X



ワイ、女なのに歯並びが地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:06.54ID:uXGn1LYsa
かわいそうすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:33.16ID:dmLCgK4Tr
ちゃんと治さなかった親が悪いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:43.26ID:nefp9a700
くさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:52.91ID:nRLvnQX40
男性差別すな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:15.53ID:sQGjKlnLa
歯並び悪い奴はそれだけでも萎えるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:54.05ID:5fpNWwWK0
>>5
化け物みたさでスレ開いたんやがなんやこれは
しょっぱすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:01.60ID:uXGn1LYsa
意見言えや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:16.85ID:uXGn1LYsa
>>7
しょっぱいとはなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:30.49ID:uXGn1LYsa
オープンバイトってやつやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:42.18ID:uXGn1LYsa
前歯でものが噛めん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:01.63ID:1MYZUfZ2M
何歳か次第や
若いとマウスピースで簡単に矯正が出来るのでそんなにカネは掛からんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:09.91ID:V8s0W7hbM
歯並びってより前が開いてるってことか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:10.93ID:t5tK4YZ0d
これが最大閉じ状態なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:16.87ID:uXGn1LYsa
>>15
せやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:18.69ID:5fpNWwWK0
>>9
大したことない みみっちい みたいな感じや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:18.84ID:FZ8bU6+UM
歯並び悪くはないやろ
歯茎が少ない方が気になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:43.57ID:uXGn1LYsa
歯を出して笑えん辛さでワイの思春期は地獄やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:59.15ID:Sc5eD+n90
矯正しようや
女の方が顎小さくて壊滅してる奴多いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:03.30ID:uxOpGzsj0
なんで青いの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:05.94ID:uXGn1LYsa
>>17
ガタガタのほうがましやろ
前歯でものが噛めんのやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:41.50ID:o3QBl3KS0
全然あり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:46.72ID:nUC1yYUUd
ゴミマンコの構ってスレ増えすぎやろ
死ねやクソブス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:00.09ID:Jl5HMrT40
>>19
俺は今矯正してるけど気になるなら100万用意して歯列矯正しとけ早い方が精神的に良い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:08.78ID:uXGn1LYsa
歯並びというか噛み合わせやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:20.48ID:iGTLa3C+0
>>5
普通じゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:21.33ID:QmwWTT5X0
>>5
こわい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:33.08ID:o3QBl3KS0
>>26
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:39.42ID:uXGn1LYsa
普通とか言っとるやつ
これ最大で噛んでこれやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:52.14ID:nhou2f4g0
歯並びが悪いのコンプレックスなら矯正すればええだけやんけ
何を悩む必要があるのか
女でも男でも歯並びは絶対まともにしとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:58.90ID:WXZqbu19M
おっぱいはどうなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:13.79ID:uXGn1LYsa
前歯が噛み合わんのや
治療難易度SSSの化け物や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:14.88ID:dKO8pK7nM
>>5
矯正せんと早いうちから奥歯なくなるで
早くしろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:24.22ID:UNAdzq+10
>>26
火の玉ストレートで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:37.48ID:bc40awRKM
>>33
それならたぶん保険効くんやないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:40.16ID:iGTLa3C+0
>>33
保険診療で矯正できるんじゃね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:56.10ID:LnKwAp8mr
女は顎が小さいから歯並び悪くなりやすいんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:58.30ID:QmwWTT5X0
>>33
すると笑顔をした場合には
前歯に空間ができたままになるんけ?
ちょっと試してみてクレメンス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:09.84ID:ZO+6Grdfd
>>5
大したことないやんと思ったけど前歯閉じないんか
欠陥人間やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:19.65ID:dKO8pK7nM
オープンバイトってだけじゃ保険効かんのやないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:36.36ID:1Cav1goJd
言うほど前歯でもの食いちぎるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:46.17ID:89Hfq3A+p
うんこよ〜😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:49.72ID:hlwwBuWW0
>>5
これ口閉じたままラーメンすすれるだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:54.37ID:Sc5eD+n90
前歯の問題じゃない
臼歯が噛み合ってない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:54.61ID:BA5mzFWJ0
悪いのは噛み合わせやろ
並びは悪くない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:14.32ID:Sc5eD+n90
レスがブスなんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:22.02ID:nefp9a700
へーこれで噛み締めてるんか
女歯並び悪いの多いやな気の毒やで
ここで意見求めてもクソみたいなのしか出てこんぞ

