X



YouTubeの犬動画に「4:38 ワンちゃん、飼い主さんにストレスを感じてますね」とコメントするの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:48.19ID:7HmHMI2AM
コメント欄が少しずつ荒れていくんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:01.68ID:pyKAfA3T0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:23.55ID:qALJLSQva
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:39.73ID:GFS/M4yp0
もちまるんとこでやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:50.72ID:cB5Fj/2H0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:04.10ID:KgdY4AUep
何その遊び面白いなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:09.52ID:YOtz0bmm0
まぁヒヨコとかと一緒に撮影してる動画は獣医師も注意勧告してるしな
可愛い+可愛いとか安易なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:11.07ID:mQo6LwQPd
アンチと信者一気に集結してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:15.99ID:qALJLSQva
もちまるのコメント検閲マジで厳しいわ
そういうとこに全力投球な時点でお察しなんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:36.44ID:/coYybVy0
コメ欄が荒れたところで投稿者は痛くも痒くもないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:02.58ID:4fPH6WQwp
ワイは信者さながらのコメントしていいねめっちゃついた所で編集でアンチコメに書き換える遊びしとる
あとから見るとアンチコメにめちゃくちゃいいね付いてるように見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:06.79ID:kBmeRFNb0
猫と子供みたいなやつ総じて虐待しとるよな
のしかかったりしっぽ踏んだり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:30.91ID:pk5WcPJt0
あきらかに分離不安症を助長してる猫動画多すぎてモヤモヤする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:40.14ID:5fpNWwWK0
>>13
陰湿で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:40.37ID:t4bWCicyd
>>13
これええな
ワアもやりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:42.93ID:qALJLSQva
>>4
あそこでやっても速攻で消されるで
あんだけの数字稼いでるだけの事はある
業者に24時間監視させてんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:43.20ID:Q9fB6N8WM
>>13
悪質で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:50.78ID:lHdVs56Q0
>>13
これ昨日見たよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:58.77ID:YOtz0bmm0
そうそう
その手の動画検閲凄いよ
結局不人気配信者にしかできない遊びだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:15.32ID:cB5Fj/2H0
>>13
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:38.31ID:EW/Y+KuFM
もちまるってなんでこんなに悪名高いん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:38.64ID:D/lapBVXH
バンド系でクッソ下手なやつの動画でこれはやばい本家超えたわwってコメントならしたことあるめっちゃ荒れた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:47.05ID:UJwSocke0
>>13
はえー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:00.29ID:tOxc5nBHH
自分達も本当に犬が喜んでるか自信ないからめっちゃ怒るんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:09.39ID:7znWu1aid
最近狼犬10匹くらい飼ってる金持ちの動画見てる
投稿者が声だしたりしないからめちゃくちゃ良いんだよなあくまで犬主役で
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:11.50ID:zHPCosJdM
>>12
謝罪動画まで追い込んだら勝ちや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:15.80ID:D+ysvLNj0
飼い犬ビジネスほんま死ねよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:26.63ID:L0uwh8qb0
>>13
陰キャやなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:30.05ID:D/lapBVXH
これ系で逆にそこそこ上手い学生バンドの時にこの程度の腕でよく動画投稿しようと思ったな歴3か月?って言った時もめっちゃ荒れた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:02.51ID:/coYybVy0
>>28
再生数に貢献してるだけやん
アホちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:10.96ID:jG8dzg3o0
>>13
賢い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:17.53ID:mQo6LwQPd
youtubeは煽り耐性ゼロ多すぎんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:50.51ID:qALJLSQva
はっきり言って本当に虐待かどうかは関係なしに
上げて数日以内に10万再生超えるレベルで粘着アンチが付かない訳はない
個人でのんびりやってるならコメ消しが追いつくはずもないんで
その手のコメが全然見当たらないのは業者かスタッフが24時間監視してイメージ維持にコストをかけてると思っていい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:28.21ID:QDKqMz63a
>>13
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:59.19ID:P40hVFcG0
ワイ適当にラブラドールの散歩動画アップしたら脱水症状ガーとかのアンチコメばっかで辟易したわ
行く前に水やったし数分の動画如きで何が分かんだよって思った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:24.84ID:23PTz00I0
>>37
やっぱり嫌な気持ちになった?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:57.84ID:ODa95X2P0
アンチコメって相手にしなくてええんやなって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:24.92ID:M0OrXKS3M
悪魔かお前
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:30.86ID:qALJLSQva
>>37
健常者でいたいなら犬猫動画はやめろマジで
いいことは何もないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:35.82ID:DcBgdiMF0
>>13
いいね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:39.32ID:kBmeRFNb0
大切な家族のはずやのに猫ちゃんが病気になりました!募金お願いします!やからな
それくらい自分で負担しろや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:39.64ID:P40hVFcG0
>>38
さぞかし殊勝な意識で飼ってるんだろうなって
まあかなり不快だったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:59.10ID:4dWojEj2p
>>13
天才かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:01.12ID:x4aM1jB1d
いつの時代のYouTubeだよ
今のYouTubeのコメントって低評価つくとめっちゃ下の方に行くから誰からも見られなくなるぞ
一つのコメントくらいじゃ荒らせない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:17.33ID:vFwhJtX60
4:38も無い動画の場合は?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:30.56ID:9xbw/7Hir
イカれたコメント消してない人は好感持てる
わざわざ動画にしてまでコメントに反論する奴は笑えるからしっかり見る
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:19.69ID:Fc/7NWa10
>>37
ラブドールも散歩必要なんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:24.53ID:4xSDPGol0
>>37
何しとんねんと思った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:42.53ID:qALJLSQva
つーかゆっくり動画規制するぐらいなら犬猫動画規制しろって話よユーチューブさんよお
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:55.73ID:UmyfXzw/0
ワクチン3回目摂取しましたとかいう子持ちパパの動画に
あんたそうやって一生ワクチン打ち続けんの?
