X



芸人「水曜だろ」←これよく一発で当てられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:28.70ID:94NTFltK0
他のにもエグいドッキリ番組あるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:53.32ID:xnvw0PbB0
そりゃもうあれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:39.69ID:YEh4hi0A0
スタッフの顔でわかるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:58.09ID:hEi2bAoy0
ピJ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:16.24ID:3w5vVpju0
ドッキリGPだろ!とはならんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:47.24ID:BDjBSStL0
準レギュラーだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:31.16ID:dBm9vk/1r
そら他の番組いったらカットしてるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:48.09ID:cB7TtB860
スタッフ「ちなみになんの番組だと思います?w(ニチャア)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:23.18ID:nJzC1+1N0
何年か前にテレ東が珍しく落とし穴ドッキリやったら
慣れてなさからクッション大量のめっちゃ優しい作りで
落とし穴かかった芸人がなんの番組か全然ピンとこないの好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:24.72ID:VGW3uc+i0
そら撮影時間が長過ぎるなら水曜やし
女関係ならロンハーやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:28.14ID:JKROcvrhr
ロンハーのドッキリで水曜日のダウンタウン?ってターゲットが言って淳が不機嫌になってたことあるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:30.65ID:cB7TtB860
スタッフ「ドッキリ仕掛けられても「水曜日のダウンタウン」なら怒りより喜びが先に出ちゃう説ぅw(ニチャア)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況