【ウハ禁止】レセ200枚未満のクリニック【歯科篇】 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1652700816/

ガチ歯科医いるとこで出したらどや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:22.14ID:/nlfqLIC0
さっさと矯正歯科に相談しろ

ワイも今顎変形で保険で矯正してるけど

矯正相談は絶対矯正歯科でな そこらの歯医者で矯正は微妙やで

大体矯正歯科に行ったら名医リストみたいなパンフレットも置いとるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:31.38ID:uXGn1LYsa
さしすせそがまともに言えなくていじめられていた模様
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:38.40ID:v0DV2CaQ0
おっぱいGより大きいならギリいける
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:38.94ID:Qqc3yP4R0
たしかにこれどう治すんやろな
パッと見の歯だけで悪い印象になるのはガチャ歯やけど
これのほうが金かかりそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:44.02ID:H6fzuS4E0
これ前歯閉まらないんか
このレベルだと保険適用してほしいわなしないのかするのかしらんが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:10.19ID:x4YIrX9tp
この写真が完全に閉じた状態ってことだろ
まあかなりやばい
多分アデノイド
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:16.58ID:ZO+6Grdfd
>>49

悪いことばっかちゃうやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:21.35ID:H6fzuS4E0
>>61
失せろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:30.83ID:/nlfqLIC0
顎変形で矯正してるけど毎月1万ぐらいやな矯正費用
普通の矯正は一括で金取られるんやけど保険効く場合はその都度払う感じやな

でワイの場合は手術費用と合わせて60万ぐらいらしいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:32.48ID:BA5mzFWJ0
>>61
いや髭…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:38.26ID:nefp9a700
>>61
なんか歯黄色すぎん?タバコ吸うとるか?
フラッシュ炊いてこれって相当やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:42.03ID:t5tK4YZ0d
>>61
帰れ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:45.62ID:1Cav1goJd
>>61
髭🥸
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:59.17ID:FWoXwWmW0
オープンバイトか
受け口もあるか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:09.56ID:uXGn1LYsa
>>73
受け口もあったで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:32.85ID:FWoXwWmW0
>>61
髭ボサボサやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:33.17ID:o3QBl3KS0
オッサンが構って欲しくてネカマですか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:43.11ID:Sc5eD+n90
>>61
何で黄色くなってんねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:46.52ID:mC4n7Oy70
受け口って矯正だけで治せるんか?
骨切らなあかんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:54.70ID:uXGn1LYsa
久しぶりにフォルダあさっとったら昔の写真出てきてな
すまん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:00.32ID:1pVVpM/90
>>65
保険きかんでも分割いける
月3万の24回払いみたいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:03.24ID:/nlfqLIC0
顎曲がってるJ民は保険で矯正しとけよ~
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:47.17ID:QmwWTT5X0
>>61
スマイルすると前歯空間できてたのか答えて

あとほんまに黄色くて不潔感ヤバイんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:01.86ID:iGTLa3C+0
>>61
なんぼなん?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:11.45ID:TFG+hcoA0
保険効くのは大体顎の方に問題があって外科手術とか必要な場合な気がする
ワイは下前歯ガチャ歯+噛み合わせで受け口気味やったけど普通のワイヤー矯正にしたから保険効かんかったで
最初に相談した時に先生から下顎手術して矯正する方法なら保険効かせられるけどどうする?って言われた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:24.81ID:uXGn1LYsa
>>84
できとったで
それで笑えんくて精神病も発症しとった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:25.36ID:o3QBl3KS0
んで結局何がしたいの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:42.72ID:FWoXwWmW0
着色酷いな
ホワイトニングせえよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:49.63ID:uXGn1LYsa
>>85
ワイの場合は150万くらいやと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:51.64ID:0XLYdY+L0
女関係なく親の経済力やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:56.40ID:ZbfvGFuNr
なんやねんこの髭
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:20.47ID:uXGn1LYsa
黄色いんはフラッシュたいとるからや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:44.19ID:uXGn1LYsa
すまん
最近外出とらんから顔そりしとらんのや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:47.03ID:QmwWTT5X0
>>88
精神病は草