って書いたらワイめっちゃ叩かれたなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:30.76ID:b7AWsGCFd
再生数100もいかん底辺動画にアンチコメントするとき脳汁やばいわ
投稿者が確実に見てるやろうし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:35.17ID:wdOOAuk4d
>>13
きったない人間もおるもんやなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:54.47ID:Y8FfkVWM0
>>13

陰キャすぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:08.71ID:vFwhJtX60
そもそも何にだってアンチは着くもんだから気にする方が悪いよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:26.78ID:UmyfXzw/0
>>55
さすがD
弱小配信者狙って攻撃する精神性見習いたいね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:39.92ID:wdOOAuk4d
>>37
あいつら頭おかしいよな
そんなに大事なら空調効いた箱の中に一生閉じ込めとけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:58.99ID:tsHxT7Qwa
向かいの家の吠えまくる犬のせいで憎いレベルの犬嫌いになりそうやから可愛い犬の動画見て精神保ってるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:00.00ID:jBAQUDPNp
大きいとこより小さいとこの方がすぐ反応もらえてええよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:53.30ID:tqICN0P80
>>60
ワイの見たところしょーもない粗探しするのは女が多いような気がする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:57.11ID:RGd/c24i0
>>31
そらそうやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:24.37ID:L6oTLr1p0
くちゃくちゃ喋るおばさんのナレーションがきつくて字幕つけてもらえますかとコメントしたら自動のやつ使えと言われたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:42.26ID:wdOOAuk4d
バイク動画とかも面倒くさい奴おるで
ちょっと停止線越えただけで指摘してくるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:48.66ID:V+y38JJx0
弱小youtuberをあえてなんJで宣伝してお前らに低評価爆撃させるのにハマってた時期があった

今はバッドボタンが見えなくなったから意味なくなったけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:52.99ID:KqAHV+1Sr
>>13
天才かよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:08.24ID:2BRhv/Y2M
コメ検閲突破する嫌味言えるセンス欲しいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:15.65ID:Nb/vGQt0p
犬猫系の動画でコメント封鎖してるの見ると察するわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:31.60ID:uH0njR4Ur
ハムスターを大量繁殖させてる奴はアカンやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:36.80ID:qMWDmic60
>>66
これいるな
あと明らかにスピード出し過ぎじゃないですか?みたいな指摘してくるやつ
ほんまバイク乗りのねちっこさヤバいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:40.58ID:MxqAJ1uDa
お前らアタマおかしいな
軽蔑するわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:40.07ID:kBmeRFNb0
金もらえてるんやからアンチコメくらい無視すればええのにな
プライド高いやつは動画上げるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:48.40ID:RQWxel7ba
>>13
はえ~
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:48.64ID:ckEA9bZ/d
>>10
何がお察しなん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:17.95ID:KqAHV+1Sr
>>66
ドライブ動画でも制限速度警察がいるから対策でメーターのところ隠すと今度は「メーター隠すとか速度違反してんだろ」と言われる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:24.66ID:vFwhJtX60
>>72
いいバイク乗ってんのがムカつくんじゃない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:37.75ID:7935tPZ2M
邪悪で草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:13.13ID:D/lapBVXH
>>64
あいつら頭おかしいからな聞いてもねえのにここまでの演奏になるのにどれだけ難易度が高いテクニック使ってるかとか延々言ってきやがった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:33.64ID:fyM4H3bO0
>>37
きっも
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:47.93ID:Z9iisCLO0
>>63
ああ確かに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:33.71ID:UmyfXzw/0
川で釣りしてるやつにちゃんと釣り券買ったの?釣ったブラックバスちゃんと締めたの?見てないとこでリリースしてないですよね?って聞くやつもお決まりでいる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:35.08ID:KHd0+qBH0
>>13
かしこい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:48.20ID:vFwhJtX60
>>80
お前も充分w
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:56.98ID:6VmLHnhk0
国民総レスバトラー国家やからね
平和な国やでほんま
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:12.06ID:/s1jlK5n0
たまにヤバイ愛誤おるよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:15.90ID:KqAHV+1Sr
曲のfull動画割ってるときにやっと見つけたと思った動画がカバーやったから「カバーならカバーと書いとけよバカ」みたいなこと書いたら信者に叩かれたあとちゃんとタイトル修正してくれた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:53.59ID:287O3FOAd
