X



歌舞伎町のスカウト10年以上してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:48.50ID:GaJ7+qQ40
路上キャッチしてない。
あと居酒屋連れてくのはキャッチであって俺の仕事じゃない。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:58.87ID:yZc7rExo0
気に入らない女をどこかに落とすのにいちばん簡単な方法は?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:51.60ID:T+oDhIhwd
歌舞伎で一番ヤバかった体験はなに?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:09.95ID:GaJ7+qQ40
>>150
2時間の日もあれば16時間の日もある

>>151
エディ君帰ってきたし(インスタ調べりゃすぐ出る)
死んでないんじゃない?情報そこまで知らん

>>152
1度成功したらこんなに楽な仕事ないよ。
毎日酒飲んで女と遊んで終わり。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:17.04ID:/zR/0pRR0
「スカウトあるある」があったら教えてクレメンス
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:18.46ID:kadUnebj0
プライベートではさすがにナンパはしないの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:26.41ID:GaJ7+qQ40
>>154
ホスト時代の時の方が多い
スカウトはちらほら

>>155
スマブラしてます。VIP魔境目指してます

>>159
40くらいで自殺したいね。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:46.38ID:3B3k87Nz0
>>163
多少は盛って話てたのか
てかエディくんって誰だよ
こちとらなんJ民やぞあまりなめるなよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:12.73ID:T+oDhIhwd
Z李って正義の味方なの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:17.29ID:kadUnebj0
日本は治安がいいとか言うけど本当なのかな?
少なくとも新宿で?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:35.59ID:3B3k87Nz0
てか報復でうんこ食わせるってヤクザなんJ民やろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:58.74ID:irsd4/MLd
ローランドって売掛やめたんやろ、すげーよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:28.19ID:GaJ7+qQ40
>>160
ホストクラブをおすすめしてみる。
初回500-3000円。あとは沼

>>162
前述のヤクザに灰皿で殴られた時

>>164
難しいな。
クロムハーツ、ジバンシー着がち

>>165
ワイはネトナンが多い
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:54.86ID:T+oDhIhwd
ガーシーを狙ってるやついる?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:16.67ID:kadUnebj0
他社の人でライバルみたいな人っているの?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:19.81ID:3jMhOqcU0
経験人数
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:36.52ID:3jMhOqcU0
なんで風俗するの?
干す狂いか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:04.01ID:yZc7rExo0
>>173
自己肯定感やたらと高い半グレみたいな女なんやけど難しそうやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:30.55ID:ym5igN9wM
中華どんくらいのさばってる?
z李さんって何者?韓国・北朝鮮ルーツ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:30.88ID:tdP+iP90d
ローランドってテレビ出る前から超有名人やったん?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:41.99ID:GaJ7+qQ40
>>167
インスタでエディ君って調べて1万人くらいのアカウント出たらそれ。
ボコした会社のボコした奴の部下。ずっと逃げ回ってた。

>>168
歌舞伎町1位はしぶなつでしょ。
君の売上如きでよく代表出来るねって気持ちと
メディア活用上手だねって相反する気持ち

>>169
逆鱗がどこにあるか分からないだけで怖い人じゃない。
知り合いの友達くらいだからよく分からん。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:57.92ID:jiQaugE00
>>181
逆鱗がどこにあるかわからないってそれだけで怖いわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:31.59ID:d92RVm1e0
今日の5時くらいにライブカメラ映ってばんからのまえあたりでダブルピースしてや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:47.14ID:AyAG7Vu40
Z李って喧嘩弱いって聞いたけど本当?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:58.77ID:kadUnebj0
瓜田純士ってよく来るの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:16.74ID:GaJ7+qQ40
>>174
敵多いから無理やろ

>>176
100から数えてない

>>175
ライバルは居ないかなぁ。俺が歴長すぎてみんな辞めるか別業種でオーナーくらい凄い出世するから

>>178
経験。みんな行ってるよ、行ってみたら?で落ちる

>>180
有名だった。歌舞伎町神7とかで少し調べりゃ前の源氏名出てくるよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:18.10ID:3B3k87Nz0
>>181
あのさあ
なんJ民がインスタやってると思う?
イッチ仮にもなんJ民やろ?
ボコすぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:33.07ID:ym5igN9wM
アレか avありきでsnsぶっこんで「あの有名インフルエンサーがavへ~」av出演か

イッチは整形した?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:46.67ID:GaJ7+qQ40
>>182
ブルガリの青
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:03.15ID:4HyTqnBld
月収はとんでもないことになってるん?ベテランになるにつれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:30.28ID:GaJ7+qQ40
そろそろ200やしめぼしいの答えて落ちるで

>>188
ヒエっ許してクレメンス…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:55.17ID:/zR/0pRR0
メディアで女性芸能人を見てて「この子ならスカウトで落とせそうやな…」って思う子おる?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:09.02ID:kadUnebj0
>>192
サンガツ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:33.18ID:GaJ7+qQ40
>>177
前述。奨学金

>>191
仕事しなくても月収50くらいはあるが後は歩合給。
言う程。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:57.14ID:ZoB4FPMX0
ニューハーフ多いよね?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:57.26ID:kadUnebj0
スカウト辞めても新宿にいるつもり?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:27.56
嘘くせーなこのイッチ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:29.78ID:GaJ7+qQ40
>>193
出来そうやなじゃなくて出来る。
AKBグループ何人AVに流れてると思ってんねん。

あとよく分からん3流芸能人のパーティーにはよく居るで。
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:13.36ID:GaJ7+qQ40
>>197
居るかな。何をしててもこの街に居ると思う
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:42.36ID:kadUnebj0
>>200
私立探偵になってよw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:03.97ID:ZoB4FPMX0
歌舞伎てニューハーフや女装子多いよね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:04.09ID:92cGG/7Cd
オススメのyoutuberか配信者教えて
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:22.86ID:92cGG/7Cd
アウトロー系で
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:11.52ID:GaJ7+qQ40
>>201
この街で探偵事務所はマネーロンダリング施設を表す。
覚えときな。

>>201
お前はコロナだから仕事を辞めるのか?
無職になるって言うんだったら君の理屈は分かる。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:36.75ID:7ShIkWMwp
金ってどんだけ女の子を入れたかで変わるの?歩合?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:47.78ID:GaJ7+qQ40
>>204
懲役太郎
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:56.20ID:+2bBT6FaM
youtubeと爆サイソースで妄想で書いてそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:43.63ID:kadUnebj0
>>206
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況