すまんそりゃ大変やったな
お察しするで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:51.30ID:/nlfqLIC0
矯正前これパスタとか麺類咬み切れんやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:52.71ID:H4pSM9tXM
貧乏は悪やね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:01.64ID:FWoXwWmW0
>>94
前歯の付け根んとこのはフラッシュ関係ないやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:07.28ID:jiQaugE00
>>61
は?なら何のためにスレ立てした?死ねや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:39.66ID:mC4n7Oy70
>>97
舌を使えば噛めるんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:48.62ID:uXGn1LYsa
>>96
20で治療おわったがもう人生滅茶苦茶やな
これから少しずつがんばっていきたいと思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:59.09ID:QmwWTT5X0
この不潔感と髭はほんまに女なんやろか
女スレは伸びるから女か???
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:04.42ID:pFbHMQrEa
前歯と下の歯は噛み合わないのが正常やろ
隙間空いてるのが正常やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:14.89ID:iGTLa3C+0
>>91
今はコンプレックス無くなって幸せになったのか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:14.89ID:uXGn1LYsa
>>97
噛みきれんかったで
ポッキーも前歯で噛みきれんかったで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:25.76ID:Yq7lsm/hr
歯並び悪いやつとか家庭環境わかるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:52.67ID:cLdzJEtv0
>>74
受け口なら外科手術前提で保険適用にできたかもしれんのにもったいない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:52.98ID:uXGn1LYsa
>>105
だいぶ自信はもてるようなったけどまだまだ時間はかかりそうや
失われた20年や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:58.82ID:fyM4H3bO0
誰もお前を愛さない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:00.56ID:jiQaugE00
噛み合わせちょっと悪いワイ、上の歯と下の歯が重なっとる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:03.33ID:FWoXwWmW0
これ女なら相当ボーイッシュやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:20.16ID:uXGn1LYsa
>>108
外科手術はできればやめとけって主治医に言われたんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:38.39ID:TFG+hcoA0
実は矯正終わってましたーとかめちゃくちゃアフィくせえな
3分クッキング並の用意周到さ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:48.83ID:v2vxFPfUd
髭wwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:16.50ID:25BKnOIla
毛がもじゃもじゃ😲?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:27.97ID:vWZ+bSU1r
永久歯になったら矯正してやるのが親の責任
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:32.40ID:kyh8IPcOd
いや、髭
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:41.12ID:oLmkOa5V0
やっぱ矯正は20歳までだよな
20超えて歯科矯正しても歯間に溝ができて年寄りに見えんねんきっしょいわ
親ガチャ成功やねワイちな無職🤭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:42.58ID:U9wNivMIM
お前就活できないってスレよく立てるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:43.80ID:jiQaugE00
このくらいの歯並びなら顔が可愛ければチャームポイントになるやろ
なおイッチ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:44.79ID:QmwWTT5X0
>>110
めちゃくちゃで草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:13.31ID:dKO8pK7nM
>>61
おめでとう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:13.48ID:ZO+6Grdfd
イッチに子供できたら50%の確率で>>5になるの怖すぎ
こんなん歯医者しか喜ばんやろw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:25.59ID:QmwWTT5X0
>>113
わかる
いうか60の画像で既に出てるよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:40.08ID:iGTLa3C+0
>>115
画像上げなきゃ話にならんスレで女アピールしてるレス乞食よりは良いけどな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:48.33ID:cLdzJEtv0
>>114
経緯がわからんが大病院と提携してない矯正歯科だと外科手術無しの方が良いってめちゃくちゃアピールしてくるぞ、自分のとこだとできないから
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:50.34ID:uXGn1LYsa
ワイ小学1年から歯医者漬けで月1早退して遠方の歯医者通いしても治らんくて中学になってワイヤーの歯列矯正はじめて5年かけてやっとまともになったって遍歴や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:59.01ID:7vJr4miM0
この歯並びは見た目じゃなく機能的にやばいやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:01.62ID:cLdzJEtv0
>>117
iPhoneだからね。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:03.84ID:/qyzLlqPa
笑うと陰茎剥き出し奴wwwww
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:18.93ID:jiQaugE00
>>126
流石に60の画像は唇捲り上げとるんちゃう?
ここまで上下共に笑って歯茎が露わになったら化け物やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:26.94ID:dKO8pK7nM
>>125
オープンバイトは舌癖によるもので遺伝じゃない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:39.34ID:3zGzBwitd
最近ナチュラルに女がスレ立ててるけどなんなの?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:52.82ID:CnLZeyVfp
つかこれキレイラインの失敗例かなんかの画像ちゃうんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:07.13ID:iGTLa3C+0
>>136
きんもーっ☆
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:14.97ID:jiQaugE00
>>129
二十歳でまともな歯並びになったなら全然ええやんけ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:23.07ID:dKO8pK7nM
>>136
噛み合わせが深すぎる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:28.54ID:cLdzJEtv0
>>136
ツッコミ待ちやめろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:39.59ID:hQq9PmSS0
矯正しなさい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:40.69ID:PYfc2VNl0
>>136
げっ歯類
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:43.72ID:/nlfqLIC0
みんな歯きれいやなぁ