これ嫌がってますね…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:27.53ID:fU3p68ZM0
スルースキルない子多いよな
「そんな事書く必要ある?」みたいなイライラコメント見るとフフッてなるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:49.90ID:z+/J6fyB0
速攻で消されそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:53.87ID:cukTOmQ0d
もちまるの飼い主が宅配飯の案件動画あげる度にSNSでブチキレられてるのすき
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:42.01ID:TQlX+NaN0
>>13
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:44.57ID:wdOOAuk4d
なんJはルール内でレスバしてる感覚だけど
YouTubeは道端で殴り合う感覚あるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:59.65ID:lDN1mev+d
wwwwwwwwwwwww
うp主の反応が気になる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:39.23ID:CZHnONZxM
猫動画は?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:48.46ID:4bxmfQH90
>>78
やっぱりそういうのあるから徹底的にこいつの粗ついたろってなるんかね
5:14 のT字路は左方優先ですよ今度からは気をつけましょうねみたいな指摘とかめっちゃあるからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:53.29ID:t51SfGJbd
ガイジがガイジを釣ろうとする地獄絵図
釣ろうとしてるガイジ本人は演じてるつもりなんやろうけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:54.64ID:2H6M1zmX0
俺の動画2万再生でコメント3つとかばっかやからコメント荒れてるの羨ましいわ
Youtubeで金儲けするにはアンチを増やさんといかんのやけどアンチが全然増えん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:04.42ID:oBffGbc40
マヨネぐらい雑に飼ってる感ある方がええわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:04.97ID:FTKoCXqo0
モンハンの動画は名人さまが多くわく
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:17.70ID:X72+wYJh0
>>13
悪魔すぎるけどちょっとやってみたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:31.02ID:X0DuTdter
>>80
どう考えても頭おかしいのはお前やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:09.29ID:z+/J6fyB0
猫動画はお花畑なコメントが多いイメージ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:14.01ID:FWoXwWmW0
イッチさん、社会にストレス感じてますね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:54.24ID:Ltia5KpMr
オンゲーの解説やってるけど
一番ムカつくコメントが「今もできますか?」やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:24.88ID:5fpNWwWK0
>>80
ここのノリをYouTubeに持ち出してるガイジやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:55.93ID:rLeyWH+Aa
>>80
そこに興味ないのにバンド動画開くなんて思わんやん
野球実況スレで「あいつ野球について聞いてもないのに語り始めやがった!」ってキレ出るようなもんやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:09.22ID:0uczd/R40
コメント欄なんて正義マンと共感中毒者とギリ健とキッズしかおらんのに
どんだけ高尚なコメント求めとるんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:19.78ID:FfbrzkuUr
>>13
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:33.71ID:4bxmfQH90
https://i.imgur.com/yrdTOxm.jpg

クルマ系はコメント欄が基本的にジメジメしとるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:47.49ID:KqAHV+1Sr
>>80
これはお前の負けやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:13.80ID:XdXbte2A0
>>13
楽しそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:49.37ID:KqAHV+1Sr
>>111
まともな動画ならこういうのも下の辺にいおやられるはずやけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:55.12ID:gzB0R8qJa
>>111
チー牛感すごくて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:12.16ID:rmRnHRzYa
YouTubeの犬猫系とか半グレだらけやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:31.64ID:amk9VjO10
>>13
そんなんできるようになっとるんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:48.69ID:rmRnHRzYa
>>111
車好きとか動画上げてるやつ含めこういうガイジやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:05.48ID:cukTOmQ0d
>>111
まぁ鉄ヲタと変わらん、というか、ダブってるから車ヲタ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:10.44ID:TuPDfvEo0
>>111
外車だから僻みも入ってそう
スカイラインGTRの動画もめっちゃ荒れてるのあったわ
そんな乗り方じゃ車が可愛そうとかオーナーの自覚をどうたらとか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:20.54ID:vBOhzg3Z0
体格違う犬飼ってて明らかに小さい方がストレス抱えまくって顔つき変わってる動画みるとせつなくなるわ……
気づいてないんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:20.77ID:tdP+iP90d
>>7
もちまるそれで叩かれたな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:23.40ID:uYZxY1vYa
>>114
あれって結局どういうアルゴリズムなんやろ
