvlCu8a
ID:GWk8xqdh0

ワイにここまで絡んでくる無職ってことは
こいつナマポかもな
スレタイngできないほど追い込まれてる人生ってことは
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:23.06ID:GWk8xqdh0
>>89
自演カスだな死ねよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:00.53ID:GWk8xqdh0
>>95
毎日浪人焼けばお小遣い無くなっちゃうやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:10.04ID:aWCZWUKO0
>>96
心に余裕がなさすぎやないか
だいたいワイは正社員やし大学院卒やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:47.82ID:NjtvlCu8a
>>94
ニートは外に出ないから女にはもてないでしょ
それは物理的に接触してないからだよ
君は毎日外に出て必死に働いて
社会活動に参加してるでしょ
それでも女の子から話しかけられないってことは
持てないって事なんだよ
お前女から無視されて生きてるんだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:53.66ID:GWk8xqdh0
>>98
ゴミカスの浪人焼くのに邪魔なんやが
今すぐ消えてくれるか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:48.34ID:NjtvlCu8a
>>97
ワイマッマのクレカと自分のクレカあって
食費とかはマッマのクレカ小遣いは自分のクレカなんやけど
浪人はマッマのクレカからだしてるから小遣い関係ないわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:07.59ID:aWCZWUKO0
>>99
いや底辺やから社会活動の余裕はないわ
毎日仕事場と家を行ったり来たりやで
土日に嫁とのんびりするんだけが生きがいや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:21.86ID:GWk8xqdh0
ワイの目標はスレタイNGワード化と末尾aなんJ全面規制や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:34.27ID:29IN6YAd0
月2万程度で満足出来るって中学生くらいか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:47.79ID:NjtvlCu8a
>>98
それワイじゃない人に安価してるで
もうちょい心に余裕持って
落ち着いて
底辺だからってそんな煽られて心臓バクバクする必要ないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:54.65ID:aWCZWUKO0
>>103
そんなん言わんともっとインクルーシブに行こうで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:02.11ID:GWk8xqdh0
>>102
ホラ吹き精神分裂病かよ死ねよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:30.92ID:NjtvlCu8a
>>102
いや普通働いてたら
女の同僚とかから声かけられるでしょ
もしかして動物園みたいな職場なの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:51.08ID:NjtvlCu8a
>>103
いいからはよ働け無職
ハロワ行って来い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:13.92ID:/6E3HBt70
バチャ豚的にホロにじ対立煽りガイジが多い事についてどう思う?
みんな仲良くしたらええと思うんやが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:15.78ID:NjtvlCu8a
>>104
いうほどか?
回線代別携帯代別服代別やし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:24.53ID:aWCZWUKO0
>>105
ID:GWk8xqdh0 と話しとるんや
ワイが誰と話すかはワイが決めることやからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:00.98ID:NjtvlCu8a
>>110
対立煽りすればvtuber業界が盛り上がるのでどんどんやってほしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:20.44ID:aWCZWUKO0
>>108
若い女とかあんまりおらん
お局みたいなんばかりや
嫁より若い同僚とかほとんどおらん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:30.11ID:NjtvlCu8a
>>112
なるほど興奮して
安価間違えたんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:43.71ID:NjtvlCu8a
>>114
94 返信:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/05/30(月) 13:58:00.87 ID:aWCZWUKO0 [9/14]
>>92
ニートなのに女にモテるん?
ワイはあんまりモテん

ふーんそうなんだ
でももてないっ自分でて自覚してるようだし
若い女がいても持てなかったと思うよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:25.38ID:aWCZWUKO0
なんやろ、別に煽るわけやないんやがイッチ前からわりと読解力弱いよな
コンテクスト読むの苦手いうか
その辺ちょい障害あるっぽいんやけど自覚はあるん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:52.81ID:NjtvlCu8a
弱者男性のくせにやたらアドバイスしてくるやつは
女からもてないってレスが
心に突き刺さってもがき苦しんでる人いて草
心当たりありすぎやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:23.89ID:NjtvlCu8a
>>117
いやもうレスバ勝てないから
話変えてるやん
どうしたんや
泣きそうなんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:47.50ID:NjtvlCu8a
弱者男性のくせにやたらアドバイスしてくるやつは
女からもてないってレスが

効いたんやろなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:57.56ID:aWCZWUKO0
>>119
んーないんか
いや別にええんやけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:07.12ID:2JaUqxEYa
ええなぁ
スパチャとかはしとるん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:56.31ID:aWCZWUKO0
頭が悪いとか知的に問題があるとかというより、なんやろ
文脈を読むのが苦手やからASDなんかなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:05.35ID:NjtvlCu8a
アドバイスって受け手側の能力を明らかに超えてるぐらいじゃないと
する権利もないしそもそもできないんだよな
アホのくせにアドバイスしてくる人は
一言で言えば身の程知らず
そりゃもてんわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:20.96ID:NjtvlCu8a
>>121
底辺また負けたんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:35.69ID:Cysp734Ka
>>108
バチャ豚ニートが普通を語ってて臭
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:39.53ID:NjtvlCu8a
>>122
あれは年収2000万以上の金持ちの道楽やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:01.70ID:aWCZWUKO0
>>125
そもそもレスバしとるつもりやないんや
勝ち負けに興味がない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:19.42ID:NjtvlCu8a
>>123
アホのくせにアドバイスしてきたり
自分が馬鹿なのを相手の読解力のせいにしてくる男は

そりゃモテんよなぁ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:53.52ID:NjtvlCu8a
>>126
趣味は関係ないやろ?
ニートは上級国民やで草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:06.60ID:aWCZWUKO0
>>129
たしかにもっとモテたい人生やった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:05.75ID:GWk8xqdh0
>>131
馴れ合いキモすぎるわ自演じゃなかったら終わっとる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:08.91ID:Cysp734Ka
>>130
ニートって趣味なん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:38.15ID:NjtvlCu8a
>>128
それ喧嘩でボコボコにされて
泣きながら
そもそもワイは喧嘩してないんやっていってるようなもんだけど

君もしかして昔いじめられてた?
負け癖がつきすぎてて普通恥ずかしくても言えないセリフまでいえちゃうとこ
負けることにもう耐性ついてるように見えるけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:43.72ID:aWCZWUKO0
>>132
昼休みで暇やし
底辺がニートと会話してもええやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:56.90ID:GWk8xqdh0
>>133
こいつもマッマの端末で自演しとるカスやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:03.12ID:5cINNx0a0
ついに自殺するんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:24.38ID:NjtvlCu8a
>>131
申し訳ないけど
君の人生相談の相手してるわけじゃないから
レスバしてないならもうngね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:28.86ID:aWCZWUKO0
>>134
いじめはあんまりないけど、人生負け組やから負けることに慣れてるのは確かにあるなあ
そういうとこ鋭いやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:35.80ID:GWk8xqdh0
>>135
荒らしに構うやつも荒らしや
お前も報告するで調子乗ってたら
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:59.52ID:NjtvlCu8a
>>133
どうみても趣味は
バチャ豚のほうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況