ワイ寝る前に歯磨かんから前歯がほぼ虫歯やわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:58.77ID:5fpNWwWK0
ひげ濃すぎやろ… きっしょいなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:22.80ID:xQtEOEHz0
ただ出っ歯なだけなら取り返しつくけどガチャ歯だとどれだけ容姿整ってても詰みやしな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:38.51ID:mC4n7Oy70
>>129
受け口ってワイヤーで5年かかるんか?
エグいわ、
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:08.83ID:rnCVpxBu0
ワイこの前歯のすきっ歯悩んどるんやが矯正したらどれぐらいかかるんや?
https://i.imgur.com/vSL2WUA.jpg
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:43.02ID:C7ppwiy70
>>149
それ普通やろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:57.33ID:/nlfqLIC0
>>149
自分でも直せるでこれ 矯正用の輪ゴム使えばな

やってもらうんやったら20万じゃね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:00.59ID:36aWwSG+r
ガチャ歯でも気にならないんやがワイ少数派なのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:08.60ID:UEAECXQ30
歯はマジで育ちがでるからな
歯並びに限らず汚い奴と関わったらアカン
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:45.29ID:XKFy9f7W0
>>5
いや口臭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:46.22ID:PYfc2VNl0
>>153
急に怖くなった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:50.72ID:uXGn1LYsa
>>148
単にガタガタの歯並び治すだけなら1年とかでええんかもしれんが
噛み合わせはマジで時間かかるやで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:06.85ID:ZO+6Grdfd
>>134
思わずググったわ
また一つ賢くなってしまった
小学校低学年の子に舌癖直せってのもなかなか難しい問題やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:16.23ID:/nlfqLIC0
>>153
虫歯直した後が見えてますよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:20.08ID:uXGn1LYsa
確かに歯の一部黄色いな
虫歯やろか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:27.72ID:Q+vpSskkM
マッチングアプリでお、マスク越しやけど顔かわいいやん→マスク外すと歯ガチャガチャ
このパターン3連続🥺
プロフ写真とかでもそういう子って上手く歯を隠してるんよね🥺
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:36.57ID:mC4n7Oy70
>>145
前歯が虫歯ってどんだけ腔内崩壊しとるんや
はよ歯医者池
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:19.62ID:iGTLa3C+0
>>153
こわい
20の女には見えない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:46.84ID:QmwWTT5X0
>>133
61やったすまん

