X



ここ3日エナドリ飲みまくった結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:53.86ID:Q+vpSskkM
いつ寝たのか分からない🥺
てか多分全然寝れてない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:12.25ID:Q+vpSskkM
頭まわんねえ~🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:01.65ID:1UmQ84Ika
エナドリは元気の前借りやぞ
後から反動来るからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:04.97ID:7iuLBO6u0
魔剤キメると寝れなくなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:08.39ID:Q+vpSskkM
エナドリ美味しすぎてやめられない🥺
カフェインとか元気成分なしのやつないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:04.56ID:Q+vpSskkM
なんか喉乾いたな~コンビニ行こ×6
家にあったエナドリ×3
は飲んだ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:34.16ID:Q+vpSskkM
ちなみにZONEの黒いやつが一番好き
ほぼこれしか飲んでない🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:03.20ID:Q+vpSskkM
リアルゴールドXって奴のんだけど
あんまりだった🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:43.33ID:Q+vpSskkM
>>3
飲んでしばらくは元気でるンゴねえ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:15.51ID:Q+vpSskkM
>>4
寝れないし寝たとしてもすごい浅い眠りだよね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:26.20ID:CdBQjQ5Ma
コーヒー常用してる奴と変わらんからへーきへーき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:08.66ID:Q+vpSskkM
>>11
コーヒーはいくら飲んでも罪悪感ないよね🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:45.98ID:UvbYIfAW0
エナジードリンク飲もうとコーヒー飲もうとカフェイン錠剤飲もうと普通に寝れるわ
みんなは眠れなくなるんか?カフェイン効きにくい体質ってあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:29.92ID:flAUwpjAa
エナドリ飲んでも夜はすぐ寝てまうわ
体力がなさすぎるんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:06.29ID:kjAIGGkd0
ZONE黒よりモンスターの緑の方が美味いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況