X



多様性やポリコレの押し付けの現代って将来の世界史には負のムーブメントの1ページとして書かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:01.02ID:D+ysvLNj0
絶対そうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:37.35ID:6ay0JK/op
このまま定着してしまったら嫌だなー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:04.89ID:rBVvTFLna
多様性って発達障害持ちも対象なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:13.53ID:myFzV3OG0
少子化と移民のダブルコンボで自民族を絶滅に追いやるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:20.29ID:W5yTaojU0
>>2
どうせポリコレ文明は少子化でなくなって、イスラムとかの多産文化に取って代わられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:13.00ID:6l4efTvzp
文革と同じ扱いになってるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:43.99ID:W5yTaojU0
そら国家の存続よりアホみたいな人道主義優先したらそうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:04.87ID:+aZXKMT40
そもそもどういう層が支持してんのが謎すぎる
ポリコレデモは女が多いし、精神不安定なまんさんなんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:36.41ID:+7+HgfRE0
2100年にはイスラムが世界を支配するらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:51.48ID:KiK7oLNRM
イッチ(頼むううううう書かれてくれええええ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:57.06ID:BS2GagLC0
なるわけないやん
世界史的に見ても自然な流れや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:24.35ID:aQLox+L+d
>>10
やめたれw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:58.54ID:Mvs26P930
昔のナショナリズムやファシズムは負の歴史扱いされとるが共産主義はどうなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:19.21ID:SOchiABVd
>>2
するわけねぇー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:21.31ID:6Ez7BpYNa
渡辺直美がCMでまくってんの冷静に見て狂った世界だわ
世にも奇妙な物語にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況