X



【悲報】大物YouTuber加藤純一さん、アンチスレが本スレになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:59.63ID:UAe56Umh0
元からアンチスレやろ
5chのタレントスレなんて3分の1はアンチスレしかないぞ
信者はSNSに移動してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:16.12ID:98AjqdSVa
アンチスレと本スレ同じこと書き込んでて合流に至った彼岸島スレみたいなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:46.42ID:tXmc0RYbp
叩いて楽しむのが主流だからな
ちょっと前のもこうみたいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:14.16ID:DVAwibNU0
お前らがそんなに見るからいまだに廃れないんやで、スレ頻度もう少し落とさな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:52.65ID:UAe56Umh0
信者を全員追い出したから信者はSNSに移動した
逆に言えば信者は5ch見てないからアンチの声は届かない
SNSではアンチ意見言えば一瞬で衛門にボコられる
SNSの方が影響力強いのでなっさんはアホなことしたと思う
わりと都合の悪い状況を作り出してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:38.57ID:iJRET0WTr
衛門さんは加藤純一に対しアンチ寄りのコメントをすることで「俺らは配信者と馴れ合う他のコミュニティとは違うよな」をお互いに確かめてるだけやぞ
「つまらなくなったらいつでも離反するからな」といいつつダラダラみてる
どことなく盲剣の宇水さんに近いものを感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:40.36ID:HC4Ki9ZSd
>>7
今のもこう平和すぎるよな
昔の猿ノリキツかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:40.82ID:ta2De6KD0
>>11
twitchとニコ生見てないのか?
マジで視聴者もこいつも両方終わってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況