単純な高評価順って感じでもないし、見えない低評価多いと下がるんやろか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:57.77ID:+eeykHdXp
隙あらば下を作って見下してくスタイル
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:44.32ID:JKROcvrhr
コメント消したら負けみたいな変なプライド持ってるYouTuber結構いるけどさっさと削除してブロックした方がいいよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:47.82ID:emuP5ZTzd
>>13
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:55.31ID:yL6fH5eUr
>>111
乗り物好きはガイジになるのか、ガイジは乗り物好きになるのか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:55.39ID:9GLcvFZEd
>>13
なるほど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:04.86ID:5RXtzNewd
>>13
これええな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:13.78ID:lxWkFELyd
>>13
ええやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:21.84ID:foHCvNtid
>>13
草生える
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:24.15ID:a3r2V8Lqa
犬猫動画は最初は動物だけやけど段々と飼い主の自己顕示欲が出てきて声出したり体出したりしてくるのおもろい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:28.87ID:cukTOmQ0d
>>120
いうてプジョーやないか😭もっと心広く車を愛してほしい😭
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:34.88ID:Ltia5KpMr
怒涛の末尾d
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:36.70ID:umnwBJVl0
FC2ライブの女に親が泣いてるぞってコメントしたら即攻ブロックされたわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:50.55ID:qGoNbyeWd
>>13
これおもろいなw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:54.81ID:JTMJpLxGa
マジで飼い主が主張するペット動画はうんち
AVで女そっちのけで男優の顔ケツ喘ぎ声垂れ流してるようなもんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:05.15ID:n+UBPjN8d
>>13

ワイもやってみようかな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:55.45ID:+eeykHdXp
動物動画よりコメント欄のキッズ達のキャットファイトの方が面白いという風潮
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:04.30ID:Zgof9aF/a
>>128
後者やと思うで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:07.34ID:KqAHV+1Sr
>>123
高評価と低評価の比率じゃないかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:12.76ID:rrjog0bia
>>23
ひよこと一緒にしたり免許持ってないのに車買って知り合いに運転させたり定期的に虐待みたいなことしとるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:01.13ID:Fj8B/Ar/p
>>140
そらリングの中より観客の場外乱闘の方がガチ感あるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:06.67ID:yyg7BcP+0
>>13
末尾dさぁ…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:17.07ID:nZKQNXmr0
>>126
ワイがせっかく書いたのに無慈悲に消されたって粘着するやつ出てくるらしいぞ
あいつ自分でもやましい気持ちがあるから消したんやって
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:51.26ID:yL6fH5eUr
>>141
そうなんか
せやったら乗り物好きって時点で関わらんのが正解やね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:54.96ID:8uDLEcbFr
拾った犬にミルクあげてみた!とか死ぬほど炎上しそうだな
犬用のミルクでもヤバそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:16.49ID:aRUYu7Nz0
>>13
強い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:36.58ID:daIyYXk4d
>>13
ひどい😠
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:03.69ID:oLmkOa5V0
犬猫晒して月収10万もらえるのにしない奴ってガイジなん?わけがわからわん
ペットスマホで写すだけなんだが・・・
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:47.71ID:/ftJ6SKWM
末dなにしてん🤔
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:22.89ID:tPBlWE4h0
>>13
返信どうすんねん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:27.31ID:T1L4UADd0
>>146
反ワク理論草
この動画が消されたのは真実が都合悪いからとか言い出すやつ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:41.97ID:7ZJmDA6H0
>>13
悪質で草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:22.07ID:nZKQNXmr0
動物と乗り物と料理は自称識者が出張ってきてクソめんどくさいことになる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:32.34ID:UGAqMvNf0
パピーキトゥン動画に「その子の歩き方脳に障害出てますね家の子は半年で死にました」
って書いたらコメ欄大盛り上がり大会で草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:50.50ID:Zj2nzgCl0
>>111
やっぱり車好きって発達障害やな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:57.87ID:wZ+A6OX40
>>13
マジで草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:41.38ID:QlL25YQK0
動物や赤ちゃんの動画見ることが日課の癒しなんやから荒らさんといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況