誤読して上下ガミースマイルかと思って検索したが
上下歯茎が出る人はさすがにおらんみたいやね
61レベルだと普通に笑っても歯茎でる人おると思うで。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:50.01ID:uXGn1LYsa
すまんまだ笑顔になれてないんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:04.95ID:Y4YO9D/iM
きったな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:12.30ID:oRC+adU50
>>22
実生活に辛くてネタにするには弱い最悪な状態ってことや🤣
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:35.36ID:FWoXwWmW0
>>153
夜道で会いたくないタイプ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:44.87ID:mC4n7Oy70
>>157
骨切る場合は早く終わるメリットがあるって事なんかね🤔
キレイな歯並びになって良かったな🥺
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:59.11ID:P+G3y8TK0
最悪やなこれ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:16.79ID:EQd5M0OB0
歯並びっていうか噛み合わせか
マウスピースとかの矯正いけんのかね?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:40.46ID:/nlfqLIC0
>>170
嘘つくの良くないわな

最初からビフォーアフターでスレ立てればヘイトためなかった
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:46.44ID:uXGn1LYsa
>>169
骨切りは土台から代わるから今よりもきれいにはなると言われたけどリスクが高いよとも言われたわ
なんにせよ普通になれてよかったわ、ほんまに....
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:59.35ID:QmwWTT5X0
>>153
すまんがワイもこわい
もうちょい上唇捲らずに笑えないものかな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:16.78ID:36aWwSG+r
>>153
歯は前のでも全く気にならんけど髪質がリケジョなんよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:27.84ID:uXGn1LYsa
>>171
噛み合わせはマウスピース無理やろ
ワイヤーにゴムかけてひたすら引っ張るだけや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:49.00ID:/nlfqLIC0
矯正初期はパスタをハサミでチョキチョキして食ってたわ 咬むと痛いからな

あとジェットウォッシャーは神やわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:30.57ID:QmwWTT5X0
鼻の無い口元画像ばかり見てたらなんか頭おかしなってきた
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:00.74ID:jT999tLk0
>>5
リュークみたいでかっこいいと思う
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:19.20ID:K7ew4pu/M
みんなもどんどんうpしてこーぜ!!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:17.03ID:cLdzJEtv0
>>169
骨切らない場合は骨格の異常が治らないのと、歯を斜めにして噛み合わせを整えるから見た目が不自然になったり負担がかかりがち
骨切った場合のリスクは手術の負担と唇に麻痺が残る可能性がある
期間はそんなに変わらんはず
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:19.82ID:YlFaDDbn0
>>180
お前からUPしろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:34.69ID:+2bBT6FaM
大したことなくて草
ワイのが余程酷いわはみがいてないからはらんけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:00.55ID:KoGnpcgq0
>>153
前歯のこびりつきって取れないのか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:49.56ID:287O3FOAd
>>153
くっさ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:53.94ID:su33/Qxgd
>>153
上唇どこいった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:16.70ID:QmwWTT5X0
イッチどこいった
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:46.36ID:/iA/MwGha
>>153
ええやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:21.17ID:zk/SMsaGM
程度によるけど、前歯欠けてる奴>ガミースマイル>歯並び悪い奴の順番で気になるわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:00.92ID:uXGn1LYsa
あまりにも笑い方に批判があるから改善してみたわ
これなら不自然やないやろ

https://i.imgur.com/VzrJbjo.jpg
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:33.02ID:mC4n7Oy70
>>181
どっちもそれなりに大変なんやな
骨格異常ほんま辛いわね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:40.20ID:+oUiDNqfp
歯列矯正しないのはほんまに損してるよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:46.56ID:QmwWTT5X0
歯並び自信ニキワイも試しに撮ってみたが
中年ならではのあまりの不潔感でよう上げれんわ
なんでこんな汚いんやワイの口元
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:55.84ID:vFwhJtX60
>>192
トリハダシリーズ思い出した
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:01.23ID:mC4n7Oy70
>>192
かわよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:03.63ID:VifEG5Uud
オープンバイトはちょっと難しいな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:32.04ID:uXGn1LYsa
上の歯と下の歯を噛み締めて笑うのがいかんのやな
上の歯だけをみせる感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況